Ich bin direkt, offen, überparteilich, naturverbunden und dem Tier und Menschen zugeneigt. Dazu sehr praxisbezogen und pragmatisch. Ich kann auch unangenehm werden - wenn notwendig. ...Eine ehrliche Zusammenarbeit, basierend auf ähnlichen bis gleichen Werten und Visionen, ist mir wichtig.
Ich habe das Gespür für Strukturen, erkenne sie und baue diese gern mit auf, verändere sie falls notwendig und setze sie dann mit Ihnen auch durch.
Nicht bevor wir diese gemeinsam getestet und mit anderen erlebbar gemacht haben.
Ich sehe mich als Handwerker, Navigator meines Faches. Ich bin der Problemlöser. Praktisches Marketing und alles, was damit zu tun hat, ist mein Gebiet, auf dem ich mich kreativ und mit wachem Verstand austobe.
Miteinander und nicht Gegeneinander! Für eine machtfreie Kommunikation!
#Holger Schönhardt #Coach #Mentor #Dozent
Ich lernte Herrn Schönhardt als Leiter eines Gruppencoachings kennen. Über den gesamten Zeitraum von sieben Wochen mit wöchentlich einem Termin war er hochmotiviert und zeigte sich stets interessiert an der Entwicklung jeder Teilnehmerin und jedes Teilnehmers.
Herrn Schönhardts thematisches Angebot war klar strukturiert und plausibel begründet. Durch seinen offenen Umgang mit der eigenen Biografie und eine klare Positionierung zu Problemen unserer Zeit wirkte Herr Schönhardt in seiner gesamten Persönlichkeit auf mich authentisch.
Sein Auftreten und seine konstruktive Kritik ermutigten mich zu größerer Klarheit und Entschiedenheit bzgl. den Aufgaben meines eigenen Lebens. Ich bin sehr dankbar für die Arbeit mit Herrn Schönhardt und freue mich, ihn als Coach kennengelernt zu haben.
H.Schönhardt war stets kompetent und professionell, er hat mir geholfen neue kreative Perspektiven zu erfassen und diese auch erfolgreich umzusetzen.
Ich habe mich sehr gut bei Ihm aufgefangen gefühlt und vor allem auch verstanden.
Er hat es verstanden auf einen einzugehen und individuelle Wege und Lösungen für einen zu finden und anhand von Beispielen und Wissen zu erweitern.
Ich hätte Ihn sehr gerne als Lifecoach behalten, weil er eine hilfreiche und schöne Bereicherung im Leben ist.
Dank Ihm bin ich sehr glücklich diese Maßnahme erfolgreich abgeschlossen zu haben und würde Ihn jederzeit weiterempfehlen.
Holger half mir schnell und sehr engagiert wieder Ordnung in mein Leben zu bringen. Für seine Tips auch beruflich mlch weiterzubilden öffneten mir die Augen.
Holger schafft es das alle auf einer Ebene stehen. Man merkt er Ist ein Mann des Volkes. Er hat viel Erfahrung die er mit den Teilnehmern teilen kann und viele Ideen und unterschiedliche Herangehensweisen parat um aus jeder Sackgasse einen möglichen Ausweg zu finden.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.05.2018 | Letzte Aktualisierung: 18.03.2020