Ich kann das Coaching durch Ilse Kuhn sehr empfehlen. Durch ihre offene und herzliche Gesprächsführung konnte sie mir bei meiner beruflichen Umorientierung überaus hilfreich zur Seite stehen. Durch sie habe ich den Weg zurück zu meiner beruflichen Stärke gefunden.
Kompetente und individuelle Beratung, schnelle und direkte Beantwortung aller offenen Fragen, Anregung zur Selbstreflexion und viele Expertentipps - Frau Kuhn hat mir sehr geholfen, mich in meinen Bewerbungsprozessen weiter zu bringen.
100%ige Empfehlung!
Fr. Kuhn nimmt sich immer die Zeit für ihre Kunden dadurch fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Man erhält immer sehr gute Tipps, wie man verschiedenen Situationen lösen kann. Ich kann Fr. Kuhn nur weiter empfehlen.
Sehr gute Kommunikation, gute Hilfe beim Jobwechsel (Kündigung, Tipps zu Gesprächen mit dem Chef, etc.), Kennenlernen durch Gespräche bevor es an die potenziell neue Firma geht, was transparent die „Chancen“ aufzeigen kann. Der neue Job/Stelle passt dadurch zu den Fähigkeiten und angeeignetem Wissen, auch abseits vorhandener Abschlüsse. Großen Dank!
Fr. Kuhn verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen Assistenz sowie Führung und Coaching.
Sie ist sehr vertrauenswürdig, kompetent und souverän. Präsenz-Trainings oder Telefonate waren immer sehr gewinnbringend und es blieben keine Fragen offen. Frau Kuhn ist eine sehr erfahrene und feinfühlige sowie sympathische Persönlichkeit. Sie ist immer ausgeglichen und nimmt sich für Ihre Kunden Zeit.
Ich war immer sehr zufrieden und kann Frau Kuhn jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung und Unterstützung. Es wurde jeder Zeit auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Top Kommunikation und ein sehr gutes Feingefühl. Jeder Zeit empfehlenswert.
Die Zusammenarbeit mit Ilse Kuhn macht sehr viel Freude. Wenn in meinem Kopf nur noch Puzzle .-Teile sind, schafft Sie es mit mir gemeinsam wieder das Puzzle zusammen zu stückeln. Sie hat einen großen Weitblick. Alle Themen die wir bis jetzt besprochen haben, wurden sehr zielorientiert gelöst. Ilse Kuhn steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Sie und Ihr Team meistern enormes. Ich kann und würde jederzeit Ilse Kuhn weiterempfehlen. Es macht viel Spaß mit Ihr zu arbeiten.
Frau Kuhn steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und die von ihr gut durchdachten Prozesse sind super umsetzbar während des laufenden Betriebs.
Ihre Nachricht an Ilse Kuhn | Unternehmensentwicklung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ilse Kuhn | Unternehmensentwicklung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.