nachhaltiges Abnehmkonzept für Unterehmer

Janine Miaramanana
Du willst Dich in Deinem Körper endlich wieder wohl fühlen?
Du bist es leid mit anzusehen, wie Dein Bauch immer weiter wächst, dass Deine Hemden und Hosen spannen?

Du suchst wie viele erfolgreiche Menschen nach einer effizienten Lösung, um Deine extra Kilos endlich trotz vollem Büroalltag loszuwerden? ...

Fabrikstr., 11e
16761 Hennigsdorf

Öffnungszeiten

Mittwoch 09:00-16:30
Bewertung vom 07.07.2023

Kundenorientierung

Kreative Impulse

Ich bin absolut begeistert! Ich bin mit einer vollkommen neutralen, aber natürlich neugierigen Erwartung in das Coaching gegangen und habe sehr viel mehr bekommen als ich je erhofft habe. Viele Prozesse waren mir zwar bekannt, trotzdem wurden sie mir erst in diesem Workshop zielführend und nachhaltig begreif,- und umsetzbar dargebotenen.

Die Betreuung ist unglaublich persönlich und herzlich!
Ich möchte ein riesengroßes Dankeschön sagen.

Mit allerliebsten Grüße Maria
07.07.2023Maria K.
Hallo liebe Juilett,
was soll ich sagen es war eine wundervolle und sehr emotionale Zeit. Ich durfte sehr vieles lernen und auch wachsen. bin mega Dankbar für eure Geduld und diese wirkliche herzliche doch sehr sehr klare Arbeitsweise. Ich kann jedem es ans Herz legen es wirklcih zu nutzen, denn alles beginnt mit der Entscheidung für dich. Sage ja zu dir hole dir so tolle Coaches, Lebensbegleiterin an die Seite und es wird gigantisch. Vielen Dank und ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit. Herzliche Grüße Melanie Diehl
19.06.2023Melanie D.
Sehr hilfreiches und individuell zugeschnittenes Coaching. Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Begleitung ging über das Nötigste hinaus und es entstand eine äußerst fruchtbare Zusammenarbeit! Vielen Dank!
24.03.2023Anonym
Ich habe eine liebevolle Reise erfahren, nach der ich einen ordentlichen Schub empfand, die Dinge anzupacken. Wenn Du das auch möchtest, dann hol Dir die Erfahrung. :-)
18.01.2023Claudia B.
Das Coaching mit Juliett und Janine war großartig. Sie sind absolut zielgerichtet, einfühlsam und bringen das Thema exakt auf den Punkt. Sehr empfehlenswert und deshalb gibt es von mir 5 Sterne
18.11.2022Anonym
Ich habe das Coaching als sehr zielorientiert, angenehm und konstruktiv empfunden. Mein Energielevel und meine Motivation wurden angekurbelt und das ist natürlich auch für mein eigenes Business sehr förderlich.
Vielen Dank dafür!
10.11.2022A.
Das Coaching hat mir sehr gut gefallen. Ich bin voller Energie und es fühlt sich so an, dass sich mein undienliches Verhaltensmuster endlich verabschiedet hat. Ich bin so dankbar für diese intensive Zeit, die ich so genossen habe. Sehr empfehlenswert.
22.10.2022D.
Sehr angenehmes Coaching, fühle mich energetisch aufgeladen. Vielen Dank!
28.09.2022Sabine K.
Dieses Buch ist sehr spannend und interessant zu lesen, sowohl für Quereinsteiger als auch Profis geeignet.
Jeder kann sich hier seinen eigenen Nutzen daraus ziehen.
25.09.2022K.
Ich habe jahrelang selber als Coach gearbeitet und aufgrund gesundheitlichen Herausforderungen meinen Job vorerst an den Nagel gehängt. Wenn man aufhört seiner Bestimmung zu folgen, zieht das einen tatsächlich noch mehr runter mir der Zeit. Das Buch hat mich wieder an meinen Weg erinnert. Die darin enthaltenen Übungen sind wirklich hervorragend. Ich kann das Buch uneingeschränkt empfehlen. Danke von Herzen.
25.09.2022Enisa P.
Sie hat mich in meiner Zielfindung und dem Weg dahin sooo sehr geholfen.
22.09.2022M.
Janine inspiriert, ermutigt und motiviert…

Einfach, danke!!!
21.09.2022Tina P.
Für mich war es wirklich ein absolut grandioses Arbeitsbuch ich konnte damit viel für mein eigenes Business umsetzen ich konnte selbst in die Selbstreflektion kommen und ja konnte dadurch die Klarheit Gewinnen wo ich jetzt wirklich grade in meinem Business stehe und welche Schritte mir fehlen um von a nach b zukommen und mit dazu war dieses Buch auch ein absoluter Bestseller für mein mein z für meine Persönlichkeit weil ich dadurch mich in meiner Persönlichkeit besser vermarkten und weiter entwickeln konnte also im großen Ganzen kann ich es nur jedem empfehlen einfach nur top vielen herzlichen Dank
20.09.2022B.
Dieses Buch ist für mich von sehr wertvollen Nutzen! Ich kann sehr viele Statements und Tipps für mein Business verwenden.
Man merkt, dass dieses Buch mir viel Herz und Know-how geschrieben wurde!
Danke dafür!
27.06.2022M.
Das Buch ist eine unglaublich tolle Lektüre und bietet sehr viel Anregung und Vorschläge wenn man sich ein eigenes Business aufbauen will aber auch für alltägliche Situationen im Leben ist eine sehr gute Inspiration! Hier kann ich sicher noch einiges lernen denn ich befinde mich noch in meiner Findungsphase und bin selber gespannt, wie es für mich weitergeht! Aber vielen Dank liebe Janine für deine tollen Tipps, da fühlt man sich wohl!
05.05.2022Caro B.
Ein Buch, das mir die Augen geöffnet und mein Leben verändert hat.
Ein wunderbarer Schriftsteller
24.03.2022N.
Ein "musthave" für Jeden der ein hochwertiges Business aufbauen möchte bzw sich verbessern will. Sehr gute Expertise und qualitativ verfasst. Kompetent und gut verständlich publiziert.
20.03.2022Ulrike Z.
Sehr angenehm und autentisch
20.03.2022Anonym
Gut
Sie ist professionel und arbeitet konzentriert. Geht gut auf den Menschen gut ein.
18.03.2022Anonym
Ein tolles Buch, das jeden Leser/-in weiterbringen kann. Wenn daraus die richtigen Schlüsse gezogen werden. Privat wie beruflich anwendbar.
07.03.2022Harald B.

05.07.2023

09.05.2018
6 Bewertungen auf StarOfService

21.03.2022
Gut
2 Bewertungen auf Cylex

12.07.2018
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Janine Miaramanana

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Janine Miaramanana sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2023   |  Profil melden