Wir beraten Sie zuhause und planen mit Ihnen Ihr Projekt in Sachen Sonnenschutz, Sicherheit, Energieeinsparung und Wetterschutz.
Von der Beratung über die Herstellung und Montage alles aus einer Hand
Qualität der Artikel und erbrachte Leistung sehr gut.
Lieferzeiten könnten noch verkürzt werden. Hier ist noch Luft nach oben.
Preis im oberen Segment.
Unsere neusten Projekte, Dachfenster und Markise wieder super umgesetzt. Von der sehr guten Beratung über die Planung durch Herrn Pose, bis hin zur Montage wieder alles top. Die Markise ist ein Traum und wir freuen uns schon auf den Sommer. Die Qualität der Dachfenster Weltklasse. Vielen Dank an Heim und Haus, Stuttgart.
Ihr seit die Besten 👍🏻
Beratung5,00
Wir arbeiten ständig an uns und unseren Leistungen, jetzt möchten wir wissen was wir noch alles für unsere Kunden verbessern können
Die Beratung durch Herrn Pose war professionell und kompetent. Die Dachfenster, Fenster und die Markise sind hochwertig, der Preis angemessen. Auch die Montage lief einwandfrei ab. Wir sind rundum zufrieden, vielen Dank!
Top Beratung durch Herrn Pose. Herr Pose ist genau auf unsere Bedürfnisse eingegangen und hat uns die perfekte Markise empfohlen. Durch die tiefstehende Sonne auf unserer Terrasse hat unsere alte Markise nicht den Schutz vor Sonne erbracht. Mit der Heim und Haus Markise mit Vollant sitzen wir nun im Schatten. Gute und saubere Montage. Rundum sehr zufrieden mit der Marke. Empfehlenswert
Umsetzung4,00
Gut (4,00)
Dank der guten Beratung durch Herrn Pose haben wir genau das gefunden was wir gesucht haben und das zu einem mehr als fairen Preis. Heut zu Tage findet man nur selten einen guten und vertrauenswürdigen Ansprechpartner. Daher kann ich Herrn Pose mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Beratung5,00
Herr Pose macht ein super Job, durch sein fachkompetentes Wissen & der spitzen Beratung, wird jede Frage sofort beantwortet. Fühle mich als Kunde, wahrgenommen und er geht immer, auf die einzelne Bedürfnisse der Kunden ein. Ich muss sagen, vom Verkaufsgespräch bis zum VK-Abschluss und der Installation der Markise, ist bei uns alles einwandfrei über die Bühne gelaufen. Super weiter so, kann es jedem empfehlen, der gerade auf der Suche nach einer neuen Markise für die Terrasse ist.
Einfach eine riesengroße Auswahl, zu Top Preisen und Tiiip Toop deutsche Produktqualität. Wir sind sehr zufrieden mit unsere 6,70m langen x 4,00 m ausfahrbaren Markise, würde ich wieder kaufen.
Viele herzliche Grüße von der Fam. Caruso
Der Fachberater der Firma Heim&Haus Herr Holger Pose war mit sener Beratung und Darstellung sehr offen und freundlich.
Er hat alles bis uns kleinste Detail erklärt.
Somit waren und keinerlei Fragen offen zum bestellten Produkt.
Freue mich heute schon darauf es zu bekommen und das es montiert wird.
Die Firma Heim&Haus ist bestens weiter zu empfehlen.
Beratung5,00
Normalerweise bin ich gegenüber HAUSTÜRWERBUNG sehr kritisch. Aber die Firma HEIM&HAUS ist ja sehr bekannt und hat auch einen sehr guten Ruf.
Herr Pose hat mich sehr gut und kompetent beraten,so das ich dem Angebot über 5 Dachfenster und einer Haustür sofort zugestimmt habe.
Montage war absolut top!!! Wir sind rund rum zufrieden und können HH und Herrn Pose nur weiterempfehlen! Die anstehende Markise haben wir gestern in Auftrag gegeben.
Macht weiter so!!! LG Familie Holzegel
Beratung5,00
Meine Frau und ich möchten uns recht herzlich für Ihre tolle Beratung und Betreuung der Fenstermaßnahme bei uns bedanken. Der gesamte Ablauf von Beratung bis zur Montage verlief reibungslos. Wie von Ihnen angekündigt, hat der Aufmaßtechniker kurzfristig mit uns einen geeigneten Termin abgestimmt und die Abläufe der bevorstehenden Montage erläutert. Nach ein paar Wochen warten war es dann soweit. Die Montage der Fenster wurde wie besprochen zügig und sauber ausgeführt. Wir sind sehr zufrieden mit den Fenstern und möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken.
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Projekt mit Ihnen wenn unsere Dachfenster anstehen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Beratung5,00
Ich war sehr zufrieden mit dem Berater der mir alles erklärte ich habe mich zwar für was anderes entschieden dennoch würde ich diese Firma jedem mit einem Garten weiterempfehlen.
Hat alles super geklappt, Herr Pose war für uns immer erreichbar & der ganze Ablauf hat wunderbar geklappt. Wir würden uns immer wieder für eine Terrassenüberdachung von Heim&Haus entscheiden- Sie ist wunderschön geworden. Der Sommer kann kommen. Ein ganz grossen Lob an Herr Pose 👍🏽
Ihre Nachricht an HEIM&HAUS Werksvertretung Stuttgart
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HEIM&HAUS Werksvertretung Stuttgart sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.04.2018 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2023