Ich habe einen Hochzeitsanzug dort gekauft, da mir meine Frau einen Gutschein vom Hause Boos mitgebracht hat, da Sie dort ihr Hochzeitskleid gekauft hat. Vorweg meine Frau wurde gut und freundlich bedient. Bei mir war leider genau das Gegenteil der Fall. Freundlichkeit ein Fremdwort und dazu noch versucht Fehler zu vertuschen. Aber ich fange von vorne an. Ich habe mir beim 1. Termin vor Ort einen Anzug ausgesucht. Als mein Trauzeuge ein Bild von mir machen wollte, wurde er angepampt, dass dies verboten ist. Einerseits nachvollziehbar, da vielleicht der ein oder andere sodann seinen Anzug im Internet kaufen will, ich aber nicht. Leider gibt es einem nicht gerade, dass Gefühl, dass der Kunde König ist bzw. gut behandelt wird. Man möchte den Anzug sodann ja auf dem Bild vielleicht auch den Leuten zeigen, die beim aussuchen nicht dabei waren. Aber es geht noch weiter... Beim 2. Termin zum abstecken wurde jegliches Fünkchen was noch an guten Eindruck dieses Ladens vorhanden war, zunichte gemacht! Der Anzug, explizit das Sakko, wurde wohl zu klein bestellt. Beim Anprobieren wären fast die Nähte gerissen. Allerdings waren die Verkäuferinnen da ganz anderer Meinung. Nämlich, dass passt doch perfekt und sie sehen so gut darin aus... Da ich nicht nachgab und darauf beharrte, dass es mir einfach nicht passt, kam schließlich eine Verkäuferin auf mich pampig zu und fragte mich, was ich denn jetzt eigentlich wolle? Der Ton und die Art und Weise, welche mir hier entgegenschlug, war wirklich unterste Schublade. So etwas gehört sich gegenüber einem Kunden in keiner Weise! Ich wollte einfach ein passendes Sakko! Nachdem auch meine Begleitung interveniert hatte, dass das Sakko überhaupt nicht passt, kam eine Schneiderin hinzu. Sie zupfte ebenfalls am Sakko herum wusste wohl aber nicht so recht was sie sagen sollte, da sie wohl nicht sagen durfte, dass es nicht passt. Nach einigen Hin und Her kam dann eine weitere Verkäuferin um die Ecke, welche ein Sakko brachte, das gepasst hat. Es wurde unter den Verkäuferinnen noch wild diskutiert, das das wohl nicht geht, da es ja nicht zu meiner Bestellung gehöre und so weiter. Alles in Allem also nicht gerade angenehm, wenn man einen Hochzeitsanzug für sehr viel Geld kauft. Nun aber zum 3. und letzten Termin, der Abholung. Bei der Abholung schlüpfte ich nochmals in den Anzug. Hose passte, Sakko nicht ganz. Aber kein Problem, die Schneiderin war ja im Haus. Es wurde daher gleich geändert. Als das Sakko gebracht wurde, hat es die Verkäuferin in den Kleidersack gepackt. Im Nachhinein ist mir auch klar warum. Ich hätte es aber besser wissen müssen und nochmals anprobieren sollen. Denn es kam fatal. In unserer Hochzeitslocation angekommen, packte ich den Anzug aus und war entsetzt. Der Anzug war am Sakko hinten schief vernäht. Sah einfach richtig sch... aus! Der Witz am Hause Boos ist nun auch noch Folgender: Sie lassen es sich bei Abholung unterschreiben, dass man den Anzug in "einwandfreien" Zustand erhalten hat. Ja Absicherung ist sicherlich wichtig im Berufsleben aber ich als Kunde muss sagen, dass war eines der schlechtesten Erlebnisse die ich je hatte. Ich rate allen Ihre Anzüge/Kleider bis ins Detail zu prüfen. Ansonsten habt ihr das Problem an der Backe. Oder kauft euren Anzug bei freundlichen Verkaufspersonal. Danke für den an meiner Hochzeit ruinierten Anzug. Ach so und bevor ich es vergesse, Bezahlung des Anzuges natürlich im Voraus. Sie wissen wahrscheinlich warum.
Angebot
Freundlichkeit
Mangelhaft (1,00)
Ausreichend (2,00)
Hochzeitshaus Boos
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Termin für euch nicht wie erwartet verlaufen ist und dass sich deine Tochter überfordert gefühlt hat – das entspricht natürlich nicht dem Erlebnis, das wir unseren Bräuten ermöglichen möchten.
Unsere Beraterinnen setzen alles daran, jede Braut individuell und einfühlsam zu begleiten, ganz besonders, wenn Unsicherheiten bestehen. Wir verstehen, dass die Entscheidung für ein Brautkleid eine große Emotion mit sich bringt und niemals stressig sein sollte. Selbstverständlich ist es nicht unser Ziel, dass sich unsere Kundinnen unter Druck gesetzt fühlen.
Wir möchten gerne persönlich mit euch sprechen, um eine Lösung zu finden. Bitte melde dich bei uns, damit wir gemeinsam klären können, wie wir euch bestmöglich unterstützen können.
Herzliche Grüße,
Dein Team vom Hochzeitshaus Boos