Dein Onlineshop für Balkonkraftwerke

1.871 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Super Preis-Leistungsverhältnis!
14.03.2025Anonym
Gut
Ich habe noch die USt bezahlen müssen,danach wurde sie eingestellt.
Schade!!!!!!
14.03.2025Anonym
Gut
WLAN Steckdose funktioniert nicht.
Verbindung mit WLAN des Wechselrichters ist sehr kompliziert.
Anlage ansonsten ist ok und funktioniert
10.03.2025Holger Z.
Gut
Nach anfänglichen Lieferproblemen hat es doch noch geklappt!
10.03.2025Karl K.
Auf Empfehlung eines Freundes bei Green Solar gekauft. Kann ich gut weiterempfehlen.
10.03.2025Evelyne A.
Im Februar schon 60kWh produziert. Anlage inkl. Speicher läuft gut. Bin zufrieden.
10.03.2025Jakob R.
Nach 1 Woche wurde alles geliefert, Spedition hat zuvor angerufen. Balkonkraftwerk läuft!
10.03.2025Heinz G.
Gut
Installationsanleitung bzgl Befestigungspunkte und Anleitung in de für Wechselrichter wären hilfreich gewesen
09.03.2025Anonym
Gut
Generell ein guter Anbieter. Was etwas schwierig ist ist die Lieferung mit dem Lieferanten zusammen zu kontrollieren; er hat ein komplizierten Dokumentationsprozess der viel zu lang dauert und es gibt keine Lieferliste die man abhaken kann
08.03.2025Angelika M.
Promte und sichere Lieferung. Händler in Österreich
08.03.2025Jürgen R.
Es zahlt sich auf alle Fälle aus ein BKW zu installieren, optimal mit Speicher, so geht kein Strom verloren.
Ich habe es mit meiner großen PV Anlage kombiniert, top Sache
07.03.2025Franz S.
Leider habe ich das Produkt noch nicht in Betrieb. Es fehlt mir noch ein Kabel das ich vergessen habe. Ich wollte nur noch vor dem wegfallen der 0% mwst bestellen.
07.03.2025Peter K.
1A
07.03.2025M.
Zufriedenstellend
Leider sind die erfragten Infos zu meinem Produkt irreführend bzw schlicht weg falsch gewesen.
Auf meine Nachfrage ob die Balkonhalterung mit Wind Probleme hat wurde mir gesagt, dass ich mir keine Gedanken machen muss solange ich nicht in Küstennähe oder in einem Orakangebiet wohne.
Leider ist es nun nicht versicherbar da es am Datenblatt anders steht.
Auch ein Hinweis, dass man vlt noch paar Monate warten könnte bezüglich der Steuerbefreiung wäre toll gewesen.
Extreme Lieferverzögerung war auch noch vorhanden.

Das Produkt selbst funktioniert und ich bin damit zufrieden…… solange es nicht zu windig wird.
Gerne können sie mich auch persönlich kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
07.03.2025Peter S.
Es hat alles geklappt und war nicht besonders kompliziert.
Einzig, dass man unter nahezu allen Montageszenarien Verlängerungskabel benötigt war nirgends deutlich erkenntlich.
06.03.2025Klaus-Peter S.
alles gut !!!
02.03.2025Manfred H.
Gut
Von der fachlichen Beratung sehr gut und unbedingt weiter zu empfehlen. Auch bei technischen Problemen sehr gute schriftliche Informationen. Auch bei fehlerhaften Bauteilen rasche kundenfreundliche Erledigung! Eventuell würde ich persönliche Rückrufe als sehr gut, aber nicht zwingend notwendig, finden.
01.03.2025Johann H.
Gut
Toller Support. Es hat etwas bei einer Lieferung gefehlt. Wurde rasch und unkompliziert nachgeliefert. Vielen Dank.
01.03.2025Thomas A.
Gut
Nie wieder Green Solar!!
21.02.2025Anonym
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihr Feedback! ⭐️⭐️⭐️

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Auch wenn die Zustellung über einen Drittanbieter erfolgt, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und sehen darin keine Ausrede. Wir arbeiten kontinuierlich daran, gemeinsam mit unserem Lieferpartner die Logistik zu optimieren.

Wenn Sie uns mehr Details zu Ihrer Erfahrung mitteilen möchten, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung, um eine passende Lösung zu finden. 😊

Sonnige Grüße ☀️
Ihr Green Solar-Team
Gut
Anbot und Lieferung waren perfekt.
Bezahlung ohne pay pal etwas holprig.
Funktion sehr gut.
Mit Kundenservice noch keine Erfahrung.
Funktion bzw. Bedienerfreundlichkeit von Diagnosestecker samt App nicht zufriedenstellend bzw. unklar.
20.02.2025Werner R.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot und der Lieferung rundum zufrieden waren! 😊 Gleichzeitig bedauern wir, dass die Bezahlung etwas umständlich war – hier prüfen wir gerne, wie wir den Prozess zukünftig verbessern können.

Dass die Funktion insgesamt überzeugt, freut uns! Bezüglich des Diagnosesteckers und der App möchten wir sicherstellen, dass alles reibungslos für Sie funktioniert. Wenn Sie möchten, unterstützt Sie unser Support-Team gerne dabei, Unklarheiten zu klären.

Wir hoffen, Sie künftig auch mit unserem Kundenservice begeistern zu dürfen!

Sonnige Grüße ☀️
Ihr Green Solar-Team
1 Bewertung auf HEROLD.at

20.01.2023
Gut
29 Bewertungen auf Facebook

15.12.2024

16.03.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Green Solar sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 16.03.2025   |  Profil melden