ibis-IT versorgt Kunden seit 2011 mit IT-Dienstleistungen. Neben der Dienstleistungen rund ums Internet wie Webseiten und Onlineshops schlägt unser Herz auch für individuelle Softwareentwicklung in verschiedenen Sprachen und Umgebungen. Dabei sind... wir für Kunden tätig in der Prozessautomation im Bereich Prozess- und Produktionsleitsystemen, wo 24/7 Anforderungen in der Produktion bestehen.
Wir konnten einige Projekte mit ibis-IT umsetzen und diese wurden professionell begleitet. Wir können ibis-IT aufgrund der gemachten Erfahrungen für IT Projekte nur empfehlen.
Sehr empfehlenswert. Individuelle Lösung für CRM und Webshop in enger Absprache entwickelt. Projektzeit absolut eingehalten und die Kosten egalisieren sich durch locker durch die eingesparten Ressourcen.
Bin seit Jahren sehr zufrieden. Alle Absprachen werden umgehend eingehalten und der Support ist exzellent. Ich habe mit Ibis IT nur positive Erfahrungen gemacht. ASB europe GMBH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ibis-IT GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.