Massivhaus Anbieter für Bayern / Baden Württemberg / Thüringen
Das CMF Massivhaus Team ist seit nunmehr seit über 10 Jahren für angehende Bauherren eine vertrauensvolle und gute Anlaufstelle für CMF Massivhäuser. Unser geschultes und... kompetentes, freundliches Vertriebs.- & Berater Team begleitet seine Bauherren von der Erstberatung, Planung bis hin zur Schlüsselübergabe und auch noch viele Jahre darüber hinaus. Jeder Bauherr hat seine eigene Vorstellungen von seinem (T)raumhaus und legt natürlich großen Wert auf eine individuelle, kompetente Beratung und Planung, die beste Bauausführung seines Hauses und möchte kein Haus von der Stange haben. Zudem spielt noch die Rolle welche Ausbaustufen benötigt werden zum Beispiel Eigenleistung um Kosten zu sparen. Natürlich können Sie Ihr Haus auch schlüsselfertig mit uns bauen lassen und nur noch mit dem Möbelwagen vorfahren, Lampen aufhängen und ganz gemütlich einziehen. Unser Hausbau Berater Team nimmt Sie gerne an die Hand und geht alle Schritte (Beratung, Planung, Finanzierung, u.s.w) die für Ihr (T)raumhaus notwendig und erforderlich sind ganz in ruhe mit Ihnen durch.
Ob kompetente Beratung, individuelle Planung, eine Top Finanzierung die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist, alles erhalten Sie bei uns natürlich aus einer Hand. Unser Berater Team ist immer bemüht, Ihnen eine perfekte, kompetente Beratung Rund um Ihr individuelles (T)raumhaus zu geben. Alle unsere Beratungen und Planungen für unsere Bauherren werden bei uns immer in einer täglichen Teamarbeit zwischen Hausbau Berater und einem Architekten genau besprochen. So können wir alle verschiedene Vorschläge einbringen und diese mit Ihnen dann in ruhe beim nächsten Gespräch mit Ihnen durchsprechen.
Durch uns erhalten Sie auch ein gutes Team an Architekten zur Hand die wir jeder Zeit zurate ziehen können. Dieses Architekten Team setzt Ihre Vorstellung vom Traumhaus in der Planung so um wie Sie es mit Ihrem persönlichen Berater besprochen haben. Je individueller Ihre Vorstellung vom Haus ist, um so größer ist die Herausforderung diese umzusetzen „ dann macht Haus Planung für uns so richtig Spaß“. Wie Ihr eigenes (T)raumhaus aussehen soll, entscheiden Sie als Bauherr selber. Ihre Vorstellungen, Ihr Geschmack und Ihr Stil zählen bei der Planung Ihres Hauses. Unser Berater Team ist der Beweis, dass Bauen schnell, bequem, stressfrei und natürlich überschaubar bleibt und gleich-zeitig Ihre individuellen, besonderen Wünsche dabei erfüllt werden. Dabei profitieren Sie von unseren kompetenten Berater Team und CMF Massivhaus, die Ihnen bei der Planung und Umsetzung Ihres Traumhauses mit Rat und Tat natürlich immer gerne zur Seite stehen.