Speziell MUSTANG Jahreswagen | Tageszulassungen | geprüfte Gebrauchte

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.318 Bewertungen
Als Vertragsunabhängiger Multimarkenhändler, der sich auf MUSTANGS spezialisiert hat, bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Deutsche Jahreswagen, Tageszulassungen, junge Gebrauchte zu attraktiven Preisen.

„Fahrzeugkauf exklusiv erleben.“

Gut
alles korrekt und zufriedenstellend
01.04.2025H.
Sehr geehrte Frau Huber,
wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen insgesamt zufrieden sind. Ihre positive Bewertung von 4,2 zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn Sie Anregungen oder spezifische Wünsche haben, wie wir uns weiter verbessern können, teilen Sie uns diese bitte mit. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Top service einwandfreie und transparente abwicklung
25.03.2025M.
Sehr geehrte Frau Nannenga ,
vielen dank für Ihre Bewetung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die transparente Abwicklung zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir freuen uns auf eine zukünftige Zusammenarbeit. Herzliche Grüße!
Ich bin 61 Jahre alt und habe an HCC (Troisdorf Bülent Türhan) schon fünf Fahrzeuge verkauft und drei gekauft die Beratung das abwickeln alles immer super gelaufen. Aber was viel wichtiger in meinen Augen ist die Menschlichkeit die Hingabe des Verkäufers die Hilfe die man bekommt wenn man sie braucht das zuhören wenn man miteinander spricht für mich eins der besten Autohäuser die ich in meinem Leben kennen gelernt habe vielleicht komme ich noch einmal in meinem Leben dazu noch einen letztes Fahrzeug zu kaufen und dann wird es auf jeden Fall wieder HCC Troisdorf sein.
10.03.2025W.
Lieber Herr Weinreich,
vielen Dank für die wirklich schöne und ehrliche Rückmeldung! HCC-International gehts nicht nur um den Kauf oder Verkauf, sondern um Vertrauen, Menschlichkeit und das gute Gefühl, verstanden und unterstützt zu werden.

Zu wissen, dass man als Kunde nicht nur eine Nummer ist, sondern als Mensch geschätzt wird, macht den Unterschied. Gerade in einer Zeit, in der vieles schnelllebig und unpersönlich geworden ist, ist es umso wertvoller, einen Ort zu finden, an dem man sich gut aufgehoben fühlt.

Und wer weiß – vielleicht kommt tatsächlich noch einmal die Gelegenheit, ein letztes Fahrzeug zu kaufen. Dann wäre es ein schöner Kreis, der sich schließt, wenn es wieder HCC Troisdorf wird. Ein Händler, dem man sein Vertrauen schenkt, weil man weiß: Hier geht es nicht nur ums Geschäft, sondern auch um das Menschliche. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und freuen uns jederzeit auf Ihren Besuch.
Die Betreung, Empfang war Topp.
Die Qualität spricht für sich.
08.03.2025T.
Lieber Herr Topal,
herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Auto und unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten.
Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht HCC-International Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viele unvergessliche Fahrten mit Ihrem neuen Fahrzeug!
Ich kann gar nicht genug betonen, wie begeistert ich von meinem Kauf des Mustang Shelby GT 500 bei HCC-International e.K. bin! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Übergabe des Fahrzeugs war der gesamte Prozess einfach herausragend.

Das Team von HCC-International hat sich wirklich um alles gekümmert. Sie waren äußerst professionell, freundlich und haben sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten. Die Beratung war kompetent und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben.

Der Mustang Shelby GT 500 selbst ist ein Traum! Die Leistung, das Design und das Fahrgefühl sind einfach unübertroffen. Ich kann es kaum erwarten, jedes Mal hinter dem Steuer zu sitzen.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von HCC-International e.K. für diese fantastische Erfahrung! Ich kann dieses Autohaus jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem hochwertigen Fahrzeug ist. Hier wird Kundenservice großgeschrieben!

René Sommer
07.03.2025Rene S.
Lieber Herr Sommer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Mustang Shelby GT 500 und unserem Service so zufrieden sind.

Es ist uns wichtig, unsere Kunden nicht nur professionell, sondern auch persönlich zu beraten – deshalb bedeutet es uns viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Der Mustang Shelby GT 500 ist wirklich ein besonderes Auto, das sowohl mit seiner Leistung als auch mit seinem Design begeistert. Wir wünschen Ihnen jede Menge Fahrspaß und jederzeit gute Fahrt

Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Beste Grüße
Selina Türhan
Ganzer Kfzkauf sehr gut in der Abwicklung
03.03.2025S.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass der gesamte Kaufprozess Ihres Fahrzeugs so gut für Sie verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!

Ihr Hcc Team
Tolle Präsentation und stimmiges Angebot und Realisierung!
23.02.2025A.
Sehr geehrter Herr Altenhoff,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Präsentation sowie das Angebot und die Umsetzung gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Ihr HCC Team
Unkomplizierte Abwicklung aller Wünsche und vollkommene Zufriedenheit ist heute sehr selten. Aus diesem Grund werden wir HCC-International gerne weiter empfehlen. Vielen Dank.
21.02.2025S.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Wünsche zufrieden sind und HCC-International weiterempfehlen möchten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir setzen weiterhin alles daran, hohen Standards gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Fahrzeugkauf bei HCC. Der Geschäftsführer persönlich hat sich um alles gekümmert. Es wurde sich Zeit für uns genommen und wir haben uns auch in den Räumlichkeiten sehr willkommen gefühlt. So muss Autokauf laufen!
10.02.2025J.
Lieber Justin,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir einen zufriedenstellenden Eindruck hinterlassen konnten.

Ihr HCC International Team
Kann mich nur positiv äußern.
Alles Super .
08.02.2025R.
Sehr geehrte Frau Ruschke,
wir freuen uns das Sie mit unserem Verkauf zufrieden waren und freuen uns Sie bald wiederbrgrüßen zu dürfen.

Ihr Hcc Team
Super Service, ganz tolle Beratung, ich habe mich sofort wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Fahrzeug, schneller und unkomplizierter Kauf.
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

So macht Autos kaufen Spaß.

Dankeschön
03.02.2025J.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, ! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit dem Fahrzeug und dem Kaufprozess ist uns sehr wichtig. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute!
Freundlichkeit, Kompetenz, Fachwissen, es hat vom ersten Gespräch bis zur Abholung des Fahrzeugs alles sehr gut funktioniert. Besten Dank lieber Herr Türhan,
24.01.2025Baitz M.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Sehr geehrter Herr Baitz. Wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Gank viel Spass und freude wünscht Ihnen Ihr HCC International Team mir Ihrem neuen Fahrzeug.
Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Alle Fragen wurden ehrlich und kompetent zu unser vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Herr Türhan machte einen sehr kompetenten fachlichen Eindruck. Seine Antworten waren plausibel und machten Sinn. Er nahm sich Zeit für die Beratung und auch bei der Auslieferung es Fahrzeugs lies er keine Fragen offen. Wir brauchten Allwetterreifen , auch da kam er uns sehr entgegen. Ich würde HCC international jeder Zeit weiterempfehlen. Liebe Grüße f. Vogt
18.01.2025V.
Sehr geehrte Frau Vogt,
wir danken Ihnen herlzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr HCC Team
Sehr freundlicher Kontakt. Fairer Ankaufpreis und Fahrzeugbewertung. Einfache und schnelle Zahlungsabwicklung. Ich kann diesen KFZ-Händler sehr empfehlen.
14.01.2025P.
Sehr geehrter Herr Pamp,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
Ihr HCC International Team
War vor kurzen da und nach 2 maligem Besuch, kahm es dann zum Kaufvertrag. Das Personal und der Chef sind super nett und wissen wovon sie reden. Jede Frage wurde beantwortet und die Beratung war super. Das Haus sieht sehr schön aus und man fühlt sich sehr Willkommen.
Während der Probefahrt wird einem das Fahrzeug sehr gut erklärt und alle Einzelheiten werden besprochen. Nix wird verheimlicht und es ist alles sehr transparent.
Wenn ich mir nochmal einen Mustang holen sollte, werde ich sicher schauen was gerade bei im Haus ist.
Vielen Dank ans ganze Team!
16.12.2024K.
Lieber Kilian,
vielen Dank für die Positive Bewertung.
Wir freuen uns auf ein wiedersehen und wünschen Ihnen sehr viel Spaß mit dem Mustang GT .

Ihr HCC-International Team
Die Atmosphäre im Autohaus war sehr angenehm, das Verkaufsgespräch mit Herrn Türhan vertrauensvoll und fair. Ich habe selten erlebt, dass man sich soviel Zeit für einen Kunden nimmt!
16.12.2024Dipl.-Ing. Thomas B.
Sehr geehrter Herr Boroffka,

Wir freuen uns sehr das wir Ihnen ein gutes Gefühl Vermitteln und Sie zufriedenstellen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen ihnen und Ihrem Sohn das beste!

Ihr HCC-Team
Sehr gute, schnelle und professionelle Abwicklung.
Freundliche und perfekte Beratung sowohl am Telefon wie auch vor Ort und vor allem die Flexibilität des Verkäufers sowie des gesamten Teams. Immer erreichbar. Sehr kundenorientiert.
HCC-International e.K.
12.12.2024Dr. Rüger Holding GmbH & Co. K.
Sehr geehrter Herr Dr. Rüger,

vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns das Ihr Kauferlebnis bei uns angenehm war.
Wir wünschen Ihnen sehr viel Spaß und eine gute Fahrt mit Ihrem neuen Pacifica.

Ihr HCC-Team
Ich habe vor ca. 2,5 Wochen einen gebrauchten Dodge Challenger bei Herrn Türhan gekauft. Der Wagen macht bis jetzt einen sehr guten Eindruck. Bezüglich Abwicklung und Kommunikation habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Abwicklung ging sehr schnell über die Bühne und auch im Nachhinein ist Herr Türhan immer ansprechbar bei Fragen. Insgesamt habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
21.11.2024L.
Sehr geehrter Herr Lüdtke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich bei und gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen eine Freude machen konnten.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie erreichbar.
Fantastic Professional
08.11.2024Da S.
Sehr geehrter Herr Da Silva,
wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung .
Ihr HCC-Team
everything run perfectly and the attention to the details was very good. Excelent
01.11.2024F.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Dear Mr. Faria thank you for your Feedback. We hope everything is as you want and wish you a lot of fun with your new Aston Martin.
155 Bewertungen auf Google

20.04.2020
394 Bewertungen auf AutoScout24

06.04.2025

31.03.2025

Ihre Nachricht an HCC-International e.K.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HCC-International e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.04.2025   |  Profil melden