Mit 10 Jahren Erfahrung als freier Versicherungsmakler berate ich Sie zu den Themen, Gesundheit, Existenzabsicherung und Vorsorge. Meine Kunden profitieren deutschlandweit von meiner unabhängig und ganzheitlichen Beratung und fachlichen Know-How.... Nach einem Analysegespräch finde ich, mit Hilfe der neuesten Vergleichsprogramme, das auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse zugeschnittene Produkt mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis.
Wir arbeiten mit allen öffentlich zugänglichen Versicherungsanbietern zusammen und haben aufgrund unserer langjährigen Erfahrung eine optimale Marktübersicht.
Herr Preuße gibt zu jeder Zeit kompetente sowie sachbezogene Auskunft, steht beratend zur Seite und ist um einen fachlich korrekten Ablauf stets bemüht. Gerne ist Herr Preuße als persönlicher Berater uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Herr Wolf ist zuverlässig, immer erreichbar und steht uns als Familie mit Produkt-Empfehlungen zur Seite, die tatsächlich relevant sind. Herr Wolf berät und begleitet uns nun schon seit fast 10 Jahren und wir waren stets zufrieden.
Sehr freundlich und bei Problemen bekommt man immer gute und schnelle Unterstützung. Die Zusammenarbeit macht sehr viel Spaß. Einfach immer wieder gerne
Eine sehr fachliche,dennoch verständlich Beratung hat Christian Wolf mir und meiner Familie dargeboten. Nun sind wir alle bei Ihm in unterschiedlichen Angelegenheiten. Vielen Dank...
Herr Wolf ist ein sehr zuverlässiger, kompetenter und ein kundenorientierter Berater.
Kundenanliegen, Wünsche sowie gestellte An-& Nachfragen werden rasch bearbeitet/beantwortet.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu impuls Finanzmanagement AG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 27.06.2022