indivHR ist eine spezialisierte Personalberatung für IT-Experten in Deutschland & Österreich. Mit maßgeschneiderten Recruiting-Strategien und Active Sourcing finden wir die besten Talente für Unternehmen. Unser Fokus liegt auf Qualität,... Schnelligkeit und Transparenz – damit unsere Kunden optimal besetzte Teams aufbauen können. Wir verbinden Top-Spezialisten mit den passenden Arbeitgebern.
Wir sind Experten für IT-Recruiting und Active Sourcing in Deutschland & Österreich. indivHR unterstützt Unternehmen bei der Besetzung anspruchsvoller IT-Positionen mit handverlesenen Top-Talenten.
Wir haben mit indivHR nach einem Senior Projektleiter SAP S/4HANA gesucht und waren von der professionellen und strukturierten Herangehensweise beeindruckt. Die Kandidatenprofile waren passgenau und detailliert. Auch wenn wir die Stelle letztlich intern besetzt haben, schätzten wir die effiziente Zusammenarbeit sehr und würden indivHR jederzeit wieder beauftragen.
Wir sind begeistert von der Zusammenarbeit mit indivHR! Die SAP FI/CO-Berater-Position wurde schnell und effizient mit einem hervorragend passenden Kandidaten besetzt. Besonders überzeugt hat uns die zielgerichtete Vorgehensweise, die klare Kommunikation und das tiefe Verständnis für unsere Anforderungen. Gerne wieder!"
Wir haben nun die 3. Stelle mit indivHR besetzt und erleben sie erfrischend anders: sehr gut ausgwählte Profile, die wirklich passen. Keine Masse, aber CVs mit denen wir wirklich arbeiten konnten und unsere Stellen besetzen konnten. Werden gerne wieder mit euch zusammenarbeiten.
Dank euch konnten wir unsere offene Fullstack-Entwickler-Position erfolgreich besetzen. Der gesamte Prozess war professionell, effizient und auf unsere Anforderungen abgestimmt. Wir waren so zufrieden, dass wir euch direkt weiterempfohlen haben 😊
Ihr habt uns schnell und professionell bei der Besetzung unserer offenen Stelle geholfen. Bei der nächsten Suche kommen wir auf jeden Fall wieder auf euch zu!
IndivHR hat uns bei der Besetzung einer AWS Solution Architekt Position hervorragend unterstützt. Innerhalb kürzester Zeit haben wir einen Kandidaten gefunden, der sowohl fachlich als auch kulturell perfekt zu uns passt.
Ich habe über indivHR eine neue Position gefunden und kann das Team nur wärmstens empfehlen. Vom ersten Kontakt bis zum Vertragsabschluss wurde ich professionell begleitet. Sie haben nicht nur meine fachlichen Stärken erkannt, sondern auch darauf geachtet, dass die Rolle wirklich zu meinen persönlichen Zielen passt.
Besonders positiv war die offene und ehrliche Kommunikation – ich habe mich jederzeit wertgeschätzt und gut informiert gefühlt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Top-Unterstützung bei der Besetzung eines IT-Leiters!
Wir hatten eine herausfordernde Suche nach einem IT-Leiter und indivHR hat uns von Anfang an hervorragend begleitet. Innerhalb kürzester Zeit wurden uns passende Kandidaten vorgestellt, die nicht nur fachlich, sondern auch menschlich zu uns gepasst haben.
Die Kommunikation war immer schnell und transparent – eine echte Erleichterung im Recruiting-Prozess. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit, wir kommen bei der nächsten Position gerne wieder auf euch zu!
Wir haben mit indivHR zusammengearbeitet, um anspruchsvolle IT-Positionen in unserem Unternehmen zu besetzen, und sind absolut begeistert. Das Team versteht die Anforderungen unserer Branche sowie unserer Unternehmenskultur perfekt und hat uns innerhalb kürzester Zeit hochqualifizierte Kandidaten vorgestellt.
Besonders beeindruckend war die persönliche Betreuung und die Effizienz im Prozess. Von der Beratung über die Erstellung der Stellenprofile bis hin zu den Kandidateninterviews – alles lief reibungslos und professionell ab.
IndivHR ist definitiv ein Partner, auf den wir uns verlassen können, wenn es um Top-Talente im IT-Bereich geht. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!
Ich hatte von Anfang an ein richtig gutes Gefühl bei indivHR. Die Beratung war nicht nur professionell, sondern auch persönlich – keine Standardfloskeln, sondern echtes Interesse an meinen Wünschen und meiner Karriere. Ich wurde super vorbereitet und begleitet, und am Ende hat es tatsächlich mit meinem Wunschjob geklappt. DANKE :-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu indivHR: We 💚 IT Recruiting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.02.2025 | Letzte Aktualisierung: 10.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung