Green Solar

Gut (4,33)

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

1.821 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Gebrauchsanleitung war etwas dürftig. Da ist noch Luft nach oben.
18.02.2025B.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind! 😊 Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Gebrauchsanleitung ernst und werden daran arbeiten, sie noch klarer und ausführlicher zu gestalten. Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern!

Gut
Es hat alles reibungslos funktioniert
18.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat! 😊 Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten.

Gut
Leider habe ich bis dato die Einbindung ins WLAN nicht geschafft, da offenbar vorher ein Update nötig ist. Die übermittelten Infos waren leider nicht hilfreich.
Vielen Dank für Ihre Feedback! ⭐️⭐️⭐️⭐️

Es tut uns leid, dass die WLAN-Einbindung noch nicht funktioniert hat und die bereitgestellten Informationen nicht hilfreich waren. 😕 Wir möchten sicherstellen, dass alles reibungslos läuft.

Da ich leider keinen Namen an der Bewertung sehe, konnte ich keine Schritte einleiten. Gerne können Sie sich jedoch an unser Support-Team wenden, das Ihnen mit weiteren Informationen und Unterstützung zur Seite stehen wird.

Ihr Green Solar-Team
Faire Preise und ein sehr gutes Gesammtangebot.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und unser Gesamtangebot so positiv bewerten! 😊 Wir legen großen Wert darauf, faire Preise mit hoher Qualität zu verbinden.

Ihr Green Solar-Team
Alles gut, werde ein weiteres bestellen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat! 😊 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Green Solar-Team
Beim Kauf sollte es eine Auswahl einer Befestigungsmöglichkeit am Balkon geben ( ich habe Glasflächen mit senkrechten Stehern, konnte sie nicht mit dem mitgelieferten Befestigungssatz verankern).
Habe keine Möglichkeit Daten (Stromeinspeisung) abzulesen (QR-Code am Konverter funktioniert nicht) - habe aber derzeit den Stromspeicher noch nicht installiert -passiert erst im Frühjahr (da sollte es lt. Beschreibung ablesbar sein?) Trotzdem sollte es auch so funktionieren; derzeit weiß ich nicht, ob ich überhaupt Strom erhalte.
17.02.2025Erwin S.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf grundsätzlich zufrieden sind! 😊 Ihre Anregung zur Auswahl an Befestigungsmöglichkeiten nehmen wir gerne auf – das ist ein wertvoller Hinweis für uns.

Bezüglich der Datenablesung: Sobald Ihr Stromspeicher installiert ist, sollte die Anzeige wie in der Beschreibung funktionieren. Falls es bis dahin Fragen gibt oder der QR-Code am Wechselrichter weiterhin nicht funktioniert, hilft Ihnen unser Support-Team gerne weiter. Melden Sie sich einfach – wir sind gerne für Sie da!

Mangelhaft
Ich kann das niemand weiter empfehlen, bei dem was ich mitgemacht habe. Ich hatte kurzzeitig storniert, weil ich das mit dem Strom klären musste. Am 7.1.2025 habe ich überwiesen und dann nichts mehr gehört. Erst nachdem ich jemanden am Telefon erwischt habe, musste erst die Zahlung nachgeforscht werden. Dann wieder nicht. Auf meine Anfrage wurde mir erklärt, es wird schon kommen. Dann wieder nichts. Dann wurde mir am Telefon gesagt, ich hätte einen Link bekommen sollen, den ich nicht bekommen habe. Dann wurde mir telefonisch erklärt, Module sind ausverkauft, ich könnte wählen gleich eine Bessere oder warten. Ich habe mich für die Bessere entschieden. Am 11.02. sind die Module gekommen. Aber die gleiche Rechnung wie vorher. Ich habe gebeten, mir eine richtig gestellte Rechnung über die tatsächlich gelieferten Module zu schicken. Es wurde mir tatsächlich erklärt, so etwas ist in Österreich nicht möglich. Das muß man sich einmal vorstellen. Nach vier falschen Rechnungen wurde mir eine neu ausgestellte Rechnung in Aussicht gestellt, es war aber kein Anhang dabei. Also wieder nichts. Ich habe jetzt das Gefühl. Ich kann die gelieferten Module nicht vergleichen, weil ich sie nirgends finde. Jetzt habe ich das Gefühl, ich habe schlechtere Module bekommen, als ich bezahlt habe. Mein Vertrauen ist total vorbei. Ob die Module gut sind, kann ich jetzt noch nicht sagen, weil ich jetzt erst auf die Montage warten muss, weil sie so spät gekommen sind und ich erst wieder wen finden muss. 36 Tage, nachdem das Geld überwiesen wurde. Ich hoffe, das liest auch jemand und klärt mich auf, welche Preisklasse die Module sind. Gerda Thöni
15.02.2025Gerda T.
Sehr geehrte Frau Thöni,

es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Umstände mit Ihrer Bestellung hatten. 😞 Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir verstehen, dass die lange Wartezeit und die Unklarheiten rund um die Rechnung sowie die gelieferten Module Ihr Vertrauen stark beeinträchtigt haben.

Da Sie bereits mit unserem Support in Kontakt stehen, sind wir zuversichtlich, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden werden. Ihr Anliegen liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie alle benötigten Informationen zu den gelieferten Modulen erhalten.

Mit freundlichen Grüßen
Alles ok, gerne wieder
10.02.2025Roman Z.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! 😊 Falls Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Lieferservice
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! ⭐️😊

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist eine schöne Bestätigung für unser Team! Falls Sie irgendwann Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Leichte Installation, nette Spedition
10.02.2025R.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

Schön, dass die Installation problemlos geklappt hat und auch die Spedition einen positiven Eindruck hinterlassen hat! 😊 Wir legen großen Wert auf eine einfache Handhabung und einen reibungslosen Ablauf – umso mehr freut es uns, dass Sie zufrieden sind.

Too Produkt .
10.02.2025Thorsten H.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns riesig, dass alles gepasst hat! 😊 Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten.

Gut
Der gesamte Ablauf war sehr gut, allerdings ist aufgrund der Ländergrenzen der Versand etwas verzögert.
10.02.2025Ralph P.
Vielen Dank für Ihre 4,4-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

Es freut uns, dass der gesamte Ablauf für Sie positiv war! 😊 Wir verstehen, dass Lieferverzögerungen durch Ländergrenzen manchmal ärgerlich sein können, und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren.

Falls Sie noch Fragen haben, sind wir gerne für Sie da!

Telefonerreichbarkeit ist sehr schlecht. Alles andere ist wirklich Top 👍👍👍
10.02.2025P.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind! 😊 Ihr Lob bedeutet uns viel. Die Telefonerreichbarkeit werden wir intern nochmals prüfen – danke für Ihr ehrliches Feedback! 👍

Lieferung prompt.
Installation einfach.
Hat anfangs sehr gut funktioniert jedoch nach 2 Monaten Betrieb bricht die Verbindung zum Wechselrichter immer öfter ab und funktioniert dann oft tagelang nicht mehr. Was mich schon sehr nervt. Ansonsten bin ich zufrieden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

Schön, dass die Lieferung und Installation reibungslos geklappt haben! 😊 Dass die Verbindung zum Wechselrichter nach einiger Zeit Probleme macht, ist natürlich ärgerlich – das sollte so nicht sein. Unser Support-Team hilft Ihnen gerne dabei, eine Lösung zu finden. Melden Sie sich einfach, wir sind für Sie da!

Alles in Ordnung, schnelle Lieferung und einfache Montage.👍
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Klasse, dass alles reibungslos funktioniert hat – schnelle Lieferung und einfache Montage sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten! 😊👍

Voll zu meiner Zufriedenheit
10.02.2025Helgard M.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! 😊 Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Falls Sie in Zukunft etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung
10.02.2025Hradetzky R.
Vielen Dank für Ihre 4,8-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️✨

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind! 🚀 Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. 😊

Super Preis gut Informiert
10.02.2025Thomas S.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Toll, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und den bereitgestellten Informationen zufrieden sind! 😊 Falls Sie noch Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Ihr Green Solar-Team
Kompetente Beratung und hervorragende Beratung und Betreuung.
Alles hat bestens geklappt.
08.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Betreuung so zufrieden sind! 😊 Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Green Solar-Team
Rundum zufrieden, sehr gute Produkte und top Support.
08.02.2025Thomas P.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! 😊 Ihr Lob für unsere Produkte und unseren Support bedeutet uns viel. Falls Sie in Zukunft Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

1 Bewertung auf HEROLD.at

20.01.2023

10.02.2025

15.12.2024
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Green Solar sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.02.2025   |  Profil melden