GFA: Weniger Bank - mehr Du

GFA Finanzberatung
Seit 25 Jahren sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Themen Geldanlage, Altersvorsorge, Versicherungen, Baufinanzierung, Immobilien und Generationenberatung.
Unser Ziel ist es, unsere Kunden umfassend zu beraten und zu betreuen, so dass Sie von kurzen Wegen und gebündeltem Know-How profitieren.

Tullastraße 22
77955 Ettenheim

GFA Finanzberatung GmbH

Bilder & Videos

Bewertung vom 10.07.2025
Umsetzung

Veranschaulichung

Sehr professionelle, authentische und zielgerichtete Beratung durch Herrn Leicher. Wir können Ihn als Ansprechpartner nur weiterempfehlen. Hier wurden und werden bestens betreut und beraten. Vielen Dank.
10.07.2025David K.
Wir fühlen uns bei der GFA rundum gut aufgehoben – sei es bei unserer Baufinanzierung, die wir mit Herrn Muttach umgesetzt haben, bei unseren Versicherungen, die von Herrn Elison betreut werden, oder bei unseren Geldanlagen, die in den besten Händen von Herrn Leicher liegen. Die GFA überzeugt in allen Bereichen mit kompetenter Beratung und umfassender Unterstützung. Besonders hervorzuheben ist, dass die Berater nicht nur fachlich top sind, sondern auch menschlich absolut überzeugen. Wir können die GFA uneingeschränkt weiterempfehlen!
23.05.2025Anonym
Hervorragender Service bei GFA!

Besonders schätzen wir die persönliche Beratung, die auf unsere individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Die Nähe und unkomplizierte Abwicklung machen jeden Kontakt angenehm und effektiv.

Das gesamte Team überzeugt durch Freundlichkeit, einen sehr netten Empfang und eine beeindruckende fachliche Kompetenz. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bestens beraten.

Für uns steht fest: Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank an das Team der GFA – wir empfehlen Sie uneingeschränkt weiter.
23.05.2025Ardian V.
Mein Finanzberater Herr Leicher organisierte kurzfristig ein Gespräch mit einem Steuerberater. Hierdurch konnten steuerliche Fragen geklärt werden, die für unsere Familie bei der Erstellung eines Übergabevertrags wichtig waren. Danke auch für die praxisnahen Tipps und Anregungen!
23.04.2025Christian K.
Wir waren angenehm überrascht von dem hervorragenden Service und der persönlichen Beratung, die wir von der GFA Finanzberatung erhalten haben. Unser Berater war während des gesamten Prozesses sehr verständnisvoll, geduldig und aufmerksam. Der Finanzierungsablauf war klar und logisch strukturiert, und wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt von Informationen überfordert. Alle Themen wurden in leicht verständlichen Abschnitten dargestellt und gründlich erklärt, oft über das Notwendigste hinaus. Wir fühlten uns nie gehetzt oder unter Druck gesetzt.
Wir sind mit dem Endergebnis äußerst zufrieden. Obwohl uns die rechtlichen und banktechnischen Anforderungen manchmal übermäßig kompliziert erschienen, führte uns unser Berater geduldig durch diesen Dschungel von Dokumenten, was uns die Erfahrung sehr erleichterte. Nochmals vielen Dank für Ihre professionelle Unterstützung. Wir werden auf jeden Fall in Kontakt bleiben und planen, auch in Zukunft die Dienste der GFA Finanzberatung in Anspruch zu nehmen.
22.03.2025Anonym
Sehr freundlich und kompetent
21.03.2025Fabian P.
Eine sehr kompetente Beratung, empfehlenswert.
27.02.2025Anonym
Kompetente, freundliche Begleitung bei der Baufinanzierung. Auch nach Vertragsabschluss noch jederzeit da für uns.
25.02.2025Anonym
Frau Ahlbach war besonders professionell und freundlich. Wir empfehlen!
21.01.2025Anonym
Wir haben ein Haus mit drei Mietwohnungen gekauft und hatten ehrlich gesagt von nix eine Ahnung. Die GFA und insbesondere Herr Frank Haist hat uns sozusagen an der Hand genommen. Es wurde uns alles erklärt, abgenommen was möglich war und das alles sehr schnell und unkompliziert. Auf Fragen, sei es per Mail oder telefonisch wurde sofort geantwortet. Wir können die GFA wirklich uneingeschränkt empfehlen!
10.01.2025M.
Die GFA begleitet uns seit nunmehr 20 Jahren!!!
Begonnen hat alles mit einer höchst kompetenten Beratung und Vermittlung einer Baufinanzierung durch Herrn Muttach. Zwischenzeitlich legen wir quasi unser ganzes Leben vertrauensvoll in die Hände der GFA. Egal ob Versicherung, Altersvorsorge, Vermögensaufbau, Vollmachten, Testamentsvollstreckung u.v.m. In allen Angelegenheiten fühlen wir uns vom gesamten GFA-Team bestens beraten und betreut.
Wir sind sehr froh, GFA-Kunden (oder wohl besser gesagt: GFA-Freunde) zu sein und können dieses Unternehmen absolut empfehlen.

Fam. Huß, Kappel-Grafenhausen
01.01.2025Gabriele H.
Seit ca. 20 Jahren vertrauen wir auf die Kompetenz de GFA.
26.12.2024T.
Schneller , professioneller und sachlicher Dienst am Kunden. Sie haben mein vollstes Vertrauen.
24.12.2024Brigitte B.
Alles bestens.
23.12.2024Anonym
Sehr kompetente Berater. Speziell in der Immobilienfinanzierung. Es wird versucht den besten Zinssatz für den Kunden zu bekommen. Und dem Kunden wird sehr viel Arbeit abgenommen. Es ist immer jemand erreichbar. Ich werde auf jeden Fall die Gfa Finanzberatung weiterempfehlen.
21.12.2024Anonym
Ich konnte es kaum glauben, aber die jährliche Einsparung bei gleichzeitiger höherem Versicherungsumfang hat mich vollkommen überzeugt. Herr Elison hatte zum Termin alles super übersichtlich vorbereitet. Ich habe die beiden Verträge bei ihm abgeschlossen und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
11.12.2024Elvira Irene W.
Immer sachlich, freundlich und kompetent
15.11.2024Volker J.
Klasse Beratung, bereits die zweite Baufinanzierung gemacht und auch 10 Jahre nach der ersten Finanzierung immer noch auf Spitzenniveau
10.11.2024Matthias K.
Sehr kompetente und schnelle Beratung, Umsetzung und Abwicklung. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Oswin Schüber für seine Unterstützung. Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen .
29.10.2024Anonym
Ein Glücksfall, in wichtigen Lebenslagen auf diese Kompetenz und die hochwertigen Dienstleistungen zurückgreifen zu können. Wir sind langjähriger Kunde bei der GFA und daran wird sich auch nichts ändern, da wir sehr(!) zufrieden sind.
11.10.2024Anonym

26.06.2025

18.11.2024

Ihre Nachricht an GFA Finanzberatung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GFA Finanzberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.07.2025   |  Profil melden