Schwangerschafts-Fotografie

Jennie Tilgner

Leistungsspektrum

Lösungswege

Dokumentation

We had an unforgettable day with Jennie who is not only an absolute professional in her field but is also very loving and friendly. Through her photography, she without a doubt captured all the fun and emotions we had which make our photos so special to us. We can absolutely recommend choosing Jennie as an artist to experience special memories like we did and we have no hesitation in booking Jennie again to capture further special events in our lives!
20.02.2023P.
Super liebe Fotografin. Bis jetzt hat es keiner geschafft schöne Bilder von mir zu machen. Bin das erste mal überglücklich mich auf Bildern zu sehen. Sogar meinen quirligen Hund hat sie geschafft perfekt mit mir in Szene zu setzen. Lieben Dank :)
08.02.2023Anonym
Jennie hat mich ganz spontan trotz meiner späten Anfrage zum Ende der Schwangerschaft fotografiert und uns so wunderschöne Erinnerungen an diese besondere Zeit beschert. Dabei habe ich mich rundum wohl gefühlt und bin von den Bildern immer noch ganz begeistert. So war gleich klar, dass für ein Newbornshooting auch nur Jennie in Frage kommt. Dafür hat sie alles Nötige zu uns nach Hause gebracht, sodass wir als frisch gebackene Eltern im Wochenbett das Haus mit unserer kleinen Maus nicht verlassen mussten. Jennie ist unglaublich sensibel und sicher mit unserer Tochter umgegangen und hat geduldig die diversen Stillpausen abgewartet. Die entstandenen Bilder sind wahnsinnig süß. Danke für diese schönen Erlebnisse und die bleibenden Erinnerungen!
23.01.2023J.
Wir hatten ein tolles Shooting mit vielen wunderschönen Fotos. Konnten uns nur schwer entscheiden. Jeder, der die Fotos sieht, fragt nach, wo wir sie fotografieren haben lassen :)
10.12.2022Anonym
Super professionell, sie hat das Auge für die richtigen Details und hält die Erinnerungen in wunderschöne Bilder fest. Super authentisch und unkompliziert. Wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis und werden Sie auf alle Fälle nochmals kontaktieren.
06.12.2022Jessica B.
Es waren unsere ersten Fotos mit Jennie. Die schönen Perspektiven und der Blick fürs Detail, eingeordnet in ein großes Ganzes haben mich künstlerisch überzeugt. Beeindruckend war die schnelle Bereitstellung der wunderschönen Fotos. Wir freuen uns schon auf ein Shooting im nächsten Jahr. Lieben Dank Dir, Jennie!
06.12.2022D.
Besonders schöne Sonnenuntergangsfotos mit Ortwechsel. 2 Kleider weurden in unserem Foto Paket zur Verfügung gestellt. Den Link zur Fotoauswahl haben wir sehr schnell erhalten.
05.12.2022J. H.
Es hat super viel Spaß gemacht und die schnelle Bearbeitung war toll! Wundervolle Bilder sind entstanden. Tolle Erinnerung!
05.12.2022Anonym
Jennie ist ein absoluter Herzensmensch mit einem wahnsinnigen Gespür und Auge. Die Bilder sehen natürlich und nicht gestellt aus und selbst mit drei Kindern sind unzählige wunderschöne Schnappschüsse eingefangen
05.12.2022Sophia W.
Wir haben unsere Babybauchfotos von Jennie machen lassen und sind unglaublich glücklich damit. Sie hat den Blick für den richtigen Moment und das perfekte Foto. Außerdem war sie uns total sympathisch und es hat extrem viel Spaß gemacht! Wir werden sie definitiv weiterempfehlen :)
05.12.2022V.
Wir haben in den letzten 1,5 Jahren vier mal mit Jennie geshootet und waren jedes Mal mehr als begeistert. Sowohl das Shooting an sich als auch die Ergebnisse waren immer phänomenal. Auch Jennie an sich ist eine sehr tolle Fotografin - warmherzig und geduldig mit dem Blick für phantastische Aufnahmen - wir können Jennie wärmsten empfehlen und freuen uns selbst schon auf das nächste Treffen!
01.12.2022Tamara mit F.
Jennie ist einfach Klasse Ihre Bilder sprechen für sich. Von der Anfrage bis hin zum Shooting Termin bis zu den fertigen Bildern Jennie ist immer super schnell beim zurückschreiben und man fühlt sich total wohl. Als würde man mit einer alten Freundin zusammen ein Shooting machen und vor der Kamera stehen.
30.11.2022Steffi S.
Definitiv unsere liebste Fotografin! Hatten bereits ein wunderbares Babybauchshooting bei der lieben Jennie und können sie nur wärmstens weiterempfehlen! Nachdem wir leider das Xmas-Shooting bei ihr zunächst canceln mussten, konnte sie uns dennoch kurzfristig irgendwie unterbringen. Sie hatte wieder so tolle Momente eingefangen.
Bei der lieben Jennie ist man einfach richtig! ❤️
26.11.2022J.
Es ist das zweite Mal, dass wir als Familie bei Jennie waren und sind - wie auch beim ersten Mal- total begeistert. Ich liebe einfach ihren einzigartigen Stil, ihre entspannte Art und ihre Professionalität. Sie hat immer ein Auge aufs Wetter und antwortet schnell. Jennie hat uns sogar mehrere Locations zur Auswahl gegeben und bei der Outfitwahl geholfen. Die Bilder sind einfach schön. Danke, Jennie!!!
23.11.2022Anonym
Ein wirklich toller Tag, der von Anfang bis Ende einfach einmalig war. Ein Tag, an dem ich mich rund um wohl gefühlt habe. Jennie versteht es einfach, die Schwangerschaft perfekt in Szene zu setzen und hatte immer gute Tips und Vorschläge. Die Bilder sind der absolute Hammer. Einfach eine schöne Erinnerung für die Zukunft. Ich danke dir für diesen tollen Tag!!
22.10.2022Anonym
Herausragend großartig :) Wir hatten mit Jennie einen wunderbaren Babybauch-Fototermin. Jennie ist super lieb und hat uns toll angeleitet, sodass wir ganz unkompliziert super viele wunderschöne Fotos erhalten konnten. Perfekt war auch die Kleiderauswahl und dass Babybauchkleider inklusive waren, da spart man sich einige Mühen und Kosten und hat wirklich tolle Outfits direkt parat. Die Outdoor Herbststimmung hat Jennie perfekt eingefangen und super Locations vorgeschlagen. Wir sind überglücklich :) Eine absolute Empfehlung und jederzeit gerne wieder :) PS: Wir hatten auch super Glück mit blitzschnellem Bildererhalt: Unser Termin war am Mittwoch, bereits Donnerstag Vormittag gab es die Vorschaugalerie und Freitag die finalen Bilder, herzlichstes Dankeschön :)
Jennie loves Photography
15.10.2022Julian und Sabrina B.
Es ist alles reibungslos abgelaufen! Sowohl die Vergabe des Termins als auch der Termin an sich! Jennie hat uns professionelle Posen gezeigt und ist auf die eigenen Wunschposen eingegangen. Schnelle Bildervorschau und Bearbeitung.
06.10.2022Anonym
13.01.2023Anonym
02.12.2022Tanja G.
02.12.2022Cansu Y.

23.02.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Jennie loves Photography

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jennie loves Photography sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 16.03.2023   |  Profil melden