HomE² - Immobilien und mehr! ..... wir begleiten unsere Kunden umfassend und professionell bei allen Schritten die bei dem Kauf oder Verkauf von Wohnhäüsern, Eigentumswohnungen oder Ferienimmobilien auf Lanzarote oder Mallorca an anfallen.
Wir... bieten ein umfassendes Leistungsportfolie von der Wertermittlung der Immobilien, über den Kaufvertrag und begleiten unsere Kunden auch nach dem Hauskauf.
Bei dem Verkauf einer Immobilie ermitteln wir professionell die den Kaufpreis (Wertermittlung) und bereiten wir das jeweilige Objekt im Rahmen von Home-Staging umfassend auf.
Sollte die Immobilie nicht ganz für unsere Kunden passen, weil z.B. eine Sauna, ein Pool oder Wohnraum fehlen sollte, planen wir die erforderlichen Um-, Anbauten oder Renovierungen und setzen diese dann komplett nach den Wünschen und Vorgaben der Kunden schlüsselfertig um.
........... wir machen da weiter, wo andere aufhören!
Mein Mann und ich haben uns bei der Besichtigung sehr wohl gefühlt. Herr Wehmeyer und seine Frau waren sehr offen. Was uns am meisten Gefallen hat, dass man viel Zeit für die Besichtigung eingeplant hatte und wir dadurch auch jede Frage, die wir hatten, stellen konnten. Herzlichen Dank dafür
Die Ermittlung des Verkaufs Wertes.
Auch der schnelle Verkauf und die anschließende Bearbeitung aller nötigen Dokumente.
Danke an alle Mitarbeiter von HomE2-Immobilien und mehr. 👍
Uns hat sehr gefallen, dass der Makler direkt mit der finanzierenden Bank korrespondiert hat. Somit ist uns viel Arbeit erspart geblieben. Es verlief alles reibungslos. Vielen Dank!
Hallo Herr Wehmeyer,auf diesem Weg nochmal mein herzliches Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit, es war ein Vergnügen mit Ihnen und Ihrer Kompetenz zusammen zu arbeiten!! Sie waren jeden Cent wert 👍
Mit freundlichen Grüßen
Frank Linnemann
Herr Wehmeyer ist ein sehr kompetenter Makler und Berater, ich würde ihn auch weiter empfehlen. Mit dem Angebot dauert es noch aber es kommt noch schnell genug. Danke.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HomE² - Immobilien und mehr! sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 20.01.2022