Kristallmatte Erfahrung, Kristallmatte Wirkung, Erfahrungsberichte

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Die Healymat Kristallmatte mit 6 Anwendungsformen nach dem Vorbild der Natur gibt dir Lebenskraft und Ausgeglichenheit. Die Healymat Kristallmatte vereint 6 Anwendung mit 14 Programmen für körperliches Wohlbefinden. Ganz gleich ob Sie die...

Wallarkaden, Rudolfplatz 3
50674 Köln

Bilder & Videos

Zuverlässigkeit

Auswahl

Gut
Die Kristallmatte kam innerhalb von 48 Stunden bei mir an, schneller geht es nicht. Die Wärmefunktion ist unglaublich wohltuend und dringt tief in die Muskeln ein. Die Magnetfeldtherapie gibt mir ein ausgeglichenes und erfrischtes Gefühl nach jeder Anwendung. Ich bin absolut zufrieden und kann sie jedem empfehlen. Perfekt für meine Gesundheit und mein Wohlbefinden, ein wirklich tolles Produkt.
08.12.2024Natascha J.
Die Lieferung war unglaublich schnell. Die Infrarotwärme ist sehr angenehm und hilft mir, nach einem langen Arbeitstag abzuschalten. Das Magnetfeld unterstützt meinen Körper bei der Regeneration. Meine Rückenschmerzen und Schlafqualität haben sich merklich verbessert. Hochwertiges Produkt mit blitzschneller Lieferung! Ich bin mehr als zufrieden!
08.12.2024Agnes W.
Gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Ich bin begeistert, denn Matte war innerhalb eines Tages da. Die Kombination aus sanfter Infrarotwärme und Magnetfeldtherapie hat mich sofort überzeugt. Meine Verspannungen lösen sich viel schneller, und ich fühle mich erfrischt und energiegeladen. Eine tolle Unterstützung für den Alltag und eine fantastische Wirkung. Weiter so!
08.12.2024Alexandra Z.
Die Healymat Magnetfeldmatte wurde in Rekordzeit geliefert, und ich konnte sie sofort ausprobieren. Die Wärmefunktion entspannt spürbar, und die Magnetfeldtherapie hat eine unglaublich positive Wirkung auf meinen gesamten Körper. Meine Rückenschmerzen sind schon nach wenigen Anwendungen deutlich besser geworden. Eine Investition, die sich lohnt, absolut wohltuend 🥰
08.12.2024Gaby M.
Gut
Innerhalb von zwei Tagen geliefert und sofort ausprobiert – die Healymat Magnetfeldmatte ist fantastisch! Die wohltuende Infrarotwärme lockert die Muskeln, während die Magnetfeldfunktion für Regeneration und Balance sorgt. Perfekt für stressige Tage und körperliche Beschwerden. Ein echtes Highlight in meinem Alltag. Ein Produkt, das hält, was es verspricht!
08.12.2024Ingmarie H.
Die Lieferung war super schnell, und die Healymat Kristallmatte hat mich von Anfang an begeistert. Die Infrarotwärme ist unglaublich beruhigend und hilft bei Verspannungen, während die Magnetfeldtherapie meine Regeneration unterstützt. Ich fühle mich fitter, erholter und rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert für maximale Entspannung.
08.12.2024Mario K.
Gut
Die Healymat wurde unglaublich schnell geliefert, und die Qualität hat mich direkt überzeugt. Die Wärme dringt tief in die Muskeln ein und sorgt für absolute Entspannung. Das Magnetfeld ergänzt die Wirkung perfekt und gibt mir ein ausgeglichenes Gefühl. Ich möchte sie nicht mehr missen! Besser geht’s nicht die Qualität und Wirkung top!
08.12.2024Alois H.
Gut
Ich bin Rundum zufrieden! Schnelle Lieferung, tolle Wirkung denn die Healymat Magnetfeldmatte kam schneller als erwartet, und ich bin begeistert von den Funktionen. Die Infrarotwärme sorgt für ein warmes, angenehmes Gefühl, und das Magnetfeld hilft spürbar bei Verspannungen und Stressabbau. Ein hochwertiges Produkt, das ich jedem empfehlen würde, der etwas für seine Gesundheit tun möchte. Danke für alles ...
08.12.2024Michaela G.
Gut
Die Healymat überzeugt durch ihre erstklassige Qualität und die durchdachten Funktionen. Die Wärme dringt tief in die Muskeln ein und entspannt sofort, während die Magnetfeldtherapie die Regeneration spürbar unterstützt. Ich nutze sie täglich und bin begeistert von den positiven Effekten. Ich habe für meine Tante auch noch eine bestellt, sie wird sich freuen 😉
06.12.2024Sandra K.
Gut
ch bin begeistert von der Qualität der Healymat Kristallmatte. Sie ist robust, langlebig und einfach zu bedienen. Die Kombination aus Magnetfeld und Infrarotwärme hat mir geholfen, Verspannungen zu lösen und meinen Schlaf zu verbessern. Ein Produkt, das wirklich hält, was es verspricht!
06.12.2024Patrik P.
Von der hochwertigen Verarbeitung bis zu den spürbaren Ergebnissen denn die Healymat Magnetfeldmatte ist jeden Cent wert. Die Magnetfeldtherapie hat meine Durchblutung verbessert, und die Infrarotwärme sorgt für eine Tiefenentspannung, die ich so noch nie erlebt habe. Dieses Produkt ist perfekt für Menschen, die sich etwas Gutes tun wollen. Ganz tolles Produkt.
06.12.2024Angi U.
Gut
Die Healymat Magnetfeldmatte ist ein wahres Qualitätsprodukt. Die Wärmefunktion fühlt sich natürlich und sanft an, und die Magnetfeldtherapie ist eine großartige Ergänzung. Meine Rückenschmerzen sind nach nur wenigen Anwendungen deutlich reduziert, und ich fühle mich fitter und erholter. Danke für diese tolle Unterstützung im Alltag!
06.12.2024Steffi A.
Gut
Die Healymat Magnetfeldmatte hat meine Erwartungen übertroffen. Die Verarbeitung ist erstklassig – von den Materialien bis zur Technik. Die Magnetfeldtherapie ist äußerst wohltuend und fördert meine Regeneration, während die Infrarotwärme tief in die Muskeln eindringt und für eine angenehme Entspannung sorgt. Ein hochwertiges Produkt, das ich nur weiterempfehlen kann!
06.12.2024Mario R.
Ich bin begeistert von der Healymat Kristallmatte. Die Lieferung erfolgte extrem schnell, innerhalb von 24 Stunden war sie bei mir! Die Kombination aus Magnetfeldtherapie und Infrarotwärme ist einfach unschlagbar. Schon nach wenigen Anwendungen fühle ich mich entspannter, und meine Rückenschmerzen sind deutlich gelindert. Absolut empfehlenswert für jeden, der etwas für seine Gesundheit tun möchte. Ich bin mega begeistert!
06.12.2024Nicole D.
Gut
Die Matte wurde superschnell geliefert, und die Qualität hat mich sofort überzeugt. Die Healymat Magnetfeldmatte bietet eine außergewöhnliche Kombination aus angenehmer Wärme und effektiver Magnetfeldstimulation. Seit ich sie benutze, schlafe ich besser und habe weniger Muskelverspannungen. Absolut empfehlenswert!
06.12.2024Karin A.
Gut
Von der schnellen Lieferung bis hin zur hochwertigen Verarbeitung. Die Healymat überzeugt in allen Bereichen. Die Infrarotwärme entspannt tief, und das Magnetfeld hilft, meine Regeneration zu unterstützen. Nach jeder Nutzung fühle ich mich entspannt und voller Energie. Danke für dieses tolle Produkt!
06.12.2024Anette E.
Gut
Die Healymat Magnetfeldmatte wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert, und ich bin begeistert! Die Infrarotwärme sorgt für eine wohltuende Tiefenentspannung, während die Magnetfeldtherapie meine Durchblutung verbessert. Schon nach einer Woche Nutzung fühle ich mich fitter und erholter. Eine echte Bereicherung!
06.12.2024Anke W.
Gut
Die Lieferung war extrem schnell, und die Healymat Magnetfeldmatte ist fantastisch. Die Wärme ist angenehm und hilft mir, nach einem langen Tag abzuschalten. Die Magnetfeldtherapie hat bereits nach wenigen Anwendungen positive Effekte auf meine Verspannungen gezeigt. Ein Produkt, das hält, was es verspricht!
06.12.2024Roland K.
Gut
Ich war begeistert, wie schnell die Healymat Magnetfeldmatte geliefert wurde – sie war bereits am nächsten Tag da. Die Matte selbst ist hervorragend verarbeitet und bietet dank des integrierten Magnetfelds eine spürbare Verbesserung meines Wohlbefindens. Schon nach wenigen Anwendungen fühle ich mich ausgeglichener und energiegeladener. Absolut empfehlenswert!
06.12.2024Cornelia W.
Ich habe die Healymat in der Black Friday Woche bestellt und diese was innerhalb von 48 Stunden bei mir. Die Healymat Magnetfeldmatte bietet eine perfekte Kombination aus Entspannung und gezielter Unterstützung für den Körper. Die Magnetfeldtherapie hilft mir, meine Regeneration zu fördern, und die angenehme Oberfläche macht die Anwendung zu einem echten Genuss.
06.12.2024Thorsten G.

1 Bewertung auf Amazon

26.11.2024
2 Bewertungen auf Amazon

06.12.2024
Gut
9 Bewertungen auf Trustpilot

18.11.2024

Ihre Nachricht an Healymat

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Healymat sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2024   |  Profil melden