Vermietung von Fotoboxen, Fotospiegeln, 360 Video Booth & andere Eventgadets

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
IMAVIO ist Ihr führender Anbieter für die Vermietung von innovativen Eventgadgets, die jedes Event unvergesslich machen. Wir haben uns darauf spezialisiert, modernste Fotoboxen, interaktive Fotospiegel, beeindruckende 360-Grad-Kameras und weitere spannende Technologien für Veranstaltungen aller Art zur Verfügung zu stellen.

Deutschlandweit
40221 Düsseldorf

Bilder & Videos

Die vielen verschiedenen Hintergründe und Requisiten haben die Fotos noch kreativer gemacht
25.11.2024Peter S.
Die Auflösung der Fotos war hervorragend, und die Farben waren kräftig. Jede Empfehlung wert
09.11.2024Peter V.
Der Support war super. Bei Fragen wurde mir schnell und kompetent geholfen
09.11.2024Ben K.
Wir haben die Fotobox für unsere Familienfeier gemietet und alle Generationen hatten ihren Spaß. Die älteren Gäste haben sich über die einfachen Funktionen gefreut und die jüngeren haben sich mit den lustigen Accessoires ausgetobt. Die Fotobox war ein voller Erfolg
08.11.2024Nora M.
Die Buchung und Abwicklung der Fotobox waren super unkompliziert. Der Ansprechpartner war jederzeit erreichbar und hat uns bei allen Fragen weitergeholfen. Die Lieferung und Abholung haben pünktlich geklappt.
08.11.2024Mona F.
Die Fotobox war ein Highlight auf unserer Familienfeier. Alle Generationen hatten ihren Spaß
05.11.2024Günther H.
Auf unserer Firmenfeier hat die Fotobox für viele lustige Momente gesorgt und das Team zusammengeschweißt
05.11.2024Marcel W.
Die Fotobox von IMAVIO war der absolute Höhepunkt unserer großen Familienfeier! Wir hatten Gäste aller Altersgruppen und alle, vom kleinen Kind bis zum Großelternteil, hatten riesigen Spaß dabei, sich vor die Kamera zu stellen. Die einfache Bedienung und die vielfältigen Requisiten haben dafür gesorgt, dass jeder auf seine Kosten kam. Besonders die animierten GIFs, die die Fotobox erstellt hat, waren ein großer Hit. Die hohe Qualität der Fotos und die schnelle Lieferung der digitalen Bilder haben uns ebenfalls überzeugt. Wir können den Service von IMAVIO Fotobox wärmstens empfehlen!
05.11.2024Theodor R.
Für unsere Geburtstagsparty war die Fotobox genau das Richtige. Es hat für eine tolle Stimmung gesorgt
05.11.2024Kerstin K.
Die Fotobox war der perfekte Abschluss unserer Hochzeit. Die Gäste haben sich noch lange über die lustigen Bilder unterhalten
05.11.2024Tina K.
Wir haben die Fotobox für unsere Firmenfeier gemietet und unsere Mitarbeiter waren begeistert
31.10.2024Franziska J.
Die Fotobox hat unsere Geburtstagsparty zu etwas ganz Besonderem gemacht. Unsere Gäste hatten riesigen Spaß dabei, sich zu verkleiden und verrückte Posen einzunehmen. Die vielen verschiedenen Hintergründe haben die Fotos noch kreativer gemacht
30.10.2024Petra J.
Das war ein toller Eisbrecher auf unserer Veranstaltung, ich kann es nur empfehlen
30.10.2024Tim K.
Insgesamt eine tolle Erfahrung gemacht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
28.10.2024Niklas W.
Die Auswahl an Requisiten war großartig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei
27.10.2024Mark L.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar
27.10.2024Heinrich F.
Die Bedienung der Fotobox war kinderleicht, auch für unsere älteren Gäste
27.10.2024Klaus M.
Danke nochmals! Die Fotobox hat unsere Feier zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vielen Dank!
27.10.2024Petra S.
Die Fotobox hat uns die Möglichkeit gegeben, unsere eigene kleine Fotoecke zu gestalten. Dank der vielen verschiedenen Requisiten und der Möglichkeit, eigene Hintergründe zu verwenden, konnten wir die Fotobox perfekt an unser Event anpassen
27.10.2024Ralf W.
Als Eventmanager lege ich großen Wert auf Qualität und Professionalität. Für unsere Firmenfeier haben wir uns für IMAVIO Fotobox entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Fotobox war ein echter Blickfang und hat unsere Gäste begeistert. Die individuelle Gestaltungsmöglichkeit der Fotostreifen und die Integration unseres Firmenlogos haben den besonderen Charakter unserer Veranstaltung unterstrichen. Der Ansprechpartner war äußerst zuvorkommend und hat uns bei der Planung und Durchführung bestens unterstützt. Die Lieferung und der Abbau der Fotobox verliefen reibungslos und unkompliziert. Wir sind begeistert und werden IMAVIO gerne wieder für unsere nächsten Veranstaltungen buchen
24.10.2024Peter G.

Ihre Nachricht an IMAVIO Fotobox

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IMAVIO Fotobox sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2024   |  Profil melden