Als Basis für eine erfolgreiche Behandlung war für mich am wichtigsten, eine Therapeutin zu finden, bei der die Sympathie stimmt. Mit Frau Depireux habe ich eine sehr empathische und einfühlsame Therapeutin gefunden, bei der ich mich vom ersten Moment an wohl gefühlt und einen vertrauensvollen Zugang gefunden habe. Sie nimmt einen ernst und hilft mit individuell passenden Techniken, Gefühle und Emotionen einzuordnen und neue Perspektiven zu erarbeiten. Ich werde mich auch zukünftig jederzeit wieder an Frau Depireux wenden und kann sie absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für die bisherige tolle Arbeit!
Wir waren für eine Aussprache innerhalb der Familie bei Frau Depireux und hatten in diesem Kontext sowohl Einzeltermine zur Vorbereitung als auch gemeinsamen Termin zur Aussprache.
Die Zusammenarbeit war vom Kennenlerngespräch bis hin zur eigentlichen Aussprache immer sehr konstruktiv und vor allem auch auf zwischenmenschlicher Ebene sehr angenehm. Frau Depireux ist sehr gut auf unsere individuelle Situation eingegangen und hat uns u. a. auch Fragen zur Vor- und Nachbereitung gegeben, sodass wir uns entsprechend vorbereiten konnten. Die eigentliche Aussprache wurde sensibel und mit passenden Methoden (z. B. um ein besseres Verständnis für die Perspektive der jeweils anderen Seite zu schaffen) moderiert mit dem Ergebnis, dass unsere Kernprobleme tatsächlich geklärt werden konnten und sich das Verhältnis gebessert hat. Vielen Dank!
Ich kann eine psychologische Beratung bei Jessica einfach nur empfehlen. Jessica schafft mit ihrer emphatischen Art eine offene Gesprächsatmosphäre, in welcher man sich sicher und wohl fühlt. Man wird verstanden und es wird bei akuten Themen gemeinsam aktiv an einer Lösungsfindung gearbeitet. Es lohnt sich also defintiv den Schritt zu gehen und sich zu dem ein oder anderen Thema Hilfe zu holen. Große Empfehlung!
Hervorragender Service und große Expertise!
Ich hatte das Vergnügen, mit Jessica zusammenzuarbeiten, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Ihre Professionalität, ihr Blick fürs Detail und ihr tiefgehendes Fachwissen im Bereich psychologische Betreuung sind wirklich beeindruckend. Sie gibt immer 110 %, um sicherzustellen, dass ihre Klienten sich verstanden und gut aufgehoben fühlen, und liefert dabei Ergebnisse auf höchstem Niveau.
Was Jessica besonders auszeichnet, ist ihre einfühlsame Art, komplexe Themen verständlich zu machen, und ihre Fähigkeit, individuelle Lösungen zu finden, die perfekt auf die Bedürfnisse ihrer Klienten abgestimmt sind. Solche Kombinationen aus Fachkompetenz und Herzlichkeit sind selten zu finden.
Wenn Sie jemanden suchen, der zuverlässig, kompetent und mit voller Leidenschaft bei der Sache ist, sind Sie bei Jessica genau richtig. Einfach die Beste!
Frau Depireux unterstützt mich in meiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung und hilft mir komplexe Themen anzugehen. Sie hat ein ganz tolles Einfühlungsvermögen. Ihre Impulse und ihre Art, Themen in Bildern zu veranschaulichen, helfen mir sehr, einzuordnen, zu verstehen und so dann selbst in den Veränderungsprozess zu kommen. Vollstes Vertrauen. Dankeschön für alles.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jessica Depireux sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung