Global Texter

Hilfestellungen bei wissenschaftlichen Texten.

Global Texter
Global Texter hat in seiner Entstehungsgeschichte seit 2010 bereits über 12.000 Projekte abgewickelt. Wir arbeiten mit einem erlesenen Pool an hochqualifizierten Autoren. Unter dem Dach von Global Texter befinden sich inzwischen auch die Seiten Schreib-es-mir.de und Ghostwriter-gefunden.de.

Friedrichstraße 114A

Wertschätzung

Bearbeitungszeit

Qualitätssicherung

Gut
Kann mich den anderen hier nur anschließen. Gute Arbeit zu angemessenen Preisen. Findet man sonst nicht so leicht, wenn man sieht, wie viele Anbieter es inzwischen gibt.
29.11.2023Anonym
Gute Arbeit!
20.11.2023Michael L.
Gut
Bin sehr froh darüber, dass ich mich am Ende für diese Agentur entschieden habe. Ich habe meinen Text genau rechtzeitig erhalten und hatte nur wenige Anmerkungen, die alle schnell umgesetzt wurden.
15.11.2023Anna B.
Gut
Alles in allem bin ich mit meiner Wahl sehr zufrieden. Hie und da habe ich allerdings noch nachgebessert, damit auch wirklich alles gepasst hat. Aber angesichts der Preis/Leistung ist das sicher absolut verschmerzbar.
09.11.2023Stefan K.
Gut
Es hat alles reibungslos funktioniert und der Austausch war super easy.
Ich kann’s nur weiterempfehlen.
25.10.2023Anonym
Anonym: Trotz eines kurzfristigen Anliegens wurde alles fristgerecht bearbeitet. Es war sozusagen Rettung in letzter Sekunde und das mit super Qualität und einer freundlichen und kompetenten Autorin, wie auch Beraterin im Vorfeld.
18.10.2023Anonym
Gut
Bin weitgehend zufrieden. Noch ein paar kleine Änderungen von meiner Seite und alles war so, wie ich es haben wollte.
17.10.2023L.
Tolle Arbeit! Bin sehr zufrieden!
11.10.2023Anonym
Ich habe gerade meinen Text erhalten und bin sehr zufrieden mit der Umsetzung und der Kommunikation. Würde also bedenkenlos weiterempfehlen. :-)
03.10.2023J.
Sehr schöne Arbeit! Würde ich wieder machen.
20.09.2023Anonym
Gut
Hatte mir etwas mehr erwartet, aber die Preis-Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung.
28.08.2023M.
Ich habe kürzlich die Dienste von Global Texter in Anspruch genommen und kann nur Gutes darüber berichten. Es wurde gleich deutlich, dass die Agentur nicht nur Texte erstellt, sondern auch Wert darauf legt, ihren Kunden ein gutes Gefühl zu geben.

Zunächst war ich äußerst beeindruckt von der Beratung durch den Projektmanager. Er nahm sich viel Zeit, um genau zu verstehen, was meine Anforderungen und Erwartungen waren. Jede meiner Fragen wurde geduldig und kompetent beantwortet. Dabei hatte ich nie das Gefühl, als ob ich "nur ein weiterer Kunde" wäre. Die persönliche Note, die der Projektmanager in unsere Gespräche einbrachte, machte den gesamten Prozess sehr angenehm und transparent.

Auch das System der Teillieferungen fand ich sehr hilfreich. Anstatt einfach nur auf das endgültige Produkt zu warten, bekam ich regelmäßig Updates und konnte den Fortschritt des Textes in Echtzeit verfolgen. So hatte ich die Möglichkeit, Feedback zu geben und sicherzustellen, dass das Endprodukt genau so wurde, wie ich es mir erwartete. Dieser Ansatz ist ein weiterer Punkt, der zeigt, dass man es bei Global Texter mit erfahrenen Profis zu tun hat.

Der endgültige Text war hervorragend. Die Qualität, die Tiefe der Recherche und die Art und Weise, wie meine Vorgaben umgesetzt wurden, waren einfach top. Es war deutlich zu erkennen, dass Global Texter echte Profis in ihrem Team hat.

Abschließend kann ich sagen, dass meine Erfahrung mit Global Texter überaus positiv war. Das Team ist professionell, die Dienstleistung erstklassig und die persönliche Betreuung ist ein echtes Alleinstellungsmerkmal. Ich werde ihre Dienste in Zukunft definitiv wieder in Anspruch nehmen und kann Global Texter jedem weiterempfehlen, der nach einem vertrauenswürdigen und kompetenten Ghostwriting-Service sucht.
23.08.2023Anonym
Volle Zufriedenheit! 5 Sterne. :-)
09.08.2023Anonym
Bin sehr zufrieden mit der ganzen Arbeit von Schreib-es-mir bzw. Global Texter. Kompetente Ansprechpartner, kurze Reaktionszeiten und günstige Preise und nicht zuletzt auch solide Arbeit. Wenn ich wieder mal was brauchen sollte, würde ich mich hier wieder melden.
02.08.2023Anonym
Global Texter Kommentar von Global Texter:
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten.
Gab ein paar Anlaufschwierigkeiten. Dann aber wurde es ein tolles Ergebnis!
27.07.2023Anonym
Global Texter Kommentar von Global Texter:
Vielen Dank für dein Feedback. Melde dich doch bitte bei uns bezüglich der Anlaufschwierigkeiten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern. :-)
Muss wirklich sagen, dass ich mehr als zufrieden mit der Leistung von Global Texter bin. Die Teillieferungen kamen pünktlich, meine Änderungswünsche wurden umgesetzt und die Kosten sind im Vergleich zu anderen Angeboten, die ich eingeholt hatte, echt überschaubar. Natürlich habe ich am Ende auch nochmal selbst Hand angelegt, um allem meine persönliche Note zu geben, aber das hätte eigentlich gar nicht mehr sein müssen. Alles in allem eine gute Erfahrung.
20.07.2023Anonym
Global Texter Kommentar von Global Texter:
Danke für dein tolles Feedback!
Gut
Einfache Bezahlung per Kreditkarte (fühle mich immer sicherer, wenn ich mit Kreditkarte bezahlen kann), Möglichkeit von Teilzahlungen. War mit dem Text selbst auch durchaus zufrieden. Würde hier wieder was schreiben lassen. 4 Sterne, weil niemand perfekt ist. :-D
14.07.2023Anonym
Vielen Dank! Wir arbeiten daran, perfekt zu werden. :-D
Gut
Alles in allem in Ordnung.
26.06.2023Anonym
Global Texter Kommentar von Global Texter:
Danke für dein freundliches Feedback!
Meine Autorinnen bei Global Texter haben eine Kritikpunkte ganz schnell und super umgesetzt. Ganz oft hatten wir auch persönliche Gespräche, dass die Sache noch ein wenig vertrauter macht.
26.06.2023D.
Global Texter Kommentar von Global Texter:
Vielen Dank für dein nettes Feedback. :-)
Ich habe mich nach langer Überlegung und vielem Vergleichen von Anbietern schlussendlich für Global Texter entschieden, weil hier das Preis-Leistungs-Verhältnis und auch die persönliche Beratung am besten zu sein schienen. Die Zusammenarbeit lief dann tatsächlich problemlos. Ich hatte drei Teillieferungen für meinen Text vereinbart und diese wurden auch fast alle pünktlich geliefert. Meine Änderungswünsche wurden stets schnell und kompetent umgesetzt. Am Ende hatte ich auch etwas kompliziertere Formatierungswünsche, die mein Autor leider nicht umsetzen konnte. Das wurde dann vom Qualitätsmanager von Global Texter erledigt. Für mich ist GT eine klare Empfehlung!
22.06.2023M.
Global Texter Kommentar von Global Texter:
Danke für dein umfassendes und positives Feedback! :-)
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Global Texter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Global Texter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2023   |  Profil melden