Strategieberatung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Angebote

Vermögensaufbau Investmentstrategie Individuelle Vorsorgeberatung Immobilienfinanzierung

Falkenweg 1
49377 Vechta

Finanzanalyse

Sorgfalt

Jennifer hatte einen sehr angenehmen Umgang mit mir. Sie hat sich meinen Anliegen gefügt, mich beraten und meine Entscheidungen respektiert.

Das was ich wollte, konnte ich kurzfristig erreichen — der Austausch ist immer auf Augenhöhe gewesen.
27.05.2025Anonym
Ich habe mich von Jennifer gut beraten gefühlt. Auf persönliche Fragen und Wünsche geht sie sehr gut ein und es herrschte nie eine angespannte Atmosphäre. Dank ihrer Fachkompetenz konnte ich meine bestehenden Versicherungen optimieren und gleichzeitig haben wir eine Finanzstrategie erstellt, mit der ich zufrieden bin. So fühle ich mich für die Zukunft sicher und gut aufgestellt.
22.05.2025Anonym
Jennifer hat sich viel Zeit genommen und mir alles sehr verständlich und auf meine persönliche Situation abgestimmt erklärt. Außerdem hatte ich durchgehend das Gefühl, unabhängig und ehrlich beraten zu werden und mich jederzeit schnell und unkompliziert an sie wenden zu können. Alles in allem eine sehr angenehme, unkomplizierte Beratung!
22.05.2025Pia
Ich habe mich bei der Beratung von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war sofort spürbar, dass hier echtes Interesse an meiner individuellen Situation besteht – ohne Verkaufsdruck oder das Gefühl, dass mir etwas “angedreht” werden soll.
Trotz bereits bestehender Versicherungen konnte sie Optimierungspotenzial aufzeigen, sowohl in Bezug auf Einsparungen als auch im Bereich Altersvorsorge.
Die Beratung war immer auf Augenhöhe und ich kann Jennifer uneingeschränkt weiterempfehlen!
16.05.2025Annika
Jennifer ist immer erreichbar und kümmert sich umgehend um meine Anliegen. Sie ist super kompetent und geht vollumfänglich auf meine individuellen Wünsche, Erwartungen sowie Bedürfnisse ein. Ich fühle mich richtig gut bei ihr aufgehoben und freue mich auf jedes Gespräch mit ihr. Sie ist total sympathisch, offen und kommunikativ. Unsere Treffen sind geprägt mit Humor, Verständnis und Wertschätzung. Ich fühle mich von Jennifer verstanden und bekomme die Unterstützung, die ich brauche.
14.05.2025Marie
Wir schätzen Jennifers Arbeit sehr. Ihre offene und gleichzeitig verbindliche und freundliche Art der Kommunikation machen Gespräche über schwierige Themen dennoch erfreulich.
29.04.2025Anonym
Ich kann die Beratung von Jennifer nur empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und geht am Ende mit einem guten Gefühl nach Hause. Dank ihrer Expertise konnte ich nicht nur mein Vermögen für das Alter sinnvoll steigern, sondern auch meine bestehenden Versicherungen optimieren. Durch die Anpassungen und Einsparungen bei meinen Versicherungen habe ich spürbar Kosten reduziert, ohne dabei auf wichtigen Schutz verzichten zu müssen. Die Beratung war klar und verständlich und ich fühle mich finanziell viel besser abgesichert. Man hatte nie das Gefühl in irgendeinem Verkaufsgespräch zu sitzen. Besonders positiv hervorzuheben ist, wie gut die individuellen Lösungen auf meine Bedürfnisse abgestimmt wurden. Ich bin sehr froh, eine kompetente und zuverlässige Ansprechpartnerin für das Thema Finanzen, in meiner Nähe, gefunden zu haben.

Jacqueline
29.03.2025Jacqueline
Die Beratung durch Frau Dammann war sehr professionell und transparent. Besonders hat mir das unverbindliche Kennenlernen gefallen. Frau Dammann hat meine bereits bestehenden Versicherungen auf das Preis-/ Leistungsverhältnis geprüft und mir eine günstigere und passendere Alternative angeboten. Die hier eingesparten Beiträge, wurden nach Absprache rentabel angelegt, um so ein Vermögen aufzubauen und im Alter besser abgesichert zu sein. Frau Dammann ist auf meine Wünsche eingegangen, ohne dass ich das Gefühl hatte, dass sie mir etwas aufdrängen wollte, wie es sonst häufig der Fall ist. Ich musste mich beim Wechsel der Versicherungen um Nichts kümmern und ich würde Frau Dammann auf jeden Fall weiterempfehlen.
19.02.2025Janine
Wir haben uns bei Jennifer super gut aufgehoben gefühlt. Dank ihr spare ich allein bei meiner Dienstunfähigkeitsversicherung 30€ im Monat für die gleichen Leistungen. Der Kontakt war unkompliziert und man hatte das Gefühl dass einem unnötiges Zeug „aufgequatscht“ wird. Ich würde Jennifer immer weiterempfehlen.
19.02.2025Sarah
Jennifer ist auf meine Bedürfnisse eingegangen, hat meine bestehenden Verträge geprüft und angepasst, sodass ich mehr Rendite raus bekomme und zudem weniger bezahlen muss.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und dankbar für Ihre Unterstützung.
Melanie
17.02.2025Melanie
- Jennifer ist sehr nett und herzlich
- sie erklärt alles sehr verständlich; dadurch sind „schwere“ Themen auch direkt leichter zu verarbeiten
- man hat das Gefühl, dass sie auf jeden Fall das beste Ergebnis für einen persönlich erzielen möchte
15.02.2025Isabel
Die Beratung von Frau Dammann ist seit dem Zeitpunkt des ersten Gesprächs sehr professionell, immer angenehm und vor allem hab ich zu jeder Zeit das Gefühl, dass ich im Mittelpunkt stehe. Durch die sehr intensive Auseinandersetzung mit meinen Vorstellungen, Zielen und auch der aktuellen Lebenssituation haben wir gemeinsam eine Finanzstrategie entwickelt, mit der ich mich rundum sicher & wohl fühle.
Frau Dammann schafft es, im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen, „meine Sprache zu sprechen“ und mir alles in Ruhe zu erklären :)
14.02.2025Julika
Eine sehr qualitative und unabhängige Beratung. Frau Dammann geht auf Wünsche und den persönlichen Charakter sehr gut ein und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
13.02.2025Denise
Wir haben durch die Beratung ca. 900€ pro Jahr einsparen können und sind dabei auch noch besser abgesichert. Die Beratung ist sehr ausführlich. Bei Rückfragen wird sehr schnell geantwortet. Wünsche werden berücksichtigt. Bei Versicherungen, die derzeit nicht gewünscht werden, wurde unsere Meinung respektiert. Die Beratung hat uns sehr gut gefallen.
Vielen Dank.
21.01.2025Rebecca
Wir hatten wenig Erfahrung mit privater Finanzplanung und waren skeptisch gegenüber Bankberatern, doch Jennifer hat uns schnell überzeugt. Mit Geduld, verständlichen Erklärungen und transparenten Empfehlungen entwickelte sie eine langfristige Strategie, die genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Nie hatten wir das Gefühl, dass uns etwas verkauft werden sollte, sondern sie legte den Fokus auf unsere Ziele. Mit ihrer offenen und sympatischen Art fällt es einen nicht schwer sich dem Thema zu widmen. Sie kann unsere Ziele nachvollziehen und sich in unsere Situation hineinversetzen, sodass wir ein gutes Gefühl dabei habe, unsere Entscheidung vorher mit ihr abzustimmen.
28.11.2024Carina Und Jan
Ich hatte eine sehr angenehme und aufschlussreiche Finanzberatung und bin rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben war die freundliche und kompetente Beratung, bei der ich mich jederzeit gut aufgehoben fühlte. Die Beratung war sehr umfangreich und ging auf meine individuellen Bedürfnisse ein. Besonders positiv war die detaillierte Aufklärung über verschiedene Finanzprodukte, bei der mir die Vor- und Nachteile der Verträge verständlich erklärt wurden. Ich habe nun ein viel besseres Verständnis für meine Optionen und fühle mich sicherer in meinen Entscheidungen. Aufgrund der persönlichen und professionellen Betreuung würde ich meine Beraterin definitiv weiterempfehlen

Franziska
14.11.2024Franziska
Durch die Beratung bei Jennifer habe ich das Gefühl, gut für die Zukunft aufgestellt zu sein. Sie hat ein Konzept ausgearbeitet, welches genau auf meine persönlichen Ziele ausgelegt ist und hat sich hierfür, sowie für die Beratung sehr viel Zeit genommen. Bei ihr stehen die Kundenwünsche im Vordergrund. - Patrick
07.11.2024Patrick
Ich habe mich während der Beratung rundum wohl gefühlt und kann Jennifer mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Termine lassen sich schnell und unkompliziert vereinbaren und die Beratungseinheit ist gut strukturiert. Rückfragen werden einfach und verständlich beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich hier gut aufgehoben und sehr gut beraten. 😊
31.10.2024Laura
Ich bin bis jetzt sehr gut zufrieden. Jennifer 'quatscht' jemanden nichts 'unnötiges' auf. Orientiert sich immer an den Zielen im Leben des Kunden. Erklärt die vielen verschiedenen Versicherungen, Verträge, usw. in einfacher Sprache, sodass auch Personen das verstehen, die sich nicht alltäglich damit auseinander setzen.
10.10.2024Marie
Mit der Beratung und Umsetzung waren wir sehr zufrieden. Sie ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat das beste Angebot rausgesucht, so dass wir einiges an Ersparnis haben. Sie hat uns persönlich besucht und es war ein ganz unkompliziertes Gespräch.
Wir sind sehr sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank
02.10.2024Christin J.

Ihre Nachricht an Jennifer Dammann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jennifer Dammann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.06.2025   |  Profil melden