HypnoseSimpson ProtocolRaucherentwöhnungAbbnehmenCoachingFlugangstPrüfungsangstHypnotische GeburtsvorbereitungMentalcoachingGesundheitscoachingAuftrittscoachingBewerbungstrainingRaucherentwöhnung für SchwangereTiefentspannungTiefenhypnoseSelbsthypnoseYager-Code-CoachingQuantenheilungwingwave®
Mein größtes und scheinbar unüberwindbares Problem wurde gelöst - lange Therapie hat das nicht geschafft! Absolute Empfehlung. Alles Liebe an Christian
Feedback zum Coaching bei Hypnosecoaching Christian Schmidt
Direkt als ich in die Praxis gekommen bin, habe ich mich unglaublich wohl gefühlt. Christian hat mir direkt ein Gefühl gegeben, dass ich ganz offen und ehrlich sein kann, als wären wir schon ewig befreundet. Was dann passiert ist, war ein unbeschreibliches Erlebnis für mich. Ich habe so viel über mich lernen können und habe die Sitzung unendlich glücklich verlassen. Ich kann eine Behandlung mit Christian nur jedem wärmstens ans Herz legen. DANKE!
Feedback zum Coaching bei Hypnosecoaching Christian Schmidt
Wenn man mit einer Leere im Körper kommt und man mit einer Fülle im Körper geht, hat es sich mehr als gelohnt her zu kommen.
Einfach eine Wohlfühloase.
Man fühlt sich bei Christian sehr wohl. Er holt einen genau dort ab, wo man steht. Ich hätte nie geglaubt, dass ich mich so "fallen" lassen kann. Auch die Hypnose war perfekt, schon während meines Aufenthalts spürte ich eine Entspannung, die ich so definitiv nicht kannte.
Befreit und gefühlt 20cm größer habe ich die Praxis verlassen. Für mich wird es nicht der letzte Besuch gewesen sein. Ich kann Christian wirklich jedem empfehlen.
Ihr Feedback zur durchgeführten Sitzung bei Hypnosecoaching Christian Schmidt
Absolut empfehlenswert und zauberhafte und perfekte Sitzung wie immer. Die Herz Frequenz belegt, dass die Sitzung ein voller Erfolg war und man viel einfacher und entspannter mit der Zukunft umgehen kann. 5 Sterne plus.. Bin begeistert. Bitte nehmt solch eine Option in Anspruch damit das Leben schön wird 👍
Ihr Feedback zur durchgeführten Sitzung bei Hypnosecoaching Christian Schmidt
Ich habe einen Hypnosetherapeuten gesucht, der mir mit Hilfe des Simpson Protocol hilft, mein Thema zu bearbeiten. Ich habe mich bei Christian sehr gut aufgehoben gefühlt und bin beeindruckt, wie kompetent er mich durch die Hypnose geführt hat. Ich kann Christian als Hypnosetherapeuten wärmstens empfehlen.👍 Lieber Christian, nochmals vielen Dank. 🙂
Nach meiner ersten Behandlung war ich sehr befreit, offen und wunschlos glücklich. Meine Erwartungen wurden erfüllt .
Ich fühle mich sehr erleichtert und würde Hypnose jedem empfehlen.
Ich war zum ersten Mal bei Hr. Schmidt. Ich wusste anfangs nicht genau, was mich jetzt erwartet, aber er war von Anfang an so positiv und hat alles ganz genau erklärt. Er hat mir jegliche Ängste vor der Hypnose genommen und ist sehr gut auf mich und meine Probleme eingegangen. Man hat schnell das Gefühl, ihm alles anvertrauen zu können.
Nach der Hypnose fühlte ich mich richtig gut und befreit.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen und werde auch selbst weiter mit ihm zusammen arbeiten.
Lisa
Ich war sehr überrascht, wie schnell ich eine Veränderung an mir spüren konnte. Die Hypnose bei Herrn Schmidt war für mich ein voller Erfolg. Ich würde sie definitiv weiterempfehlen.
Auch meine zweite Sitzung bei Christian hat mir persönlich sehr viel geholfen. Ich habe mich von Anfang an super aufgehoben und verstanden gefühlt. Er nimmt sich ausgiebig viel Zeit und ich habe die Sitzung mit einem Lächeln und positiver Energie verlassen. Seitdem geht es mir viel besser.
Ich bin sehr dankbar und würde es jederzeit wieder machen. 😊
Ihr Feedback zur durchgeführten Sitzung bei Hypnosecoaching Christian Schmidt
Ich hatte mich für eine Raucherentwöhnung angemeldet.
Ich war schon sehr verzweifelt, da ich schon oft versucht hatte mit dem Rauchen aufzuhören!
Mir hat das Konzept von Christian gut gefallen und schon das erste Gespräch war sehr angenehm und ich hatte schnell vertrauen gefasst. Vorbereitend zu der Sitzung gab es schon einiges an Informationen.
Tja und dann war der Tag gekommen und seit der Sitzung habe ich nie mehr geraucht!!
Ich bin sehr glücklich darüber und kann es euch nur wärmstens empfehlen!
Man hat sich der ganzen zeit sehr wohl gefühlt. Ich konnte mich direkt öffnen. Es hat mir selbst sehr geholfen ich fühlte mich wie neu geboren ein wunderschönes glückliches gefühl. Ich konnte sogar was tun was ich lange Zeit nicht mehr machen konnte.
Ich habe mich bei Christian sehr gut aufgehoben gefühlt, er hat ruhig und gut verständlich den Ablauf der Sitzung erläutert und konnte mir bei meinem Anliegen wirklich super weiterhelfen, ich kann Christian nur weiterempfehlen.
Die Besuche bei Christian sind für mich persönlich eine sehr prägende und positive Erfahrung, in der ich bis heute weit über mich hinaus gewachsen bin. Ich konnte eine tolle Entwicklung beobachten und zudem stelle ich mich neuen Herausforderungen anders und mit viel, viel Energie!
Nicht nur auf emotionaler Ebene hat sich vieles neu gefestigt, sondern auch auf mentaler Ebene. Ich begegne mir selbst und Aufgaben jetzt viel leistungsstärker mit einer positiven Grundeinstellung. An Nichtschaffen denke ich nicht mehr. Alles kommt, wie es kommen soll!
Ihr Feedback zur durchgeführten Sitzung bei Hypnosecoaching Christian Schmidt
Ich hatte heute meine erste Sitzung bei Christian. Auf Grund einer Empfehlung hab ich mich für ihn und seine Arbeit entschieden. Von Anfang an hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sowohl von den Räumlichkeiten als auch vor allem von Christian. Zuerst gab es ein ausführliches Gespräch indem Hypnose erklärt wurde und dann ging es an meine Thematik. Christian ist sehr gut auf mich eingegangen und hat mir meine anfängliche Skepsis genommen und mich sehr gut durch die anschließende Hypnose geführt. Ich hab mich zu jedem Zeitpunkt ernst genommen und wertgeschätzt gefühlt. Nach der ersten Sitzung bin ich mit einem gelösten Gefühl heraus gegangen und würde es jedem empfehlen sich darauf einzulassen
Danke Christian
Das erste Mal bin ich mit einem mulmigen Gefühl in die Sitzung gegangen. Aufgrund vorheriger erfolglosen Therapien und Strategien. Bereits nach der ersten Sitzung konnte Christian mir um einiges helfen. Man fühlt sich Ernst genommen und verstanden.
Vielen Dank
Ich was das erste mal bei Christian und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich war sehr aufgeregt doch die Aufregung hat sich schnell gelegt, weil man direkt merkt, dass dir da wer gegenüber sitzt, der dir helfen möchte.
Mir wurde alles sehr verständlich erklärt!
In der Hypnose habe ich mich sehr entspannt gefühlt, selbst dann, wenn man sich an unschöne Dinge erinnert. Aus der Hypnose bin ich sehr entspannt und mit einem guten Gefühl heraus gegangen.
In der nächsten Zeit wird sich herausstellen ob ich nochmal einen Termin mache oder ob mir dieser schon gut geholfen hat.
Danke Christian! :)
Ihre Nachricht an Hypnosecoaching Christian Schmidt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hypnosecoaching Christian Schmidt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.01.2017 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2023