Interlake

Tools & Guidance für Digitales Lernen in Unternehmen.

Interlake
Wir sind der exklusive Articulate Deutschland Partner und kümmern uns um die Abwicklung Ihres Articulate Abonnements. Darüber hinaus führen wir zertifizierte Articulate Trainings durch, sodass Sie optimal das Autorentool kennenlernen. Außerdem...

Marlene-Dietrich-Allee 15

Bewertung vom 21.03.2023
Umsetzung

Wertschätzung

Persönliches Auftreten

Sehr professionelles und kurzweiliges Training. Die Atmosphäre war sehr gut - obwohl es sich um ein Onlinetraining gehandelt hat. Kompliment den beiden Trainern! Herzliche Grüße!
21.03.2023Anonym
Interlake Kommentar von Interlake:
Vielen Dank für die positive Bewertung, die wir gleich an die beiden Trainer weitergeleitet haben.
Ihr Interlake-Team
Super 1:1 Support individuell auf meine Arbeit mit dem Tool Vyond angepasst. Dabei stand ein wertschätzender, professioneller Umgang immer im Vodergrund. Ich habe zudem auf Anfrage konstruktives Feedback zu einem meiner Projekte erhalten und super Tipps, die ich auch in Zukunft umsetzen kann.
Vielen Dank!
14.03.2023J.
Interlake Kommentar von Interlake:
Herzlichen Dank für dieses großartige Feedback, über das wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Vyond-Projekten.
Ihr Interlake-Team
Ich arbeite gerne mit Carolin. Sie ist sehr erfahren und bringt gute Idee mit ein. Bei Fragen hat sie immer ein offenes Ohr und konnte mir bisher bei jedem Problem kompetent weiterhelfen.
08.03.2023E.
Interlake Kommentar von Interlake:
Diese schöne Bewertung werden wir gleich an Carolin weiterleiten, herzlichen Dank für das Feedback!
Ihr Interlake-Team
Ralf Hartmann konnte uns schnell einen portfolioübergreifenden Lösungsansatz per Ferndiagnose präsentieren. Sind sehr zufrieden!
06.03.2023Anonym
Interlake Kommentar von Interlake:
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und geben dieses positive Feedback gleich einmal an unseren Trainer Ralf Hartmann weiter.
Ihr Interlake-Team
Innerhalb von 3 Stunden die wichtigsten Funktionen schnell und nachvollziehbar erklärt. Wirklich super, vielen Dank. :)
02.03.2023Julian M.
Interlake Kommentar von Interlake:
Wir freuen uns sehr über das Lob , herzlichen Dank!
Ihr Interlake-Team
Bei einer Anfrage wegen nicht mehr funktionierender Formatierung konnte mir mit einer funktionierenden Problemlösung vom Helpdesk schnell und umfassend weitergeholfen werden.
28.02.2023Anonym
Interlake Kommentar von Interlake:
Vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns immer sehr, wenn wir unseren KundInnen weiterhelfen können.
Ihr Interlake-Team
Herzlichen Dank an Silvio für seinen Support!
Er hat mir bei einem Storyline 360 Projekt innerhalb kürzester Zeit geholfen und war dabei super freundlich - das bin ich von anderen Support-Dienstleistern ganz anders gewöhnt.
24.02.2023M.
Interlake Kommentar von Interlake:
Ganz herzlichen Dank für das motivierende Feedback. Das Lob werden wir gleich an Silvio weiterleiten.
Schnelle kompetente Hilfe und angenehme Learning-Umgebung
20.02.2023Anonym

Ihr Interlake Team
Liebe Carolin, ich bin rundum sehr zufrieden gewesen mit Euer Schulung (Gestaltung, Inhalt, etc.) . Ich habe sehr viel wertvollen Content, Funktionalitäten/Nutzung von Vyond gelernt. Man spürt jedes Mal Deine Leidenschaft und Begeisterung während Deiner Formate. Eine kleine Anmerkung: Vielleicht etwas auf die Bremse drücken, weil es mir manchmal etwas zu schnell ging. Lag aber eher an mir...Vielen herzlichen Dank & Bis bald
20.02.2023Süreyya SüS S.
Interlake Kommentar von Interlake:
Vielen Dank für Ihr Feedback Süreyya!

Darüber wird sich Carolin sehr freuen!

Ihr Interlake Team
Sehr interessant, sehr lebendig, viel Inhalt. Alles in allem fühlte ich mich sehr wohl und nehme viel mit.
17.02.2023A.
Interlake Kommentar von Interlake:
Vielen Dank für Ihr Angela!

Ihr Interlake Team
Das persönliche Training war sehr gut. Die Betreuung durch den Dozenten war optimal. Bei Problemen ging er sofort auf den/die jeweilige(n) Teilnehmende(n) ein und half das Problem zu lösen. Alle kamen im Training sehr gut mit und es hat sehr viel Spaß gemacht. Nochmals vielen Dank an Ralf für die vielen Tipps und Hinweise die er während des Trainings gegeben hat.
03.02.2023Susanne R.
Interlake Kommentar von Interlake:
Vielen Dank für Ihr Feedback Susanne!

Das geben wir sehr gerne an Ralf weiter.

Ihr Interlake Team
Die Trainerin spricht in einem angemessenen tempo und lässt ausreichend Raum für Fragen.

Besonders positiv empfand ich, dass man direkt mitklicken kann und somit mit der Trainerin gemeinsam ein Lernmodul erstellt.
31.01.2023Anonym

Ihr Interlake Team
Ich würde Interlake jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Trotz des enorm vielen Inputs ist es Ralf jederzeit gelungen uns mitzunehmen, zu aktivieren und zu begeistern. Man merkt, dass hier enorm viel Herzblut drin steckt! Auch unsere kleinste Frage wurde sofort und mit großer Geduld beantwortet. Klasse - weiter so!
30.01.2023Vanessa S.
Interlake Kommentar von Interlake:
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ralf wird sich darüber sehr freuen!

Ihr Interlake Team
I absolutely loved the Vyond training with Carolin. It was very well structured, the information was well organized and easy to follow, and it was very useful. Carolin knew how to explain the things we had doubts about and made it a fun and pleasant training session. Thank you!
25.01.2023L.
Interlake Kommentar von Interlake:
Thank you for your warm feedback!

We are very pleased that you are very satisfied with the implementation of the Vyond training with Carolin.

Your Interlake Team
Vielen Dank für das super Articulate-Training :-)
25.01.2023Anonym

Gut
Toll finde ich die ausführliche Dokumentation und Vorbereitungen durch das Schulungsmaterial. Schnelligkeit des Trainings war mir persönlich viel zu langsam - durch heterogene Ziegruppe mit unterschiedlichem Wissensstand konnte dies auch nicht besser gelöst werden. Als Online-Schulung war dies dann wirklich teilweise sehr zäh. Vorschlag: Schulungen für fortgeschrittene Nutzer (mit Vorerfahrungen mit LMS und Autorentools) und Anfänger-Schulungen um dies besser abzufangen. Dennoch sehr gute Schulung.
24.01.2023Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne mit.

Ihr Interlake Team
immer gut, gleich nach dem Prinzip Learning by doing vorzugehen - ich konnte so sehr viel aus dem Training mitnehmen;
17.01.2023Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Immer erfreulich zu hören, dass aus unseren Trainings viel mitgenommen werden kann.

Ihr Interlake Team
Frau Lüken ist eine super tolle Trainerin!! Es hat sehr viel spaß gemacht und war auch sehr aufschlussreich. Vielen Dank
17.01.2023Alexandra G.
Interlake Kommentar von Interlake:
Vielen Dank für Ihr Feedback Alexandra!

Das freut uns und Carolin sehr zu hören.

Ihr Interlake Team
Vielen Dank für das ausfürliche Storyline-Training - ich habe über die 3 Tage einen detaillierte und praxisnahmen Einblick in das Tool bzw. die Features bekommen. Auch die Links und Infos zum Training (die goldene Liste) helfen jetzt schon bzw. werden mir in Zukunft sicher weiterhelfen, wenn es um die Erstellung von Content und E-Learning-Module geht. Alle Fragen bzw. Unklarheiten wurden im Training beantwortet und wenn unser Trainer nicht direkt eine Antwort parat hatte wurde die Frage im Nachgang nochmals erläutert bzw. besprochen. Weiter so!
03.01.2023M.
Interlake Kommentar von Interlake:
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback, die nicht nur den Trainer, sondern das gesamt Interlake-Team freut.

Wir wünschen Ihnen einen erfolgreiches (eLearning-) Jahr!

Ihr Interlake Team
Sehr intensive und gute Schulung. Ich hätte gern etwas mehr Zeit gehabt, um das Erlernte zu verfestigen.
20.12.2022Anonym

Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Interlake

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Interlake sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.03.2023   |  Profil melden