Starke Botschaften - starkes Vertrauen....
Mit Worten überzeugen: Ich übersetze deine Angebote in die Sprache,
die deine Produkte zum Must-have machen.
Marktführer in deiner Nische: Mit starken Texten Wert vermitteln und Kompetenz ausstrahlen, um dich von der Masse abzuheben.
Zielgerichtet: Jede Marke hat eine Stimme - ich sorge dafür, dass man ihr zuhört!
Ines hat mir Texte für die Neugestaltung meiner Landingpage geschrieben. Meine alte Homepage war wenig ansprechend und die Absprungrate sehr hoch. Ich habe Ines einen Kundenavatar ausgefüllt, bei dem ich schon viele wertvolle Gedanken und klarere Vorstellungen von meinem Business für mich gewinnen konnte. Ines hat gekonnt sehr aussagekräftige und ansprechende Texte formuliert, die sich weder langweilig noch künstlich anhören. Sie vermag es stimmungsvoll und bewegend zu formulieren und so die Leser/in für sich (bzw. in dem Fall für mich :-)) zu gewinnen. Es gibt immer wieder verschiedene Aufrufe in Kontakt zu kommen, die auch in der Wiederholung nicht platt oder plump wirken. Ich freue mich schon auf die Neugestaltung meiner Seite und bin gespannt wie die Text wirken und auf das Feedback meiner Kundschaft. Ich bin sicher, dass sich meine Zielgruppe sehr angesprochen fühlt! VIELEN DANK! Eine echte Herzensempfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ines Gosda sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing