Berufsunfähigkeitsversicherung, BU-Versicherung, BU-Rente, Berufsunfähigkeit

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Der Verlust der Arbeitskraft bedeutet eine deutliche Einkommenseinbuße!

Vielen ist das nicht bewusst. Vor den finanziellen Folgen können Sie sich aber schützen: Mit einer günstigen Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) der Barmenia.

Zum Flugplatz 48
27356 Rotenburg Wümme

Henrik Siebert - Spezialist für Berufsunfähigkeit

Öffnungszeiten

Freitag 08:00-19:00

Termintreue

Transparenz

Flexibilität

sehr gute Beratung, vertrauensvoll, freundlich und kompetent
08.02.2023Anonym
Dank an Dich.
Danke ich bin sehr zufrieden.
Einfach klasse.
Ich würde Henrik immer weiterempfehlen.
Danke.
Ich bin seit über 10 Jahren Kunde der Barmenia Versicherung und sehr zufrieden. Ich hatte keine Probleme mit der Rückzahlung von Rechnungen etc. Ich habe derzeit eine Tierkrankenversicherung und bin bisher sehr zufrieden damit.
Henrik Siebert Kommentar von Henrik Siebert:
Vielen Dank für die nette Bewertung. Es soll auch grundsätzlich so bleiben. Die Zufriedenheit der Kunden ist uns sehr wichtig. Falls irgendetwas nicht nach Ihren Wünschen laufen sollte bin ich für Sie da.
Ein großes Kompliment und vielen Dank für die hervorragende Betreuung für die sehr umfangreiche Abrechnung während des langen Krankenhausaufenthaltes meiner Frau!
Mehr als 50 Belege mit mehreren Einzelsätzen wurden zuverlässig verarbeitet und fehlerfrei bezahlt.
Große Leistung. Ich empfehle Herrn Siebert und Barmenia gerne weiter.
26.11.2022Dieter H.
Henrik Siebert Kommentar von Henrik Siebert:
Das freut mich zu lesen. Ich bin Ihnen dankbar für Ihre positive Bewertung.
Ich bin besonders zufrieden mit der Schadenabwicklung. Kann nur positives berichten. Danke
25.11.2022Anonym
Dankeschön.
Wir haben uns über die kurzfristige Rückmeldung von Herrn Siebert gefreut. Er konnte unser Anliegen vollumfänglich lösen. Danke.
25.11.2022Jens
Ich gebe mein Bestes.
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden und kann diese weiterempfehlen.
25.11.2022David L.
Danke David.
Herr Siebert hat und von den Tarifen der Barmenia überzeugt und wir wünschen ihm weiterhin alles Gute.
24.11.2022Maier
Danke Jan.
Herr Siebert hat sich für mich richtig in Zeug gelegt. Vielen Dank dafür.
24.11.2022Rolf
Henrik Siebert Kommentar von Henrik Siebert:
Ins Zeug legen. Das mache ich nicht nur für dich. Das mache ich für alle meine Kunden. Und das ist die Wahrheit!
Bin sehr zufrieden mit der Betreuung. Danke.
24.11.2022Anonym
Ich kann nichts anderes schreiben, als dass ich sehr zufrieden bin. Es gibt natürlich immer etwas zu verbessern. So gibt es bei dem Kundenservice in Wuppertal eine sehr lange Wartezeit bis jemand ans Telefon geht. Also hier sollte man etwas dran arbeiten. Aber die Beratung und Betreuung durch Herrn Siebert funktioniert sehr gut...
23.11.2022D.R.
Henrik Siebert Kommentar von Henrik Siebert:
Ja, allerdings muss ich aus Erfahrungen sagen das es bei anderen Gesellschaften um ein vielfaches länger dauert. Somit ist die Barmenia noch im gesunden Mittelfeld mit ihren Warteschleifen. Danke für die Bewertung.
Wenn Sie mehr Informationen über verschiedene Versicherungen zum Vergleich erhalten möchten, ist Henrik von der Barmenia Ihr Versicherungsberater! Inzwischen habe ich für meine Familie eine Zahn- und Krankenversicherung zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis abgeschlossen. Henrik kennt nicht nur den „Versicherungsdschungel“, sondern erklärt auch sehr gut, wo die Leistungsunterschiede liegen, sodass wir individuell die für uns passenden Tarife wählen konnten. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Henrik Siebert für seine hervorragende Beratung.
23.11.2022Sebastian und Family
Henrik Siebert Kommentar von Henrik Siebert:
Auch an dieser Stelle ein riesiges Dankeschön für die tolle Bewertung. Das ist wie Balsam auf der Vertreterseele. Vielen Dank.
Seit Jahren bin ich mit der Barmenia Rotenburg äußerst zufrieden. Bei allen Fragen erhielt ich stets eine ausführliche, kompetente und Lösungsorientierte Antwort. Vielen Dank an das Team der Barmenia Rotenburg insbesondere an Herrn Siebert. Gruß Christian.
23.11.2022Christian
Dankeschön.
Super Beratung. Danke.
23.11.2022Anonym
Henrik Siebert Kommentar von Henrik Siebert:
Sehr gut. Ganz großes Dankeschön.
Eine umfassende und fundierte Beratung, ohne Aufschwatzen von nicht erforderlichen Merkmalen. Es wird das individuellste, kostengünstigste Angebot vermittelt und nicht das provisionsträchtigste. Bei mir sogar günstigere Prämien als bei Check24 bei gleicher Versicherung, aber besserer Leistung. Hier fühle ich mich gut aufgehoben.
23.11.2022Dirk
Henrik Siebert Kommentar von Henrik Siebert:
Das Thema hat sich für Euch tatsächlich unglaublich gelohnt. Ich freue mich so unterstützen zu können. Danke für die gute Bewertung. LG Henrik Siebert
Herr Siebert weiß, wovon er spricht. Sehr zuverlässig, freundlich und kompetent. Er bringt es auf den Punkt und erklärt geduldig alle Fragen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Für Ihre Beratung geben wir Ihnen gerne volle Sterne. Auch mit dem Preis können wir in unserem Fall und unserer Situation sehr zufrieden sein. Wir geben Ihnen gerne eine Empfehlung. Wir fühlten uns fair und richtig beraten. Danke noch einmal.
23.11.2022Familie Schuster
Henrik Siebert Kommentar von Henrik Siebert:
Vielen Dank das Ihr Euch Zeit für die Bewertung genommen habt.
Sehr gute und transparente Website, optimale telefonische Erreichbarkeit und sehr guter Service. Ich möchte mich bei Herrn Siebert und dem freundlichen Personal während der Beratung bedanken.
23.11.2022Anonym
Henrik Siebert Kommentar von Henrik Siebert:
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Ich habe Herrn Siebert als sehr kompetenten und auch sehr geduldigen Vermittler kennengelernt. Immer ein offenes Ohr und verständliche Erklärungen. Ich empfehle Herrn Siebert gerne weiter. Tolle Arbeit geleistet!!
Birgit
23.11.2022Birgit
Hallo Birgit, vielen Dank für deine Bewertung. Hat mich sehr gefreut. LG Henrik
Wirklich empfehlenswert. Danke für die Beratung.
20.11.2022Anonym
Perfekte Bewertung, danke.
13 Bewertungen auf Google

05.02.2023

25.01.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Henrik Siebert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Henrik Siebert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 22.03.2023   |  Profil melden