Heilpraktiker für Psychotherapie, Hypnose, EMDR, Yager-Therapie

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
In meiner modern ausgestatteten Praxis fühlst Du Dich aufgehoben. Ändere Dein Leben und nutze die Vorteile, die Hypnose und Hypnotherapie Dir bieten. Ob Du Deine Ängste besiegen, stressfrei Nichtraucher oder gesund und erfolgreich abnehmen...

Pariser Str. 2
10719 Berlin

Heike Steffen

Service

Danke für bisher 50 entspannte Nicht-Raucher-Wochen. Kann sogar zwischen Rauchern stehen, ohne hibbelig zu werden.
08.03.2023M.
Ich habe viele Jahre, seit meinem Jugendalter geraucht. . Ich hatte bereits verschiedene andere Methoden ausprobiert, aber ohne Erfolg. Für mich war klar, dass eine Hypnose die letzte Chance ist, vom Rauchen loszukommen. Durch eine Internetrecherche bin ich auf die Praxis von Heike Steffen gestoßen. Schon bei der ersten telefonischen Kontaktaufnahme war ich mir sicher, dass das der richtige Weg ist und Heike mir helfen würde, mein Problem für immer zu lösen. Ich habe mich nicht getäuscht. Eine einzige Sitzung nach vorherigen, mehrmaligen telefonischen Kontakten und einem ausführlichen Gespräch unmittelbar vor der Hypnose am 22.02.2022, haben zum Erfolg geführt. Das ist nun etwas über ein Jahr her und das Rauchen gehört für mich der Vergangenheit an. Am meisten hat mich beeindruckt, dass es mir nicht mal schwergefallen ist und das Rauchverlangen nie wirklich ein Problem ist. Ich kann mich daher nur absolut positiv äußern und die Hypnose-Praxis Heike Steffen mit besten Gewissen weiterempfehlen
Raucherentwöhnung
06.03.2023Rita
Die Hypnosesitzung und die anschließende Begleitung durch Heike war sehr wertvoll für mich. Für mich war es der dritte Versuch mit dem rauchen aufzuhören und nach 7 Monaten bin ich immer noch dabei und sehr überzeugt, dass das auch so bleibt - danke dafür, liebe Heike! Die Sitzung ist keine Wunderheilung und ich setze mich immer noch viel mit meiner Sucht auseinander - aber es ist viel leichter als meine ersten Versuche, und es geht mir gut dabei.
11.01.2023Anonym
Verbindlich, konkret, kein Gequatsche
30.12.2022Anonym
Sie kann es einfach. Heike hat mir ein neues, rauchfreies Leben (nach 36 Jahren) beschert und dies mit nur einer Sitzung geschafft. Ich bin ihr sehr dankbar.
29.12.2022Anonym
Super Beratung und nach der Therapie sofort rauchfrei.
26.12.2022Monika
Ein Jahr ohne Zigaretten, nicht leicht aber schaffbar.
Ich mache es kurz, wenn ich es schaffe können es andere auch durchhalten. Viel Erfolg und traut Euch, es lohnt sich.
25.12.2022Katrin
Heikes Beratung und Betreuung ist sehr individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten gewesen. Nach einem ersten gescheiterten Versuch Nichtraucher zu werden, bin ich nun seit über drei Jahren rauchfrei. Heute kann ich dank der vermittelten Methoden super mit Alltagssituation umgehen und schnell aus Zwangssituationen befreien. Ich bin so glücklich, den Schritt gegangen zu sein und Heikes Therapie dankbar.
24.12.2022Anonym
Sehr professionell und nette Betreuung.
24.12.2022Anonym
Ich habe über 20 Jahre geraucht und verschiedentlich versucht aufzuhören. Leider immer ohne Erfolg. Mit der Hypnose bei Heike hat es endlich geklappt. Ich liebe es Nichtraucherin zu sein - seit 1,5 Jahren - und bin ihr sehr dankbar.
24.12.2022Anonym
Ganz tolle einfühlsame und authentische Person. Ich habe mich von der ersten Minute gut aufgehoben gefühlt. Super Vorgespräch und Ablauf, tolle Nachbereitung. Im Juli 2021 betrat ich die Praxis als Raucher, drei Stunden später ging ich als Nichtraucher. Ich habe schon viele Versuche unternommen doch bin immer rückfällig geworden! Ich weiß nicht wie, aber seid diesem Tag habe ich keine einzige Zigarette mehr geraucht und bin noch immer rauchfrei ❤️ es fühlt sich inzwischen so an als wenn ich nie geraucht hätte. Keine Entzugserscheinungen, kein Hieper wenn beben mir jemand raucht. Ich bin so dankbar bei Heike gewesen zu sein 🙏 diese eine Sitzung hat mein Leben verändert (im wahrsten Sinne des Wortes, denn ich leide unter starkem Asthma und habe laut Arzt durch den Rauchstopp einige Jahre zurückgewonnen!).
Ich kann Heike nur empfehlen ❤️ danke danke danke!
23.12.2022Ramona Scholz
Als Raucherin zur Hypnose und schon Nichtraucherin.
23.12.2022Doris Becker
Hätte nicht geglaubt, das es funktioniert, aber das tut es tatsächlich und dafür bin ich sehr dankbar!.
23.12.2022Björn
Nach über 2 Jahren kann ich sagen. Alles bestens. Es hat einfach funktioniert. Es waren gute und entspannte Stunden und seit dem bin ich Rauchfrei. Kann es nur jedem Raucher empfehlen der aufhören möchte. Die Woche danach ist kein Zuckerschlecken, aber man hält Dank Heike durch und wird belohnt. (Ein Ex Raucher - Von 2 Schachteln auf 0!
23.12.2022Anonym
War am Anfang etwas skeptisch.Fühlte mich aber schnell sehr wohl und gut aufgehoben.Bin jetzt seit 1-1/2 Jahren
Rauchfrei
23.12.2022Anonym
Über 365 Tage Rauchfrei. Danke für die Hilfe . Viel Gesundheit für Sie
23.12.2022Hardy
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Beratung sehr gut ,die Hypnose sehr angenehm ,ich kann Heike Steffen sehr empfehlen
23.12.2022Martina
Heike arbeitet sehr professionell und schafft eine Atmosphäre in welcher man sich auf Anhieb wohl fühlt. Ich bin nun über ein halbes Jahr rauchfrei und sehe keinen Grund auch wieder anzufangen. Ihre Nachbereitung fand ich auch sehr gelungen und hat gut geholfen. Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen!!
23.12.2022Peter
Heike hat uns sehr bei der Raucherentwöhnung unterstützt. Sie hat ein tolles Einfühlungsvermögen, Verständnis, Professionalität und strahlt Ruhe und Geborgenheit aus. Das Rauchen ist Vergangenheit, wir sind unendlich dankbar für deine Hilfe. Nach der Hypnose hatten wir weiter Kontakt und bei Bedarf psychische Unterstützung. Wir können Heike uneingeschränkt weiter empfehlen. Danke, liebe Heike Ulrike und Herbert
23.12.2022Ulrike Richert-Schmidt
Heike Steffen ist für mein Dafürhalten die einzigste mit dem nötigen Fachverstand einem das Rauchen mittels Hypnose unkompliziert abzugewöhnen. Bei mir hat es völlig unerwartet von einem auf dem anderen Tag geklappt. Heute genau 3 Jahre und 4 Monate Nichtraucher - Danke dafür Heike.

Schöne Weihnachten
23.12.2022Thomas Tegler
4 Bewertungen auf Facebook

10.10.2016
43 Bewertungen auf Google

09.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Hypnose Praxis Heike Steffen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hypnose Praxis Heike Steffen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.08.2016  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2023   |  Profil melden