Besetzen Sie mit unserer fundierten G&S-Methode kurzfristig offene Stellen mit fachlich und menschlich passenden Mitarbeitern. Sichern Sie sich einen enormen Wettbewerbsvorteil, um zukünftig planbar & mühelos neue Mitarbeiter einzustellen und TOP-Mitarbeiter zu binden.
Ich habe mich bei der Firma Gendler & Schmitz GmbH immer gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war top und die Qualität auch. Insbesondere in der Buchhaltungs-Branche ist das Gewinnen von neuen Mitarbeitern nicht ganz einfach. Aber auch hier haben Andreas und Marleen ihre Fachexpertise bewiesen. Eine klare Weiterempfehlung für die Dienstleistung!
Wir von Hasse Sanitär sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit, weil wir 2 Anlagenmechaniker SHK einstellen konnten. Auch die Masterclass von Marleen ist sehr informativ und hilft uns auf Facebook präsenter zu sein.
Als Steuerberater ist es sehr schwer passende Mitarbeiter zu finden. Die Ergebnisse in der Zusammenarbeit mit Gendler & Schmitz sind jedoch TOP. Ich konnte alle Stellen in kurzer Zeit besetzen und bekomme immer noch regelmäßig neue Bewerbungen. Die sehr strukturierte, strategische Vorgehensweise möchte ich besonders hervorheben, wo ich schnell merkte echte Profis beauftragt zu haben.
Wir brauchten in unserer orthopädischen Gemeinschaftspraxis eine MFA in Vollzeit und eine in Teilzeit.
In der Zusammenarbeit mit Marleen und Andreas haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man hat bei Andreas auch direkt gemerkt, dass er aus dem Gesundheitswesen stammt und daher unsere Bedürfnisse sehr gut nachvollziehen konnte. Ich kann die beiden nur empfehlen!
Klare Weiterempfehlung! In dem Bereich sind inzwischen leider so viele unseriöse Anbieter unterwegs, Gendler & Schmitz konnten mich insbesondere durch ihre langjährige Erfahrung überzeugen. Und das hat sich auch in der Zusammenarbeit und den tollen Ergebnissen widergespiegelt. Vielen Dank!
Wir brauchten dringend für den Service eine neue Mitarbeiterin in Vollzeit. Das hat Dank Marleen und Andreas sehr schnell und gut geklappt. Auch in der Küche konnten wir zwei Azubis gewinnen.
Anfangs war ich ein wenig zurückhaltend, weil ich schon eine Menge versucht habe, um Mitarbeiter und qualifiziertes Personal zu finden. Vor allem jede Menge Versprechungen gemacht worden, die dann nicht oder so gut wie garnicht eingehalten werden konnten. Bei der Zusammenarbeit mit Herrn Schmitz und Frau Gendler stellte sich sehr schnell heraus, dass sie genau wissen, wovon sie sprechen. Die gesamte Kampagne wurde äußerst professionell, fokussiert, flexibel und am Ende des Tages erfolgreich durchgeführt. Damit hatte ich nicht gerechnet und würde immer wieder darauf zurückkommen.
Erstklassiger Service. Perfekt auch für uns als Zahnarztpraxis. Wir haben endlich wieder genug Bewerbungen, um auswählen zu können, wen wir einstellen. Eingestellt haben wir eine Zahnärztin und mehrere ZFAs und ZMAs, eine Prophylaxeassistentin.
Mich hat insbesondere die zielgruppenorientierte Umsetzung beeindruckt. Es ist nicht selbstverständlich, sich so intensiv einzuarbeiten, die Nöte und Sorgen zu verstehen und darauf basierend dann ein wirklich funktionierendes, sehr individuelles Konzept zu entwickeln und umzusetzen. Häufig bekommt man lieb- und lustlose Standardangebote und -lösungen präsentiert, mit denen man nichts anfangen kann. Das ist hier überhaupt nicht der Fall. Hier geht es wirklich darum, das Allerbeste für Kunden erreichen - was auch super geklappt hat. Vielen Dank.
Wir haben die Firma Gendler und Schmitz GmbH für unser Recruiting neuer Mitarbeiter beauftragt und sind wirklich rundum zufrieden.
Vom Erstgespräch bis zur finalen Nachbesprechung war alles top.
Speziell die hohe Kompetenz in Bezug auf Gestaltung und Umsetzung der Videos und der Werbung auf diversen Kanälen hat unsere Kampagne zum vollen Erfolg werden lassen.
Wir haben alle freie Stellen besetzen können!
Also immer wieder gerne.
Als Steuerberaterin war ich auf der Suche nach Steuerfachangestellten. Mit Marleen und Andreas habe ich innerhalb von 30 Tagen 2 neue Mitarbeiterinnen eingestellt.
Wir haben eine Assistenz gesucht. Aber auch für Zahnärzte ist es sehr schwierig geworden passendes Personal zu finden. Mit Marleen und Andreas hat es keine 2 Wochen gedauert, bis ich erfolgreich eine neue Mitarbeiterin eingestellt habe.
Das Team von Andreas und Marleen hat einen super Job gemacht. Ganz grosses Danke schön auch an Hasan! Wir haben einen Kundendiensttechniker eingestellt.
Was soll ich nur sagen? Wir sind vom Ergebnis überwältigt. Mittlerweile haben wir in 6 Monaten Zusammenarbeit schon 3 mal Mitarbeiter gesucht. Jedesmal hat es klasse funktioniert.
Wir haben zwei Zahnarzthelferinnen mit der Unterstützung von Marleen und Andreas eingestellt. Anfangs war ich skeptisch, weil die beiden vorher fast nur für Handwerker gearbeitet haben, aber Andreas hat vollkommen Recht. Wer sein Handwerk (Marketing) beherrscht, dem kann die Branche egal sein.
Persönlich tue ich mich mit den modernen Werkzeugen schwer, aber Andreas und Marleen kennen sich in Facebook und co. ganz gut aus! Ihrer Kompetenz vertraue ich!
Ihre Nachricht an Gendler & Schmitz Unternehmeragentur GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gendler & Schmitz Unternehmeragentur GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.05.2019 | Letzte Aktualisierung: 01.09.2022