Die GRAEF Gruppe ist seit 2007 Ihr Spezialist im Bereich Sicherheitstechnik.
Wir sind offizieller Distributor der AJAX Systems Funkalarmanlage.
Von uns erhalten Sie unter anderem:...
| moderne Videoüberwachung
| Einbruchmeldeanlagen
| Elektronisches Zutrittssystem
| System zur Verwaltung mobiler Geräte
| Schutz vor Hackern und für die IT
Sehr zufrieden. Auch der Service am Telefon war erstklssig. Habe sogar ein Rückruf erhalten. Vielen lieben Dank für die Nette und freundliche Beratung am Telefon.
Würde sehr gerne wieder sagen, aber da es eine langfristige Investition war, wird es die nächste nicht vorkommen.
Empfehle es aber gerne weiter
Seit fünf Jahren nutzen wir das Hotelschließsystem TSE für unsere Ferienhaus und lösen immer wieder Erstaunen bei den Gästen aus, weil es Offline funktioniert.
Die Installation war allerdings nicht trivial. Aber immerhin bleibt unvergessen, wie der Chef persönlich nach einer guten Stunde alles ans Laufen bekam.
Habe vor nun mehr fast 2 Jahren das erste mal bestellt, die Wäre kam pünktlich an , lies sich jedoch nicht betreiben .
Kundendienst half sofort telefonisch aus,jedoch auch dieser könnte nichts ausrichten. Ware wurde wie telefonisch mit dem Techniker vereinbart retour geschickt . Seit dem nichts mehr gehört. Dann lezten Dezember eine Mahnung das noch nicht bezahlt wurde, mit extrem überhöhten Preis (Ware unter 50€ mit Mahnung mehr als das 3 fache)
Habe daraufhin dem Inkassobüro und der Gräfgruppe geschrieben das ich die Ware zurückgesendet hatte und seit dem nichts mehr gehört.
Service könnte gut sein.
Ware und Shop ist gut
nur die Reklamation s Abwicklung war bei mir schlecht.
Würde gerne Kunde bleiben jedoch nicht so.
Es sollte sich bei mir mal wer melden bezüglich dieses Vorfalls. Habe die Ware zurückgeschickt und werde diese sicher nicht bezahlen da ich diese nicht habe.
Ich bin seit einiger Zeit Kunde und finde, dass sich der Service und die Qualität der Mitarbeiter in den letzten Monaten enorm gesteigert hat. Das Kundenmanagement ist mittlerweile Erstklassig. Beste Grüße aus dem Süden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GRAEF Gruppe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.11.2014 | Letzte Aktualisierung: 30.03.2023