Gesichtstraining zur Faltenreduktion und Gesichtsstraffung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Gesichtsmuskeltraining gegen Alterserscheinungen im Gesicht: reduziert Falten und hängende Gesichtspartien sichtbar und langfristig.

Am Garnmarkt 10
6840 Götzis
Österreich

Fachkompetenz

Patiententreue

Nachhaltigkeit

Ich danke Hanna und Lena für das informative und wertvolle Video zum Thema „Gerade Zähne durch Training“. Als Mutter mit einem Kind, welches fast immer durch dem Mund atmet und welches auch etliche HNO-Themen hat, bin ich so dankbar diese Infos nun zu haben. Nun weiß ich welche Dinge ich (neben HNO-Arzt usw.) noch unterstützend mit/für meine Tochter machen kann. Danke euch von Herzen! 💫
11.04.2025A.
Hallo Anita!
Wow, vielen lieben Dank für deine Bewertung und Wertschätzung!
Das freut mich sehr, dass du als Mutter so wertvolle Inhalte mitgenommen hast. So sinnvoll, dass du jetzt neben der HNO-Arztbehandlung auch diese Infos hast, welche du selbst anwenden kannst.
Wir sind zuversichtlich, dass dein Kind so gut von der Mundatmung auf die Nasenatmung umlernen kann und so von den gesundheitlichen Vorteilen profitieren kann. 🫶
Vielen lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! Diese Wertschätzung freut uns sehr!

lg Hanna
Hanna Sacher vermittelt fundiertes Wissen auf einfache und verständliche Weise. Ihre Anregungen und Übungen lassen sich gut in den Alltag integrieren und mit etwas Fleiß und Geduld erzielt man tolle Effekte. Ihre Gratisseminare sind sehr interessant und vermitteln schon einiges an anwendbaren Wissen. Ich habe mich zu einem Kurs angemeldet und ich bin sehr zufrieden.
11.04.2025Anonym
Hanna Sacher Kommentar von Hanna Sacher:
Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung!
Das freut und ehrt mich sehr!
Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! ❤️
lg Hanna
Es war ein wirklich toller und sehr informativer Workshop über "Kiefer-, Zahn und Mundgesundheit bei Kindern" mit Hanna und Lena! Die beiden haben alles sehr verständlich erklärt und wertvolle praktische Tipps gegeben! Kann ich zu 100% weiterempfehlen! Ich habe mir auch schon ein persönliches Beratungsgespräch gebucht 🤗!
10.04.2025S.
Hallo liebe Sonja!
Yippieh, das freut uns riesig, dass dir der Workshop rund um Kiefer, Zähne und Mundgesundheit so gut gefallen hat!
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und Wertschätzung dazu! Das freut uns sehr, dass die Zusammenhänge verständlich waren und du die Tipps praktisch nutzen kannst!
Das motiviert uns sehr, weiterhin kostenfreie Inhalte zu verschenken. 🫶
Megamäßig, dass du direkt ein persönliches Beratungsgespräch gebucht hast!
lg Hanna
Ich bin bei Hanna Sacher im Gesichtstraining für Augen und Stirn - der Kurs ist einfach super toll und obwohl ich die Übungen nicht täglich mache, sehe ich schon Veränderungen. Und jetzt haut sie auch noch kostenloses Wissen für die Gesundheit (Zähne, Zunge, Kiefer, Atmung) raus, das ich direkt für meine Kinder anwenden kann. Wirklich top und einfach nur jedem zu empfehlen!
10.04.2025M.
Hallo Marlies!
Woww, ich freu mich riesig über deine Bewertung! Vielen herzlichen Dank!
Das find ich mega, dass du mit dem Kurs für Stirn-und Augenpartie schon Effekte siehst - und das obwohl du nicht täglich trainierst. 🏆
Das freut uns sehr, dass dir die Inhalte rund um Zähne, Zunge, Kiefer und Atmung so gut gefallen haben und du das direkt für deine Kinder anwenden kannst! Vielen lieben Dank für deine Wertschätzung dazu! ❤️
Das motiviert uns sehr, weiterhin kostenfreie Inhalte zu verschenken, als auch die zum Kauf erhältlichen Kurse weiterhin zu optimieren. 🫶
lg Hanna
Super Infos in dem Live-Video. Vielen Dank dafür!!! Besonders die konkreten Übungen von Lena finde gold wert!!! Ich habe den Youtube Link schon meinen Freundinnen weitergeleitet.
10.04.2025M.
Hanna Sacher Kommentar von Hanna Sacher:
Woww, vielen lieben Dank für deine Bewertung und Wertschätzung zum Live-Video rund um Kiefer- und Zahnentwicklung!
Das ehrt uns sehr, dass du das Video bereits an Freundinnen weitergeleitet hast! Mega, dass die konkreten Übungstipps so wertvoll für dich waren!
Vielen Dank! Über diese Wertschätzung freuen wir uns sehr!
lg Hanna
Ich kann von Herzen und aus voller Überzeugung ein ganz großes Lob an Hanna und genauso an ihr Team aussprechen. Hanna ist sehr kompetent und schafft es, einem das Thema mit Leichtigkeit nahe zu bringen. Zu verstehen, warum die Falten entstehen und dabei die Möglichkeit zu bekommen seine eigenen Muster zu reflektieren und umzulernen, ist so wichtig, um nachhaltige Ergebnisse zu erzielen. Es funktioniert!! Ich kann Hanna wirklich nur empfehlen.

Herzliche Grüße, Yvonne
02.04.2025Yvonne L.
Hallo Yvonne!

Hallo liebe Ruth!
Wow, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Lob! Da freu ich mich riesig darüber!
Soo super, dass du jetzt die Zusammenhänge so gut verstehst und nachhaltige Ergebnisse erzielst!
Danke, dass du dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! ❤️
lg Hanna
Durch die genaue Anleitungen wie die Übungen gemacht werden sollen trainiert man sich keine zusätzlichen Falten an..Eine hervorragende Kursbetreung.Immer individuelle Lösungen was man noch verbessern kann wenn man nicht richtig weiter kommt. Ich habe so tolle Ergebnisse erzielt was ich nie für möglich gehalten hätte ..Ich kann den Kurs von der Hanna Sacher nur empfehlen.
23.01.2025Ruth B.
Hallo liebe Ruth!
Wow, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Da freu ich mich riesig darüber, dass du so geniale Effekte erzielt hast! Und das, obwohl du das zu Beginn nie für möglich gehalten hättest! Wowww!
Da freu ich mich sehr mit!
Danke, dass du dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! ❤️
lg Hanna
Fachlich kompetent. Mit Hannas Anleitungen schafft man in kürzester Zeit sichtbare Effekte. Sehr empfehlenswert und einmalig auf dem Markt. Es ist kaum zu glauben aber es funktioniert und ist uneingeschränkt zu empfehlen wenn man sein Gesicht verschönern möchte. Es hat bei mir auch medizinische Probleme gebessert u.a. ist der Lymphfluss besser geworden und die ständig verstopfte Nase ist weg und meine trockenen Augen sind derart gut, dass ich mich an die Augentropfen erinnern muss und nicht panisch werde wenn ich sie vergesse. Top!!!
22.01.2025Doreen F.
Liebe Hanna, warscheinlich, schätzungsweise bin ich die älteste Teilnehmerin beim Kurs. Meine Stirn ist fast glatt, übe noch an der Zornesfalte, lasse mich täglich von den Videos; Backen, usw. motivieren. Super finde ich, dass du immer betonst welche Muskeln es betrifft. Ich würde dich allen, die Intresse haben empfehlen.
22.01.2025B.
Tolle Angebote und super gut erklärtes Training mit dauerhaften, genialen Effekten und Erfolgen.
Kann natürlich nur funktionieren bei der Bereitschaft selbst etwas zu verändern, jeder der dies möchte für den ist das Training sensationell!
17.01.2025B.
Ich bin Hanna sehr dankbar, dass sie einen Schritt in Richtung Pro Gesundheit mit ihren wirkungsvollen Gesichtsübungen zur Faltenglättung gegangen ist und auch weiterhin geht. Eine tolle Alternative zur ästhetischen Faltenglättung für alle die bewusst auf ihren Körper achten.
16.01.2025Stefanie F.
Toller und neuer Ansatz! Super erklärt. Bereits nach einem Training kleine Verbesserungen sichtbar.
16.01.2025Anonym
Ich konnte durch den 12-wöchigen Gesichtstrainingskurs mein Erscheinungsbild positiv verändern und ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Der Kurs ist absolut professionell gestaltet, alles ist sehr gut und verständlich erklärt und bei Fragen wird innerhalb kürzester Zeit professionell und hilfreich geantwortet.
19.12.2024K.
Hallo liebe Kerstin!
Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Das weiß ich sehr zu schätzen! ❤️
Da freu ich mich riesig drüber, dass du dein Erscheinungsbild so positiv verändert hast und sehr zufrieden mit deinen Ergebnissen bist! Yippieh, das freut mich total, dass du die Inhalte so professionell und verständlich empfunden hast! 🥰

Danke für deine Bewertung!
lg Hanna
Ich nehme gerade an der Gesichtschallenge teil und bin restlos begeistert…ich hatte einige Aha-Momente…sehr strukturiert aufgebaut…einfach Klasse…Vielen Dank!
27.09.2024Anonym
Möchtest Du Deine Falten und Verspannungen, die die Falten verursachen, im Gesichts-, Hals- und Schulterbereich loswerden, dann geh zu Hanna Sacher und nimm an dem angebotetenen Kursen teil. Hanna Sacher ist die kompetenteste Behandlerin auf diesem Gebiet. Und ja, es wirkt wirklich, wenn mann sich an die Anleitung hält und regelmäßig an sich arbeitet. Hanna Sacher und Ihre Kurse sind jeden Euro wert. Was Ihr bei Hanna Sacher ausgebt, spart Ihr an anderer Stelle, nämlich beim Kauf von teuren Seren, Cremes und Co., wieder ein. Diese Produkte braucht Ihr dann nicht mehr. Also, wartet nicht zu lange. Die Falten werden nicht von allein weniger.
27.09.2024Anonym
Liebe Hanna, ich bin schon allein von der Challenge begeistert, wie toll mag dann erst der Kurs sein. Es ist so wichtig, die Zusammenhänge zu verstehen. Nur so kann man wirklich etwas verändern. Deine Erklärungen sind absolut schlüssig und toll rübergebracht. Bloß gut, dass ich bisher noch nicht wirklich versucht habe, irgendwelchen anderen Übungen auf Plattformen zu folgen und diese nachzumachen.
Für Deinen Kurs möchte ich mich unbedingt anmelden. Die äußeren Veränderungen wirken ja auch auf das innere Wohlbefinden zurück. Und darauf freue ich mich genauso.
Liebe Grüße, Katrin
27.09.2024Katrin S.
Viele Tipps für die Praxis, die man sofort umsetzen kann...Sie schildert alles leicht verständlich für für jedermann mit ihrer sympathischen Art. Es macht Spaß zuzusehen und alles gleich umzusetzen. Ich habe die letzten Jahre viele Online Schulungen gemacht. Sie sticht hier heraus mit 5 Sternen plus. Weiter so...sehr empfehlenswert.
27.09.2024Doris G.
sehr authentisch und nimmt sich viel Zeit.
bin nur Teil der 5 Tage Challenge, aber bin sehr begeistert was Hanna alles gratis an Infornationen hergibt. Außerdem macht sie es sehr Praxis-bezogen und gibt viele Bsp. Den theoretischen Inhalt könnte man locker in einer halben Stunde durchgehen, aber dadurch dass sie auf viele Fragen während des Kurses eingeht und es bis ins Detail erklärt und immer wieder wiederholt ist es noch effektiver und bleibt auch gleich im Kopf hängen.
Bin normal anatomisch nicht schlecht aufgestellt und kenn mich mit Fitnesstraining aus, aber die Gesichtsmuskeln bleiben irgendwie auf der Seite liegen & ich bin froh dass einem das wieder näher gebracht wird und vor allem bewusst gemacht wird!
Auf jednfall zu empfehlen!
27.09.2024C.
Habe bei Hannah einen 5-Tage Workshop mitgemacht.
Das Hintergrundwissen zur Muskulatur und zur Entstehung verschiedener Falten war mir absolut neu und hat für mich vieles geklärt.
Am schönsten aber ist, dass die gezeigten Übungen nach einer kurzen Trainingseinheit nicht nur direkte äußerliche Effekte bewirken, sondern auch Mut machen, dass Veränderung möglich ist und wir aktiv sehr viel dazu beitragen können.
Vielen Dank, dass Du Dein Wissen mit uns teilst.
27.09.2024C. G.
kompetente, freundliche und verständliche Erklärungen liebevoll vorgetragen

01.09.2024
1 Bewertung auf HEROLD.at

11.03.2022

21.04.2025

Ihre Nachricht an Hanna Sacher

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanna Sacher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 10.05.2025   |  Profil melden