Hygiene-Online-Schulungen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Mein Name ist Bärbel Oltmann und bin Ihre Expertin, wenn es rund um das Thema „Hygiene“ geht.
Seit über 30 Jahren darf ich im Bereich Gesundheit, Hygiene und Prävention auf vielfacher Weise arbeiten.
Ich biete Arbeitgebern*innen und deren...

Schwafördener Weg 13a
27232 Sulingen

Bärbel Oltmann

Bilder & Videos

Vielen Dank für das tolle und sehr hilfreiche und informative Telefonat. Sie haben mir sehr geholfen. Kann ich nur ganz klar weiter empfehlen!
16.05.2025Anonym
5 von 5 Punkten. Meine Mitarbeitenden sind begeistert.
13.05.2025Anonym
Sinnvoll und für Selbstständige ideal da auch am Abend nutzbar
11.05.2025Anonym
Alles hervorragend
02.05.2025Anonym
Zufriedenstellend
Die Schulung greift zwar alle wichtigen relevanten Themen auf, allerdings ist die gesamte Schulung zu langatmig und Monton gehalten. Anstatt auf den Punkt zu kommen wird viel zuweit ausgeholt und sich mit nebensächlichen Aufgehalten. Es wäre besser gezielt auf den Punkt zu kommen, damit wäre die Schulung interessant. Einfach mal mehr mit der Stimme spielen, sonst ist das ganze zu ermüdend und die Aufmerksamkeit lässt nach.
20.04.2025Anonym
Hygiene-alles-klar Kommentar von Hygiene-alles-klar:
Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Inhalte als vollständig und relevant wahrgenommen haben. Die Einschätzung zur Länge und Tonalität nehmen wir ernst – wir versuchen stets, rechtliche Vorgaben, Verständlichkeit und Praxisnähe unter einen Hut zu bringen. Dabei ist es unser Ziel, niemanden zu überfordern, aber auch keine Inhalte zu vernachlässigen. Ihre Hinweise helfen uns dabei sehr – danke für Ihre Offenheit!
Ich habe eine Online-Schulung nach §4 der LMHV absolviert. Der Inhalt war sehr verständlich aufbereitet. Allerding hätte man die Informationen sicherlich auch knackiger auf den Punkt aufbereiten können, so dass statt 141 Minuten vielleicht auch 90 gereicht hätten. Die Sprecherin der Schulung wirkt sympathisch und kompetent - alles in allem sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die komfortable Abwicklung auf der Homepage.
16.04.2025Anonym
Hygiene-alles-klar Kommentar von Hygiene-alles-klar:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Schulung als verständlich, sympathisch und empfehlenswert erlebt haben. Mit 141 Minuten sind wir im Vergleich zu anderen Anbietern – die 6 Stunden ansetzen – bereits kompakt unterwegs. Wir nehmen Ihr Feedback aber gern mit und arbeiten weiter daran, unsere Inhalte noch knackiger zu gestalten. 😊
Alles Wissenswerte und Wichtige im Umgang mit Lebensmitteln und Hygiene wird in diesem Lehrgang vermittelt ohne, ohne dass man das Haus verlassen muss. Vor allem kann man sich die Zeit einteilen, wie man es braucht, wenn man berufstätig ist. Danke
14.04.2025Anonym
Wir mussten spontan, auf einem Sonntag Nachmittag, diese Schulung für meinen Mann (Migrationshintergrund) nachholen. Alles super Verstanden und auch der sofortige Service über Email war lobenswert.
14.04.2025Anonym
Würde alles sehr gut verständlich erklärt!
16.03.2025Anonym
Ich habe die Lebensmittelhygieneschulung online absolviert und bin rundum zufrieden! Der Kurs war gut strukturiert, verständlich erklärt und mit praxisnahen Beispielen ergänzt. Besonders gefallen hat mir die flexible Lernmöglichkeit – ich konnte die Schulung bequem von zu Hause aus machen und mein eigenes Tempo bestimmen. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, falls Fragen aufkamen. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die eine professionelle und unkomplizierte Schulung zur Lebensmittelhygiene suchen!
13.02.2025Anonym
Unkompliziert bei der Anmeldung
Das Zertifikat vergessen gehabt abzuspeichern und nochmals schnell zu gesendet bekommen Top Service
04.02.2025Anonym
Gut
Schnelle Hilfe per Telefon. Kümmert sich wirklich um einen.
16.01.2025Anonym
In den Schulungen wird alles sehr verständlich erklärt
12.01.2025Anonym
Top
10.01.2025Anonym
Es war sehr unkompliziert und sehr gut verständlich
07.01.2025Anonym
Ich fande es sehr lehrreich und leicht verständlich .
01.01.2025Anonym
Hat alles blitzschnell geklappt
06.12.2024Anonym
Ein sehr gut erklärtes Schulungsvideo!
13.11.2024Anonym
Eine sehr gute Online-Schulung bzgl. IfSG Folgebelehrung. Bei Fragen hat Frau Oltmann umgehend und kompetent geantwortet. Besten Dank!
01.11.2024Anonym
Alles hat reibungslos funktioniert! Würde ich immer wieder hier machen. Danke.
23.10.2024Anonym
6 Bewertungen auf Google

23.09.2023

Ihre Nachricht an Hygiene-alles-klar

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hygiene-alles-klar sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2025   |  Profil melden