Unser Geschäft wurde vor über 40 Jahren am 15.10.1974 in Bremen in der Kornstr. 14 durch Herrn Konrad Schmidt eröffnet. Zuerst nur als Kundendienst und Verkauf für die Marke HOOVER.
Später wurden auch immer mehr Geräte von anderen Marken verkauft... und repariert.Heute wird jedes Gerät von allen namhaften Hausgeräte-Herstellern repariert. In unserem Team arbeiten Service-Techniker, die alle über große Fachkompetenz aufgrund ihrer langjährigen Tätigkeit verfügen. Somit können alle Wünsche innerhalb kürzester Zeit von uns erfüllt werden.
Ab 01.01.2009 wurde der Betrieb von Herrn Frank Schmidt übernommen und somit in die nächste Generation übergeben. Ab dem 01.10.2015 sind wir zertifizierter Bauknecht Premium-Service Partner.