Egal ob private Einzellösung oder industrielles Großprojekt. Wir gehen ganz speziell auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche ein.
In den Jahren hat sich am Motto „ Der Kunde ist König“ nichts geändert. ...Um Reparaturen, Neubauten oder Modernisierungen so angenehm wie möglich zu gestalten, stehen Termintreue, lösungsorientiertes und kostengünstiges Arbeiten im Vordergrund.
Wir als ADAC Orts-Club Friedrichshafen sind sehr zufrieden, von der Auftragsvergabe bis hin zur Ausführung/Fertigstellung des Auftrages. Firma hat auch sehr kompetente Mitarbeiter- Perfekt!!
Das betrifft die Fa. Hörmann: Es werden standardmäßig Kosten angesetzt, die gar nicht angefallen sind, z.B. Verbrauchsmaterial für 2,99 EUR. Die Zusatzkomponente Energiepauschale in der Rechnung ist ebenfalls fragwürdig.
Nichtsdestotrotz sind wir schon langjähriger Kunde bei der Fa. Hörmann (2x Badrenovierung, jährliche Heizungswartung etc.) und sind auch weiterhin insgesamt zufrieden. Vor allem der kurzfristige Termin gestern war sehr bemerkenswert. Danke dafür. Trotzdem sollten auch solche "negativen" Punkte angesprochen werden :-)
Der Kollege von gestern war zufälligerweise schon ein zweites Mal bei uns da zur Reparatur. Er ist äußerst kompetent und erklärt alles sehr verständlich und ruhig. Sehr freundliche Art und sehr kundenorientiert. Weiter so!
Hallo Onur,
vielen Dank für das gute Feedback!
Sende uns doch eine E-Mail an kundendienst@hoermann-haustechnik.de oder ruf uns während den Öffnungszeiten kurz an, wir erklären dir die Pauschalen gerne, falls kein Kleinmaterial verbaut wurde, wird diese Pauschale natürlich erstattet.
Sehr gute unkomplizierte Beratung und Betreung . Zeitnaher Terminplan wurde genau eingehalten. Arbeiten wurden schnell und sehr professionell ausgeführt. Rechnung entsprach genau dem abgegebenen Angebot.
Ihr Monteur, Herr Brugger, hat die Reparatur schnell und zielführend durchgeführt.
Besonders gefreut hat uns, dass er seinen Arbeitsplatz sehr sauber verlassen hat.
Vielen Dank
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback.
Unsere Techniker werden unter anderem gezielt darauf geschult, den Arbeitsplatz so zu verlassen, wie Sie in vorgefunden haben.
Beratung und Ausführung waren sehr kompetent!
Der Spirit in der Mannschaft ist sehr gut,es hat Spass gemacht,mit diesen Leuten zu arbeiten!
Deshalb haben wir auch gleich alle drei Häuser mit Hörmann gemacht.
Super zuverlässig. Sehr nette und hilfsbereite Handwerker. Handwerker wie man sie sich nur wünschen kann. Tolle Beratung von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung.
Herr Marxant hat das Projekt umgesetzt ohne Probleme die Anlage ist wie abgesprochen am 12.12 gelaufen alles war bestens es gab immer eine Lösung geht nicht gibt es nicht.
Danke auch an das ganze Team freundlich sauber hilfsbereit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hörmann Haustechnik sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 30.03.2023
vielen Dank für das tolle Feedback.
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.