Temporärbüro - Personalverleih - Personalvermittlung - Personalvermittlung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ihr Partner für Temporär & Dauerstellen
Die Vermittlung temporärer Mitarbeiter ist eine unserer Stärken

Unsere Expertise liegt in der Vermittlung temporärer Mitarbeiter....

Bahnhofplatz 1c
8304 Wallisellen
Schweiz

iPersonal GmbH

Bilder & Videos

Effizienz

Kreative Impulse

Kundenservice sehr freundlich wurde wirklich sehr gut beraten! Preisleistung ist auch Optimal nicht zu teuer! Immer gerne
26.02.2025Henrik Worien
Ich sehr gute Erfahrung gemacht, kurz Wartezeit und professionelle Unterstützung
25.02.2025Masa Al Khatib
Ich habe wirklich nur gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht, und habe keinerlei Beanstandungen.
24.02.2025Arthur Hennings
Sehr freundlich & hilfsbereit
23.02.2025Manu
Sehr gute und kompetente Beratung, schnelle Umsetzung, alles in Allem eine sehr schöne Erfahrung.
22.02.2025Anonym
Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, ich wurde bestens beraten.
15.02.2025Colin
Ich habe sehr gut Erfahrung mit proven Expert,Leistung , Beratung und Kunden Service sind Top.
14.02.2025Ogboin Ngozi
Ich war mit der Beratung mehr als zufrieden
14.02.2025Anonym
Eine sehr professionelle Vermittlungsfirma. Die Mitarbeiter sind immer erreichbar und stets seriös. Ich wurde auch kompetent von Anfang an beraten und die Abwicklung war reibungslos.
13.02.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe alles bekommen was ich wollte und ging sehr einfach. Ich kann es nur weiterempfehlen.
12.02.2025Marc Pazdzior
Ich war von der Professionalität, individuelle Beratung und schnellen Vermittlung extrem zufrieden
10.02.2025Anonym
Mir wurden einige qualifizierte Arbeiter vermittelt bin sehr zufrieden gewesen. Gerne nochmal bei erneuten Engpässen danke.
09.02.2025Florian
Bisher einer unserer besten Partner für qualifizierte Arbeiter. Es wurde genau auf unsere Kapazitäten und Gegebenheiten eingegangen. Auf noch weitere Einsätze.
09.02.2025Dominic
Die beste Personalberatungstelle in ganz Deutschland! Waren immer top zufrieden und sind froh hier Kunde sein zu können!
24.01.2025Hannes Lorenz
iPersonal erfüllt die versprochenen Anforderungen und garantiert qualitativ hochwertige Dienstleistungen. Ich war sehr zufrieden und empfehle es weiter.
24.01.2025icones famosos
Sehr empfehlenswert wenn es um Personal geht also klare weiterempfehlung
23.01.2025Marcel
Ich habe über die iPersonal eine neue Stelle gefunden und bin echt zufrieden. Das Team war super freundlich und hat mich während des gesamten Bewerbungsprozesses unterstützt. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Rückmeldung und die individuelle Beratung, die genau auf meine Bedürfnisse eingegangen ist. Dank ihrer Hilfe habe ich jetzt einen Job, der perfekt zu mir passt. Kann ich nur weiterempfehlen!
23.01.2025Mike Ru
Tolle Erfahrungen mit iPersonal gemacht, wie viele andere Nutzer schon sagen ist man hier sehr gut aufgehoben. Die Beratung ist sehr professionell und freundlich gehalten, jede frage wird einem super erklärt. Nicht selbstverständlich. Zu empfehlen.
23.01.2025Robin K
Habe einige Zeit lang mit Ipersonal zu tun gehabt und muss sagen, dass es die beste, professionellste und kundenorientierteste Personalvermittlung ist, mit der ich je in Kontakt kam. Von Vorgesetzten bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter sind dort meines Wissens nur Menschen beschäftigt, die aufgrund ihrer Ausbildung mit bestem Wissen und Gewissen arbeiten und meine Anliegen schnellstens beantworten. Freue mich auch auf die Zusammenarbeit in der Zukunft. Kann jedem, der eine Personalvermittlung sucht IPersonal nur ans Herz legen :)
20.01.2025Elias Meyer
ich bin sehr zufrieden mit der Hilfe der Personalvermittlung. Der gesamte Prozess war von Beginn an transparent und gut strukturiert. Das Team ist nicht nur kompetent, sondern auch äußerst engagiert, um die optimale Lösung für beide Seiten zu finden. Die Beratung wurde auf meine individuellen Bedürfnisse angepasst, und der gesamte Bewerbungsprozess gestaltete sich problemlos. Die rasche Rückmeldung und die offene Kommunikation haben mich besonders beeindruckt. Ich habe über iPersonal eine großartige, ideal zu mir passende Stelle gefunden. Ich empfehle iPersonal jedem, der nach einer neuen beruflichen Herausforderung sucht, wärmstens weiter!
14.01.2025Alina Nimca

9 Bewertungen auf Google

17 Bewertungen auf Google

17 Bewertungen auf Google

31.10.2024
Gut
84 Bewertungen auf Google

13.06.2025

Ihre Nachricht an iPersonal

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu iPersonal sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.06.2025   |  Profil melden