Hausengel Holding GmbH

Vermittlung von Betreuungskräften für sog. „24h-Betreuung“, 4 Pflegedienste in D

TOP-EMPFEHLUNG 2023
Gut
1.697 Bewertungen
Die Hausengel-Unternehmensgruppe bietet bundesweit liebevolle Pflege, Betreuung und Beratung für pflege- oder betreuungsbedürftige Menschen. Nach dem Grundsatz „rundum versorgt“ verfolgen wir das Ziel, dass diese Menschen möglichst lange in ihrem gewohnten Umfeld leben können.

Tulpenweg 1
35085 Ebsdorfergrund-Heskem

Hausengel-Team

Bilder & Videos

Gut (4,13)

Vertrauensverhältnis

Kundenzufriedenheit

Fachkompetenz

Kompetente Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Vermittlung von Vorschlägen für eine Betreuungskraft. Die Verträge sind vertrauenserweckend. Die vermittelte Betreuungskraft ist sehr gut.
26.11.2023Friederike M.
Die Erstberatung war sehr angenehm und sehr schnell zielführend. Wir haben eine super Kraft bekommen, die noch dazu perfekt Deutsch spricht und viel frischen Wind in den Haushalt bringt.
Die Qualität sowohl der Vertragsgestaltung, die zuverlässige Erfüllung, als auch die erste Betreuungskraft als solche sind perfekt! Wir sind sehr dankbar und zufrieden, es ist uns als Familie eine große Last genommen worden, unsere Eltern werden in ihren eigenen 4 Wänden zuverlässig versorgt.
06.11.2023Heidi B.
Alles tiptop!
03.11.2023Anonym
Gut
Mit der Betreuung und den Kochkünsten , sowie der Beratung bin ich besonders zufrieden.
01.11.2023Anonym
Wir sind mit unserem Hausengel mehr als glücklich.
Sie ist so lieb, fürsorglich, fleißig und wunderbar.
01.11.2023Diana B.
Alles klappt genau nach Absprache, Danke
01.11.2023Marita K.
Unsere Irma ist ein Engel. So viel Geduld, so viel Empathie. So wünscht man sich Pflege.
01.11.2023Andrea R.
Hausengel hat zu 100% dem Pflege- und Betreuungsbedarf meiner Eltern entsprechend eine Mitarbeiterin vermittelt.
Die Erreichbarkeit der Hausengel Holding ist sehr gut, jegliches Anliegen wird ernst genommen und gelöst. Meine pflegebedürftigen Eltern und ich sind sehr zufrieden.
01.11.2023Anonym
Nach nur wenigen Tagen ist es noch zu früh mit einer umfassenden Erfahrung . Aber bisher sind wir mit allem sehr zufrieden. Ebenso mit Frau Ana-Raphaela Stankovic als Pflegekraft.
01.11.2023Helmut H.
Meine Mutter hat zum ersten Mal eine Betreuung. Das Vorgespräch und die Buchung war bei Hausengel sehr transparent und fachgerecht. Die Betreuung kommt aus Litauen, spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich und verbindlich. Meine Mutter ist sehr zufrieden mit der Dame. Weitere Bewertungen kann ich an dieser Stelle noch nicht abgeben, da wir dieses Verfahren erst seit ca drei Wochen anwenden.
01.11.2023Heidi M.
Bisher hat die Kommunikation mit Hausengel exzellent funktioniert. Einzig die Struktur der Rechnungsstellung würde ich gerne besser verstehen. Am wichtigsten aber: die Betreuung durch Frau Markauskiene ist exzellent, mit der einzigen Einschränkung, dass die Kommunikation aufgrund eingeschränkter Deutschkenntnisse nicht immer einfach..
01.11.2023Anonym
O echipa excepțională cu un personal foarte prietenos, sociabil și oricând gata sa ajute.
Zusammenarbeit mit Hausengel (RO)
01.11.2023Sergiu-Marcel S.
Top! Gute Erreichbarkeit, sie nehmen sich viel Zeit, eine passende Betreuung zu finden, Transparenz bei den Kosten. Im Vergleich zu einer anderen Agentur, die wir zuerst hatten, sind die Hausengel um Längen besser.
01.11.2023Anonym
Wegen der erst 3wöchigen Versorgung noch keine längere Beurteilung möglich.
01.11.2023Anonym
Polecam współpracę z firmą hausengel
Zusammenarbeit mit Hausengel (PLw)
01.11.2023Bozena Ewa S.
Kompetente freundliche Pflegekraft. Sehr hilfsbereit und menschlich angenehm. Bin sehr dankbar.
01.11.2023Marita H.
die persöhnliche Betreung
01.11.2023Hermann von N.
Wunderbar! Es läuft alles gut, ich bin sehr zufrieden!
16.10.2023Hanna S.
Wir sind sehr zufrieden, da uns sehr schnell und unkompliziert geholfen werden konnte. Die Beratung war umfassend und herzlich. Die Pflegekraft passt gut zu uns. Wir fühlen uns gut aufgehoben - Vielen Dank!
04.10.2023Anonym
Fachkompetenz, Seriosität, Erreichbarkeit notfalls auch am Wochenende, Ansprechpartner für die Betreuerin
20.09.2023Christian P.
1.205 Bewertungen aus
2 Bewertungen auf 24h-Pflege Check

05.07.2022
151 Bewertungen auf Facebook

31.10.2023
16 Bewertungen auf Google

04.10.2023
Gut
1.036 Bewertungen auf Trustpilot

26.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Hausengel Holding GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hausengel Holding GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2023   |  Profil melden