Persönlicher Berater und Trainer für Lebenshilfe Coaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Raus aus der Krise, rein in dein Glück!
Deine Vergangenheit ist vorbei.
Wie lange willst du noch warten, dass sich etwas verändert?
Ab sofort darfst du dein Glück leben.

Tangstedt
25499 Tangstedt

Huriye

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Handlungsempfehlungen

Nachhaltigkeit

Die Sitzung mit Huriye war für mich eine ganz besondere Erfahrung. Mit viel Herz, Geduld und Einfühlungsvermögen hat sie mich begleitet und mir geholfen, alte Themen loszulassen. Die kinesiologische Arbeit hat mich tief berührt und mir neue Klarheit geschenkt. Ich gehe gestärkt und mit einem positiven Gefühl nach Hause – danke von Herzen. Daher empfehle ich Huriye als Expertin weiter.
21.05.2025G.
Ein Coach mit Herz und Verstand.
19.04.2025Anonym
Huriye ist eine außergewöhnliche Begleiterin auf dem Weg zu mehr Lebensfreude und innerer Klarheit. Mit ihrer einfühlsamen Art und ihrem fundierten Fachwissen schafft sie es, tief verwurzelte Blockaden zu erkennen und gemeinsam mit ihren Klient:innen aufzulösen.

Besonders beeindruckend ist ihre Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären und individuelle Lösungen zu erarbeiten, die nachhaltig wirken. Durch ihre Unterstützung habe ich nicht nur neue Perspektiven gewonnen, sondern auch konkrete Schritte in Richtung eines erfüllteren Lebens gemacht.

Ich bin Huriye zutiefst dankbar für ihre professionelle und herzliche Begleitung und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer bereit ist, sich auf eine transformative Reise zu begeben, findet in Huriye die ideale Coachin.
18.04.2025Stephanie H.
Gestern war schon und morgen ist noch nicht da. Im hier und jetzt glücklich sein ist eine Fähigkeit, die man sich mühsam antrainieren kann, oder man macht es nach der Methode von Huriye und IST einfach glücklich. Danke für die Inspiration!
18.04.2025Inge K.
Ich durfte Huriye in Wiesbaden auf der Bühne erleben. Es ist wirklich bemerkenswert, wie sie mit ihrer Geschichte die Bühne rockt. Ihre inspirierende Lebensgeschichte und die Kraft, die sie aus ihrem Leben zieht, ist wirklich beeindruckend. Sie kommt mit so einer Power um die Ecke, dass es einfach mitreißt. Ich freue mich schon auf ihren nächsten Auftritt.
18.04.2025A.
Huriye ist eine unglaublich offene, natürliche und authentische Wonderwoman die mit Recht "Glückscoach" ist. Worauf warten, dein Glück ist doch nur eine Entscheidung von dir entfernt. Warum in Altem weitergraben? Es ist wie es ist aber wie es wird liegt in deiner Hand. Dies vermittelt sie allein durch ihre Persönlichkeit.
Huriye ist Balsam für die Seele und hilft dir, deinen neuen, eigenen, glücklichen Weg zu gehen.
Liebe Huriye, wie schön, dass wir uns kennenlernen konnten!
huriye-hapiness-coach
16.04.2025Heike Beck Beauty F.
Hervorragend mit Huriye zu arbeiten. Sie weiß immer einen Ausweg aus den Problemen raus zu gehen, da sie lösungsorientiert und gezielt mit einem zusammen arbeitet.
Ich empfehle Huriye aus tiefstem Herzen! Danke für dich in meinem Leben.
Originaltext anzeigen
12.04.2025Anonym
Was Huriye besonders macht: Sie arbeitet mit Herz, echter Präsenz und dem festen Glauben daran, dass Veränderung jederzeit möglich ist – unabhängig von der Vergangenheit. Ihre Coachings sind motivierend, klar strukturiert und voller positiver Energie. Man fühlt sich gesehen, verstanden und ermutigt, den nächsten Schritt zu gehen.

Wer raus aus der Krise und rein ins Leben will, findet in Huriye nicht nur einen Coach, sondern eine echte Wegbegleiterin. Klare Empfehlung für alle, die bereit sind, ihr Glück selbst in die Hand zu nehmen!
02.04.2025Nicoleta O.
Wenn Du in einem Vortrag oder Coaching bei Huriye bist, ist es so, als wenn Du bei einer besten Freundin bist, die hochprofessionell dich 100% versteht und dich liebevoll leiten kann. Eine echte Unterstützung auf dem Lebensweg, sowohl privat, wie auch beruflich.
27.03.2025Manfred Josef H.
Huriye begeistert mit ihrer authentischen und motivierenden Art. Ihr Vortrag war kraftvoll, inspirierend und voller positiver Energie. Sie zeigt eindrucksvoll, wie jeder die eigene Vergangenheit hinter sich lassen und sein Glück aktiv gestalten kann. Absolut empfehlenswert!
26.03.2025Anonym
Huriye ist eine Powerfrau mit Tiefgang. Im direkten Kontakt begeistert sie sofort sowohl mit ihren persönlichen Lebensgeschichten, als auch mit ihrer Lebensfreude und ihrer Vision, das Leben anderer bereichern und auf ein höheres Level bringen zu wollen. Ich kenne sie nun bereits schon mehrere Jahre und habe sie in verschiedenen Kursen und Settings erlebt. Mit ihrer Persönlichkeit, ihrer Empathie und ihrer Strahlkraft hat sie mich als Fan gewonnen. Absolute Empfehlung. Immer sehr gerne wieder.
26.03.2025Matthias D.
Einer super Rede durfte ich mir von der Lieben Huriye anhören. So viel Ausdruck in ihrer Speech.
26.03.2025Ingrid S.
Huriye geht einfühlsam und inspirierend mit dem wichtigen Thema "Verschlossene Herzen wieder öffnen lernen" auf die Bühne und setzt damit wichtige Impulse.
26.03.2025Selina K.
Super Speech - von der Erfahrung in die positive Zukunft geführt - absolut empfehlenswert.
26.03.2025M.
Einer super Rede durfte ich von der Lieben Huriye :) So viel Kraft in ihren Worten, so viel Liebe in der Speach. Danke für Dich!
huriye-hapiness-coach
26.03.2025Kati von Katis Kunst und K.
Eine tolle und bewegende Geschichte! Vielen Dank für den wertvollen Vortrag! Gerne mehr davon!
huriye-hapiness-coach
26.03.2025Saskia Kothe - H.
Ich habe durch deine Geschichte noch mehr zu mir gefunden und es fällt mir leichter in meiner Selbsliebe mich wohlzufühlen
Originaltext anzeigen
26.03.2025Daniela M.
Toller Workshop! Jederzeit wieder! Danke
24.03.2025Pia F.
Huriye ist einfach fantastisch! Mit ihrem Coaching gelingt es, die Vergangenheit loszulassen und endlich das eigene Glück zu leben. Ihre positive Energie und motivierende Art geben den nötigen Push, um aus der Krise herauszukommen. Absolute Herzensempfehlung!
23.03.2025Christoph I.
Huriye, als Happiness Coach, bietet eine kraftvolle Unterstützung für Menschen, die aus schwierigen Lebenssituationen herausfinden und ihr persönliches Glück entdecken möchten. Ihr Ansatz ist darauf ausgerichtet, Klienten zu helfen, aus Krisen herauszutreten und positive Veränderungen in ihrem Leben zu erreichen. Ihr Motto „Raus aus der Krise, rein in dein Glück!“ spiegelt genau die Transformation wider, die sie ihren Klienten ermöglichen möchte.

Mit der Botschaft, dass die Vergangenheit hinter uns liegt und die Zeit für Veränderung jetzt ist, motiviert Huriye ihre Klienten, aktiv Verantwortung für ihr Leben zu übernehmen und das Glück zu leben, das sie verdienen. Sie arbeitet mit ihnen daran, Blockaden zu lösen und ihre Ziele und Wünsche in den Mittelpunkt zu stellen, um ein erfülltes Leben zu führen.

Angebote:

Lebenshilfe Coaching: Unterstützung für Menschen, die in Krisen stecken oder mit schwierigen Lebensphasen zu kämpfen haben.

Persönliche Beratung: Maßgeschneiderte Beratung, um individuelle Herausforderungen zu meistern und das Leben in die eigene Hand zu nehmen.

Trainer für Glück und Lebensfreude: Methoden und Übungen, um ein glückliches, positives Leben zu gestalten.

Ich kann Huriye empfehlen als Begleiterin ihrer Klienten dabei, den Schritt zu wagen, ihr Leben neu zu gestalten und in ihre eigene Kraft zu kommen. Wer bereit ist, Veränderungen zuzulassen und aktiv an seiner Lebensqualität zu arbeiten, findet in ihr eine motivierende und empathische Begleiterin.
23.03.2025Claußen I.

Ihre Nachricht an huriye-hapiness-coach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu huriye-hapiness-coach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.05.2025   |  Profil melden