Sie verstehen auch „Bahnhof“ bei Worten wie „Variabler Kredit, Fixzins, Korridor-, Generationen- und Bausparkredite oder Baukonten“? Ich kenne die Herausforderung, die Bankensprache zu entziffern und dabei nichts zu übersehen.
Nach fast 20 Jahren... Bankerfahrung und der Spezialisierung im Finanzierungsbereich entschloss ich mich zum Schritt in die Selbständigkeit. Meine Erfahrung und Vernetzungen in der heimischen Bankenszene nutze ich nun für Sie als unabhängiger Kreditmakler.
Mit mir haben Sie einen gewissenhaften Partner vom Erstgespräch bis zur Kreditauszahlung an Ihrer Seite.
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden, da sie auf persönlicher Ebene stattgefunden hat. Zudem wurde das Thema bzgl. Finanzen genau erklärt und die anfallenden Kosten wurden genaustens aufgelistet.
Auch wenn die Ausgangslage, nicht unbedingt einfach war zu der Zeit, hat Josef trotzdem dank seiner guten Kontakte uns eine Finanzierung ermöglichen können.
Ich war unsicher über ein anderes Kreditangebot und wollte eine zweite Meinung hören. Josef hat mir sehr gut weitergeholfen und Fragen kompetent beantwortet, alles wohlgemerkt ohne selber einen direkten Vorteil davon zu haben. Ich fand das toll und bemerkenswert.
Hr. Greussing geht sehr professionell und zielgerichtet vor. Er begegnet einem als eine sehr angenehme und kompetente Persönlichkeit, die auf die Bedürfnisse des Kunden eingeht und eine auf den Kunden abgestimmte Lösung erarbeitet.
Jederzeit gerne wieder, hat echt Spaß gemacht!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Greussing WOHNkredit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 01.01.2022