NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

ImmoWave

Als Immobilienexperte mehr Kapitalanlage Leads.

Während klassische Akquise-Methoden längst überholt sind, generieren wir dir jeden Tag echte Interessenten mit Kapital und Kaufabsicht.
Wir bauen kein Markenimage – wir bauen Nachfrage. Und zwar so, dass du jeden Lead in bare Ergebnisse umwandeln kannst.

Hallstattstraße 1
86842 Türkheim

Umsetzung

Gut
Wirklich starke Ergebniss. Die ersten qualifizierten Leads kamen schneller als erwartet, und die Abschlussquote passt zur Kalkulation. Kommunikation läuft professionell und transparent. Wenn ich einen Punkt nennen müsste: In einer Woche war das Volumen leicht unter dem Schnitt, aber insgesamt absolut stimmig. Wir bleiben definitiv dabei.
25.06.2025Anonym
Wir arbeiten seit Kurzem mit Immowave zusammen und sind positiv überrascht: Die Leadpreise sind wie vereinbart, die Abschlussquote liegt im erwarteten Bereich und die ersten Deals wurden schnell realisiert. Besonders hervorzuheben ist die zügige Umsetzung, nach wenigen Tagen hatten wir bereits verwertbare Anfragen. Klare Empfehlung für alle, die ernsthaft skalieren wollen.
24.06.2025Gerhardt
Konnten letzten Monat mit den Leads unsere letzten 2 Einheiten in Duisburg verkaufen. Jetzt geht es an die nächsten Objekte. Wir sind bisher sehr zufrieden mit immowave. Uns gefällt der Fokus auf die Objekte selbst und die schnelle Umsetzung von Funnel, Werbeanzeigen etc.
17.06.2025Friedrich H
Top Kommunikation und schnelle Umsetzun. Absolut fairer Deal. Die Landingpages & Ads sind sauber gemacht und nicht so wie dieser Standard-Einheitsbrei den man sonst bekommt. Fühlt sich alles sehr modern und durchdacht an. Für mich als Einzelberater ideal mit der kurzen Laufzeit, aber gleichzeitig auch viel Output. Erreiche das Team eigentlich jeden Tag über Whatsapp wenn mal was wichtiges ansteht.
12.06.2025Martin
Gut gefallen hat mir, das ich keine hohen Vorabkosten hatte und keine langen Vertragslaufzeiten. Leads bekomme ich ohne großen Aufwand monatlich ins CRM gespielt. Sehr einfach, schnell und persönlich.
11.06.2025Luca
Ich war anfangs skeptisch, weil ich schon viele Agenturen getestet habe - mit mäßigem Erfolg. ImmoWave hat mich allerdings vom ersten Gespräch an überzeugt: Keine leeren Versprechen, sondern ein klares System mit echtem Ergebnisfokus.

Die Leads sind qualifiziert, exklusiv und unter meinem Namen generiert kein Vergleich zu Portalen, bei denen man gegen 10 andere konkurriert. Besonders schätze ich die persönliche Betreuung, die transparente Abwicklung und die messbaren Resultate. Ich weiß genau, wie viele Leads ich bekomme, was sie kosten und was am Ende dabei rauskommt.

Für alle, die Kapitalanlage-Immobilien professionell vermarkten: Klare Empfehlung.
08.06.2025Michael Graf
Gut
Wir konnten unsere Projekte in Nürnberg erfolgreich mit ImmoWave vermarkten und geeignete Investoren finden. Alles ging sehr schnell und unkompliziert. Ein kurzes Gespräch, Formular ausgefüllt und wenige Tage später kamen die ersten Terminbuchungen rein. Individuelle Fragen, die für unser Projekt wichtig waren, konnten wir leider nicht in die Qualifikation der Leads hinzufügen, das wurde uns im Beratungsgespräch anders zugesagt. Preis / Leistung passt hier aber, daher kommen wir gerne erneut auf ImmoWave zurück.
25.05.2025Anonym
Nach 10 Tagen kamen die ersten Leads rein. Gute Bonität, konnten in Monat 2 die ersten 2 abschliesen. Sehr unkompliziert das Team von immowave.
21.05.2025Ekrem
Wir beziehen für unseren Vertrieb seit 2 Monaten Leads über Immowave. Mit der gesamten Zusammenarbeit und der Kommunikation sind wir bisher sehr zufrieden.
16.05.2025Lucas Schweiker
Ich arbeite jetzt seit knapp 3 Monaten mit immwave zusammen und kann nur Positives berichten. Wir konnten die letzten beiden Monate jeweils um die 60 Leads generieren und die ersten Abschlüsse schreiben. Besonders gut gefällt mir die schnelle Umsetzung von meinen Grafiken und den individuellen Emails. Was ich nicht erwartet hatte aber wo was Team tatsächlich Wort gehalten hat (kenne es anders von vorherigen Agenturen), war der Start der Kampagnen 10 Tage nach Unterschrift und die ersten Leads kamen auch am ersten Tag rein. Ich werde die Zusammenarbeit um weitere 3 Monate verlängern.
16.05.2025Tobias Schuster

Ihre Nachricht an ImmoWave

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ImmoWave sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.06.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing
Corpotex GmbH