Unser Hochzeitsdatum musste wegen Corona verschoben werden, dies war mit den Hochzeitsprofis Hannover kein Problem und sogar kostenlos möglich.
Wir konnten endlich im August heiraten und es war einfach nur toll. Der DJ Aufbau mit der Ambientebeleuchtung hat echt super in die Location gepasst. Die Gäste und wir waren mehr als begeistert. Wir werden euch bei der nächsten Feier wieder buchen!
Wir hatten eine super Hochzeit. Die Stimmung war trotz Corona Auflagen von Anfang an super.
Es wurde auf Musikwünsche eingegangen und die Moderation hat auch super gepasst. Die Ambientebeleuchtung war der Wahnsinn.
Hervorragender DJ Service mit guten Preisen und tollem Service.
Aufgrund von Corona mussten wir unser Hochzeitsdatum verschieben. Hier standen wir im engen Kontakt mit den DJs und es kam zu einer kostenfreien Verschiebung. Dies war eine super faire Lösung.
Am Abend selbst hat alles wunderbar geklappt. Die Musik war 1+ mit Sternchen.
Es gab Möglichkeiten Musikwünsche per WhatsApp zu senden. Viele Gäste haben tatsächlich diese Möglichkeit wahr genommen.
Das Mikrofon wurde nach jeder Rede desinfiziert und auch an der Fotobox gab es Desinfektionsmittel.
Zudem war es gut, dass die DJs an regelmäßiges Lüften/Abstände und Masken freundlich erinnert haben.
Ich kann allen Leuten die Hochzeitsprofis Hannover wärmstens empfehlen.
Service/Preis/Musik/Ausstattung sowie menschlich glatte 5 Sterne!
Wir waren super zufrieden, besonders deshalb, weil der DJ 4 Tage vor unserer Hochzeit erst eingesprungen ist. Kontakt spontan und jederzeit erreichbar.
Flexibler Service.
Alles in allem nur zu empfehlen!
Es war eine sehr schöne Feier mit den Hochzeitsprofis Hannover. Unser DJ ging auf Musikwünsche ein. Die Tanzfläche war von Anfang bis Ende gefüllt und die Stimmung war einfach nur Bombe. Wir waren sehr begeistert und würden die Hochzeitsprofis Hannover jederzeit wieder buchen.
Nicht nur wir hatten durch die wunderbare Moderation und musikalische Begleitung von Herrn Ohles eine traumhafte Hochzeitsfeier, auch von unseren Gästen gab es ein reiches und positives Feedback für die Wahl des DJs!
Wir hatten Dennis Oles für unsere Hochzeit gebucht und waren sehr zufrieden. Es wurde den gesamten Abend durch getanzt und alle Musikwünsche wurden erfüllt.
Im Nachhinein haben uns auch viele Gäste darauf angesprochen, dass sie den DJ sehr gut fanden.
Wir hatten eine wundervolle Traumhochzeit mit toller Stimmung trotz Hitzewelle! Daher können wir die Hochzeitsprofis Hannover guten Gewissens weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hochzeitsprofis Hannover sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2020