Hausengel Holding GmbH

Vermittlung von Betreuungskräften für sog. „24h-Betreuung“, 3 Pflegedienste in D

2.078 Bewertungen i
2.082 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Die Hausengel-Unternehmensgruppe bietet seit 20 Jahren bundesweit liebevolle Pflege, Betreuung und Beratung für pflege- oder betreuungsbedürftige Menschen. Nach dem Grundsatz „rundum versorgt“ verfolgen wir das Ziel, dass diese Menschen möglichst lange in ihrem gewohnten Umfeld leben können.

Tulpenweg 1

Versorgung

Vertrauensverhältnis

Kundenzufriedenheit

Fachkompetenz

Die Beratung mit dem persönlichen Ansprechpartner war super.
Die Pflegekraft arbeitet sehr gut und ist sehr einfühlsam.
13.05.2025Andrea Z.
Very good and nett...
Zusammenarbeit mit Hausengel (CZ)
13.05.2025Alena M.
Meine Eltern sind sehr zufrieden mit der Pflegerin von Hausengel.
Sehr empfehlenswert.
12.05.2025M. P.
Gut
Die Rechnungsstellung ist zu kompliziert. Ein Monatsrechnung wäre kundenfreundlicher.
11.05.2025Peter H.
Hausengel Holding GmbH Kommentar von Hausengel Holding GmbH:
Guten Tag Herr H. und vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir verstehen, dass die Rechnungsstellung für unsere Kunden manchmal nicht leicht nachzuvollziehen ist. Deshalb ist uns Ihr Feedback zu diesem Thema besonders wichtig. Gerade bei der Rechnungsstellung liegt die Transparenz und Nachvollziehbarkeit auch uns sehr am Herzen.
Unsere Rechnungsstellung kann aufgrund der Vielfalt an Leistungen, die wir anbieten, als komplex empfunden werden. Wir möchten jedoch versichern, dass dies letztendlich in Ihrem Interesse ist, denn so wird die Erstattung von Leistungen durch Ihre Kranken- bzw. Pflegekasse erleichtert.
Bitte nehmen Sie Kontakt zu unseren Beraterinnen auf. Wir erläutern Ihnen sehr gerne die Rechnungsstellung und deren Vorteile für Sie.

Gut
Mit der Leistung der Hausengel/ Hausengel Holding GmbH sind wir (Familie Conrady) sehr zufrieden. Verbesserungsfähig ist die Rechnungsstellung, die unübersichtlich ist und viel zu viel Überweisungen erfordert (Pflegekraft A, Pflegekraft B; Hausengel GmbH und Hausengel Holding GmbH).
09.05.2025Anonym
Liebe Familie C.,
wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und sind froh, dass Sie mit unserer Dienstleistung und der Betreuung zurfrieden sind!

Ihr Hausengel-Team
Gute Beratung im Vorfeld.
Unser Hausengel war wunderbar.
Kosten und Abrechnung transparent und unkompliziert.
Absolute Empfehlung.
09.05.2025Uta K.
Sehr professionelle, freundliche Beratung von Anfang an bis heute. So konnten auch in der erforderlichen Eile gut zu meiner Mutter passende, qualifizierte, freundliche Kräfte gefunden werden. Uneingeschänkte Empfehlung!
08.05.2025Anonym
Praca zgodnie z opisem. Stały kontakt z koordynatorem
Zusammenarbeit mit Hausengel (PLw)
08.05.2025Beata Wioleta P.
Gute kompetente Beraterin und sehr gute Erreichbarkeit!
08.05.2025J.
Es ist
Zusammenarbeit mit Hausengel (RO)
07.05.2025Loredana M.
Schnelle Rückmeldung. Gute Beratung. Schnelle und passende Vermittlung.
07.05.2025Anonym
Gut
Sami određujemo cijenu svog rada, dobre informacije o stanju pacijenata, i prava njegovateljica.
Zusammenarbeit mit Hausengel (HR)
06.05.2025Anonym
Gut
Die Angebote werden sehr zeitnah zur Verfügung gestellt. Die Preisgestaltung im Vergleich, z.B. bzgl. Sprachkenntnisse, ist nicht immer nachvollziehbar. Bisher haben wir drei verschiedene Personen beschäftigt und alle waren sehr zuverlässig und sorgfältig.
06.05.2025Cordula B.
Sehr nettes Personal. Sehr schnelle Hilfe.
06.05.2025R.
Ich hatte fūr jetzt sehr gute Erfahrung!
Zusammenarbeit mit Hausengel (HR)
06.05.2025Mira P.
Sehr nette Ansprechpartner, telefonisch gut erreichbar. Wir haben immer rechtzeitig ein passendes Angebot erhalten, jedoch manchmal ohne Auswahlmöglichkeiten und nicht immer von einer den Hausengeln schon bekannten Pflegekraft. Die Betreuungspersonen waren bisher alle kompetent und entsprachen im Großen und Ganzen dem Profil. Wir würden uns wünschen, dass die von den Pflegekräften angebebenen Kompetenzen nicht nur telefonsich, sondern auch über eingereichte Zertifikate ect. überprüft werden.
06.05.2025S.
Hausengel Holding GmbH Kommentar von Hausengel Holding GmbH:
Guten Tag und vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und den Betreuungskräften zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir aber auch Ihre Kritik und Verbesserungsvorschläge ernst, um unsere internen Prozesse weiter optimieren zu können!
Sollten Sie zukünftig Diskrepanzen zwischen Ihren Erwartungen und der erbrachten Leistung feststellen, wenden Sie sich jederzeit an uns. Gemeinsam finden wir dann eine Lösung.
Bitte beachten Sie, dass gerade in der Sommerzeit und rund um Feiertage eine erhöhte Nachfrage nach Betreuungskräften besteht. Um die optimale Betreuung für Sie organisieren zu können, ist eine frühzeitige Interessensbekundung sehr hilfreich.

Für weitere konstruktive Rückmeldung oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Konsultantės Aušros rūpestingumu.
Zusammenarbeit mit Hausengel (LT)
06.05.2025Daiva K.
Nekem, személy szerint, fő szempont volt, hogy minden papirmunkát elvégeztek a nevemben (bejelentés, biztosítás, szerződés stb.) Még a tevékenység helyét is szabadon választhattam ki! Teljesen elégedett vagyok velük!!!!
Zusammenarbeit mit Hausengel (HU)
06.05.2025Irina S.
Segítségnyújtàs🤗
Zusammenarbeit mit Hausengel (HU)
06.05.2025Anita G.
Betreuung von Frau Hüttner Berger war sehr gut. Danke !
05.05.2025Michael B.
1.214 Bewertungen aus
18 Bewertungen auf Google

01.05.2025
2 Bewertungen auf 24h-Pflege Check

05.07.2022

12.03.2024
Gut
1.041 Bewertungen auf Trustpilot

07.05.2025

Ihre Nachricht an Hausengel Holding GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hausengel Holding GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.05.2025   |  Profil melden