"Kraftvolle Unternehmen" Die Günther Sturm Ladinig 3 E Methode - Energie, Entwicklung und Erfolg - unterstützt Unternehmen bei der Zielerreichung und Steigerung ihrer Wettbewerbsfähigkeit. Der Ansatz hat sich als zuverlässiger Partner für... Unternehmen und Organisationen etabliert, die nachhaltigen Erfolg anstreben. Die Methode hilft Kunden, ihr volles Potenzial auszuschöpfen und ihre Ziele zu erreichen.
Einen schönen guten Tag an alle, die meine persönliche Einschätzung lesen sollten. Ich durfte Herrn Günther Sturm live erleben. Mit wenigen Worten auf den Punkt gebracht. Günther Sturm erobert sein Publikum im Sturm. Von Anfang bis Ende ist es ein hoch Genuss, diesem Mann zuzuhören! Seine Vorträge sind authentisch und lebendig. Er bringt es Punkt für Punkt auf den Punkt. Manchmal frage ich mich, ob er überhaupt noch atmet?Von Langeweile und Schmarren keine Spur! Daher meine persönliche Empfehlung: Testen Sie Herrn Sturm einmal und Sie werden ihn buchen müssen, denn das tut der gesamten Belegschaft gut, ob im kleinen Kreis oder im Stadion. Es war ein Genuss. Herzlichen Dank Thomas Senft
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Günther STURM Ladinig sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.07.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung