Beratung und Verkauf im Bereich SimRacing

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Die GermanSimRacing GmbH ist dein kompetenter Ansprechpartner für maßgeschneiderte Beratung und den Verkauf von hochwertigem SimRacing-Equipment. Unser Ziel ist es, sowohl Einsteigern als auch professionellen SimRacern und Unternehmen individuelle...

Randstr. 1
22525 Hamburg

Julian Oejen

Zusatzleistungen

Auswahl

Kundenzufriedenheit

Sehr gute und schnelle Beratung. Am besten fand ich aber die Kommunkation nach der Bestellung über EMail. Die Versandinformationen sich absolut top. Danke an das Team und weiterso. 😃😄
17.06.2025Axel K.
Gut
Vor ein paar Wochen war ich zu Gast im Showroom um mir ein SimRig
mit allem was dazu gehört, um Rennen zu fahren, zu kaufen.

Der Showroom liegt mitten in einem Wohngebiet kurz vor Hamburg.
Neben einem High-End Rig, stand ein weiteres Rig da, an dem man die verschiedenen Lenkräder, Pedale, Cubes etc. testen kann. Für die Verkaufsberatung waren 60 Minuten angesetzt und erst nach knapp 2 Stunden war ich wieder auf dem Rückweg.
Da ich Im Vorfeld meine Wünsche schon mitgeteilt hatte, lagen die Teile die in meinem Budget passten schon mal bereit bzw. waren schon an das Rig montiert.
Julian hat sich sehr viel Zeit genommen um alles so gut wie möglich zu erklären und alle Fragen zu beantworten.
Nachdem ich meine Wahl getroffen hatte, konnte ich schon einige Teile mitnehmen.
Über Nacht sind mir noch Änderungswünsche eingefallen und es gab keine Probleme die Bestellung noch zu anzupassen.
Das Rig und das Lenkrad mussten bestellt werden und sollten zu mir nach Hause geliefert werden. Innerhalb von 10 -14 Tagen waren alle Teile da.
Beim Lenkrad gab es sogar eine Besonderheit.
Kurz nach der Bestellung bekam ich eine eMail vom Hersteller um die Schalter und Rädchen nach meinen Wünschen zu konfigurieren. Und genau nach meinen vorgaben wurde das Lenkrad zu mir nach Haus geliefert.
Mit der Konfiguration der Schalter und Rädchen war ich allerdings überfordert, so dass ich von Julian diesbezüglich unterstützt wurde. Ohnehin war der Support im Nachgang sehr gut, so dass ich mich gut aufgehoben fühlte.
Ich hatte und habe noch das Gefühl, dass alles daran gesetzt wird den Kunden zufrieden zu stellen.
Hierfür vielen herzlichen Dank Julian.
09.06.2025Christof S.
Nur positive Eindrücke von diesem Onlineshop. Gewissenhafte und kompetente Beratung. Ich würde nirgendswo anders kaufen wollen.
02.06.2025Anonym
Kurz zusammengefasst:
Nett, kompetent und schnell.
Top Service!
30.05.2025C.
Ich hab mir im Store das Ascher McLaren Wheel gekauft – und es hat vom ersten Moment an alles perfekt funktioniert, ohne auch nur das kleinste Problem.
28.05.2025Michael S.
Freundliche und gute Beratung, schneller Versand. Alles Top.
27.05.2025M F.
Toller Service und Beratung. Dem Motto "von Simracern für Simracern" werden sie gerecht. Klare Empfehlung!
27.05.2025R.
Mega support
27.05.2025Anonym
Bestellt habe ich beim Shop von GSR einen Heel-Rest. Deklariert war dieser als B-Ware, es waren jedoch absolut keine Gebrauchsspuren oder ähnliches am Produkt erkennbar. Geliefert wurde sehr schnell und sehr gut verpackt. Ich bestelle wieder dort.
27.05.2025Anonym
Beste Beratung zum Thema Sim-Racing! Sowohl für Anfänger als auch Erfahrene Rennfahrer eine absolute Empfehlung. Mein nächstes Upgrade werde ich bestimmt wieder bei GermanSimRacing bestellen.
27.05.2025S.
Top Service! Schnelle Reaktionszeit bei Anfragen, sehr sehr ausführliche Beratung passend zum vorhandenen Budget 👍🏼
Sehr zufrieden.
27.05.2025M.
Klare 5 von 5 Sterne in jeder Kategorie. Ich habe bereits mehrmals bei GermanSimRacing bestellt. Der Kontakt zum Shop Support war stets einwandfrei und sehr hilfreich für die Kaufentscheidung! Die Lieferungen haben ebenfalls super funktioniert. Die Ware kam immer ordentlich verpackt und somit im einwandfreien Zustand bei mir an.
27.05.2025S.
Support und Kaufberatung nicht auf Profit ausgelegt sondern 100% auf den Kunden. Freundlicher Service, schnelle Bearbeitungszeit und Lieferung. Nichts auszusetzen.
27.05.2025Anonym
Ich hatte bei einer Bestellung ein Problem mit dem Versanddienstleister, welches außerhalb der Kontrolle des Shops stand. Trotzdem hat der sehr nette Supportkontakt das Problem schnell und unkompliziert mit dem Lieferunternehmen lösen können und ich hab meine Bestellung erhalten!
27.05.2025Anonym
Netter kompetenter Kontakt, schneller Versand, gute Beratung von Leuten die das gleiche Hobby haben. Top.
27.05.2025Kevin S.
Zusammen mit dem Team von GermanSimRacing.de konnte ich das perfekte Produkt für mein Simracing-Setup finden. Ich wurde vor dem Kauf super beraten und mir wurden verschiedenste Möglichkeiten aufgezeigt, sodass ich nur noch die für mich passende Variante bestellen musste.

Auch nach dem Kauf glänzte GermanSimRacing.de mit sinnvollen Tipps zum Aufbau und Konfiguration.

Ganz klare Empfehlung!
27.05.2025M.
Alles gut. Auch bei Problemen mit den Artikeln super Betreuung durch den Support.
27.05.2025E.
Topberatung
Schnelle Antwort bei Fragen
Schneller Versand nach erfolgter Bezahlung
04.07.2025Ralf B.
92 Bewertungen auf Judge.me

09.07.2025

Ihre Nachricht an GermanSimRacing GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GermanSimRacing GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.07.2025   |  Profil melden