Junggesellenabschiede

1.323 Bewertungen i
1.324 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Spannend, lustig und voller Action. Unsere Stadtrallyes machen richtig Laune und sind ganz auf eure Bedürfnisse zugeschnitten. Knifflige Rätsel, informatives Sightseeing und abenteuerliche Foto- und Video-Challenges sorgen für mächtig Abwechslung....

Neuweilerstr. 7

Atmosphäre

Kreativität

Leistungsspektrum

Ausstrahlung

Es war Mega lustig, alle Teilnehmerinnen haben mir ein positives Feedback gegeben. Danke für den unvergesslichen Tag.
16.10.2023Anonym
WOW, vielen Dank für die mega Bewertung 😍😍
Ganz liebe Grüße von den JGA Buddies
Es war sehr gut gemacht und hat allen spass gemacht. Die letzten aufgaben haben wie aber erst am nächsten Tag gemacht und dann aber leider den "weddingplaner " nicht erreicht. Sonst war alles mega cool gemacht
16.10.2023Delphine Hörmann
Liebe Delphine,

ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung 🥰
Es freut uns sehr, dass ihr viel Spaß hattet! Der Vorteil an unserer Tour ist, dass euch die Aufgaben für 72h zur Verfügung stehen und ihr so mehrere Tage damit verbringen könnt 😊

Liebe Grüße von den JGA Buddies
Ging alles reibungslos über die Bühne.
Schöne, lustige Spiele und ganz viel Spaß inklusive, jederzeit weiter zu empfehlen.
Macht einfach weiter so!
25.09.2023Anonym
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 😍
Es freut uns wirklich sehr, dass euch die Aufgaben gefallen haben und ihr viel Spaß hattet 🤗
Liebe Grüße vom Team!
Es war eine sehr schöne Tour. Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Leider konnten wir den Selfiestick nicht zum laufen bringen, das war sehr schade.
25.09.2023Maria
Liebe Maria,

vielen Dank für dein super Feedback!
Es freut uns wirklich extrem, dass ihr viel Spaß hattet 🥳
Tut uns leid, dass der Selfiestick nicht funktioniert hat 🙁 Gerne kannst du uns eine Mail an hallo@jga-buddies.de schreiben und wir senden dir umgehend einen neuen Selfiestick zu 🤳🏻

Liebe Grüße vom Team der JGA Buddies
Zufriedenstellend
Wir haben Beat the Bride in Schwerin gespielt an diesem Wochenende. Leider waren die Aufgaben teilweise echt langweilig, da habe ich mehr erwartet. Dafür was dann in der Box war, war es echt zu teuer. Manchmal ging man von Aufgabe zu Aufgabe keine 2 Minuten. Dennoch hatten wir keine Chance das Spiel zu Ende zu spielen. Nach 3 Stunden waren wir nicht mal bei der Hälfte angelangt, obwohl wir schon Aufgaben wegließen. Ich hatte das Gefühl, dass das Spiel die ganze Lockerheit und den Spaß nimmt, da man sich eigentlich ständig nur darauf konzentrieren muss. Man war nicht so frei wie ich es mir erhofft hatte und wie damit geworben wird. Wenn man das Spiel schaffen will, hat man einen straffen Zeitplan. Mein Fazit: Nächstes mal denkt man sich lieber selber ein paar Aufgaben aus und kann den Tag mehr genießen.
18.09.2023Anonym
JGA Buddies Kommentar von JGA Buddies:
Wirklich sehr schade, dass euch unsere Tour nicht so gut gefallen hat und ihr etwas anderes erwartet habt. Leider trifft nicht jede Dienstleistung immer jeden Geschmack, was Das leider unvermeidlich ist.

Dass die Aufgaben nicht allzu weit auseinander liegen, ist so beabsichtigt. Wir haben die Routen basierend auf dem Feedback unserer Kunden sogar noch weiter komprimiert, da die Strecken von einigen Gruppen als zu lang empfunden wurden.

Auch die Aufgaben basieren maßgeblich auf dem Feedback unserer Kunden und so werden wir auch zum Ende dieser Saison wieder sämtliches Feedback berücksichtigen, um unsere Touren weiter zu verbessern.

Wie wir noch mehr Flexibilität in die Tour bringen sollen, ist mir ehrlich gesagt ein Rätsel. Unsere Touren können zu jedem beliebigen Zeitpunkt gestartet, pausiert und beendet werden. Ein Zwang die Tour zu beenden, existiert auch nicht, da bei Beat the Bride und Beat the Bachelor zu jeder Zeit abgerechnet und das Siegerteam bestimmt werden kann. Hinzu kommt noch, dass Aufgaben, welche die Gruppe nicht erledigen möchte, übersprungen werden können. Daher haben wir auch ein paar Aufgaben mehr in der Tour, falls ein paar Gruppen mehrere Aufgaben nicht machen wollen, so aber immer noch genug zu erledigen haben. Zu guter letzt lässt sich die GPS-Abhängigkeit der Aufgaben deaktiviert, wodurch die JGA-Crews so selbst entscheiden können, ob sie der Route folgen, oder die Aufgaben z.B. lieber in einem Park erledigen wollen. Wenn dir noch etwas einfällt, wie wir noch flexibler werden können, lass es uns gerne wissen.

Auch wenn die Tour nicht euren Geschmack getroffen hat, hoffen wir, dass ihr dennoch einen tollen Tag in Schwerin hattet!

Beste Grüße

Oliver
Guten Morgen, es war einfach Rund um eine sensationelle Geschichte - vielen Dank
18.09.2023Henne oder Hahn
Wow - vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung 😍⭐😍
Liebe Grüße vom gesamten Team
Super Programm, kein Zeitdruck. Man muss auch nichts vorbereiten(nur durchlesen, was gar nicht zeitaufwendig ist). Insgesamt ein sehr gelungener und lustiger Tag! Ein JGA mit Niveau;)
17.09.2023Marina
Liebe Marina,

ganz lieben Dank für das mega Feedback 🥳
Bei unserer Tour ist man zeitlich komplett flexibel - man kann diese so in den Tag integrieren, wie man möchte 😊
Auch ist es uns sehr wichtig, dass man keine aufwendige Vorbereitung hat sondern sich ganz stressfrei auf den JGA freuen kann 🙂

Liebe Grüße von den JGA Buddies
Besonders gefallen hat mir die Abwechslung in der Box , so wurde die Stimmung immer aufrechterhalten und es blieb spannend . Die Überraschung war einfach zu planen, obwohl ich aus einer anderen Stadt komme . Vielen Dank für das tolle Erlebnis !
11.09.2023Lena Haverland
Liebe Lena,

vielen Dank für dein tolles Feedback 😍
Wir haben uns bei der Auswahl des Boxinhalts viele Gedanken gemacht um euch einen unvergesslichen JGA zu bescheren 😊 freut uns sehr, dass euch die Abwechslung gefallen hat!
Man muss sich in der auserwählten Stadt nicht auskennen, dank unserer App findet man sich auch so gut zurecht 🙂
Wir hoffen, dass euch dieser Tag noch lange in Erinnerung bleiben wird!

Liebe Grüße von den JGA Buddies
Ich hab die Rallye erst ungefähr eineinhalb Wochen vor dem JGA bestellt. Das Paket war zeitig bei mir daheim und ich hatte noch genügend Zeit zur Vorbereitung. Die Rallye hat allen sehr viel Spaß gemacht. Man findet sich mit der App super in der Stadt zu Recht, sie ist insgesamt sehr unkompliziert zu bedienen. Ein großer Vorteil ist auch, dass man die Spiele standortunabhängig spielen kann. Wir mussten wegen einem Unwetter die letzten Spiele in einem Parkhaus fertig spielen, was auch echt eine lustige Erfahrung war. Die Rallye war insgesamt sehr kurzweilig und bei der JGA Fun Tour waren die Spiele abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Ehrgeiz war in jedem Fall geweckt. Ich würde die Rallye definitiv weiterempfehlen.
28.08.2023Anonym
Erstmal ganz lieben Dank für die spitzen Bewertung! 🥰😁
Dank unseres flexiblen Konzepts können wir auch kurzfristige Buchungen möglich machen und haben so schon viele JGA's "gerettet" 🙈
Das hört sich auf jeden Fall nach einer Menge Spaß an - vorallem die Spiele im Parkhaus fortzusetzen ist auch mal etwas Anderes 🤣 unsere Schlecht-Wetter-Option macht dies möglich 🌧
Wir hoffen, dass euch dieser Tag noch ganz lange in Erinnerung bleiben wird!

Liebe Grüße von den JGA Buddies
Es war eine sehr abwechslungsreiche Erfahrung. Wir hatten einen riesen Spaß... Es wurde nie langweilig. Alle waren mit Begeisterung dabei und hatten einen unvergesslichen JGA. 🥰🥳
28.08.2023Anonym
JGA Buddies Kommentar von JGA Buddies:
Einen unvergesslichen JGA - genau das möchten wir hören! 😍 wie schön, dass unsere Tour dazu beigetragen hat 🥳
Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Ganz liebe Grüße vom Team der JGA Buddies
Die ganze Tour war von vorne bis hinten super lustig und hat richtig Spaß gemacht :)
28.08.2023Melanie
Liebe Melanie,

wie schön, dass ihr die Tour lustig fandet - das ist auf jeden Fall unser Ziel 😍
Wir wünschen euch alles Gute und bedanken uns für die tolle Bewertung 😊
Liebe Grüße von den JGA Buddies
Für die Personen die nichts verkaufen möchten und eher einen entspannten Tag haben möchten ist diese Tour perfekt. Wenn man was trinkt und auch mal Pause macht benötigt man auf jeden Fall 5-6 Stunden. Die zukünftige Braut fand es super und der Rest der Truppe auch.
21.08.2023Anonym
Ganz lieben Dank für die spitzen Bewertung! 🤗🥳
Auf einen "Bauchladen" Verkauf verzichten wir in unserer Tour ganz bewusst. Die empfohlene Spieldauer von mind. 3-4h ist als reine Spielzeit gesehen - Pausen müssen hier noch dazu gerechnet werden 🙂
Es freut uns sehr, dass die Braut es super fand 🤩

Liebe Grüße von den JGA Buddies
Ich kann die JGA Fun Tour nur empfehlen! Wir hatten so viel Spaß alle zusammen bei dem erledigen der Aufgaben. Die sehr gut ausgesucht waren und vor allem für die ganze Gruppe. Was uns vor allem gut gefallen hat war das man so Berlin mal wieder anderes gesehen hat und das man keine fremden Personen gebraucht hat. Vielen dank liebes Buddys Team das alles so gut funktioniert hat und wir einen unvergesslichen JGA hatten!
21.08.2023Katharina
Liebe Katharina,

vielen Dank für dein mega Feedback!
Bei unseren Touren hat man JGA-Spaß und Sightseeing gleichzeitig 😊 wir haben die Aufgaben extra so gelegt, dass man an den Sehenswürdigkeiten sowie an den schönsten Plätzen der Stadt vorbeikommt.
Auf das Einbeziehen fremder Personen verzichten wir ganz bewusst 😉
Viele liebe Grüße von den JGA Buddies
Mit allen Aufgaben (Fotoaufgaben, Challenges) und den eingentlichen Rätseln zur Lösung des Falls hätten wir deutlich länger als die angegebenen 3-4 Stunden gebraucht. Irgendwann hatten wir aber raus, dass einige Aufgaben wichtiger sind als andere und fanden es super, dass die ganzen Aufgaben zur Wahl standen, wenn genug Zeit ist.
15.08.2023Anonym
Erstmal vielen Dank für die super Bewertung 🥰
Wir haben extra viele Aufgaben konzipiert, sodass auch wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist 😊 zeitlich sollten (ohne Pause) mindestens 3-4h eingeplant werden.
Liebe Grüße von den JGA Buddies
Wir konnten einen tollen JGA erleben. Das "Sahnehäubchen" war auch die JGA Fun Tour mit voll coolen und auf die JGA angepassten Spiele, keine Peinlichkeiten und auch die Möglichkeit die Tour über 72 Stunden aufzuteilen. Die Gruppendynamik wurde positiv gestärkt und es gab viele Lacher. Wir würden die Tour wieder buchen und weiterempfehlen.

+ Die JGA Buddies unterstützen mehrere Hilfsprojekte, da kann man feiern und hat dabei etwas gutes beigetragen. 5 Sterne von uns allen 🥳
14.08.2023Carole Christen
Liebe Carole,

wie schön, dass ihr einen tollen JGA-Tag hattet 😍
Es ist uns besonders wichtig, dass sich niemand blamieren muss bzw. es keine Peinlichkeiten gibt.
Mit dem Zeitfenster von 72h ist man als Gruppe komplett flexibel 😊
Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback 💗

Liebe Grüße von den JGA Buddies
Die stadtrallye war super! Die Braut hat sich riesig gefreut und die Aufgaben waren super!
07.08.2023Catrin
Liebe Catrin,

vielen vielen Dank für das tolle Feedback! 🥰
Dass die Braut sich gefreut hat, ist doch das Allerwichtigste an diesem Tag 🤗
Ganz liebe Grüße vom gesamten Team
Es war eine mega tolle Tour.
Jedoch war 3-4h Zeitplanung/Vorschlag sportlich ;)
Danke für alles!
07.08.2023Rahel Heiz
Liebe Rahel,

freut uns sehr, dass ihr die Tour mega fandet 😍
Zeitlich empfehlen wir eine reine Spielzeit von mindestens 3-4h. Hier sind Pausen etc. natürlich nicht miteingerechnet 🙈
Wir danken euch für euer Vertrauen und das tolle Feedback!
Liebe Grüße von den JGA Buddies
Erstmal möchte ich mich bedanken,da ich am Anfang ein paar Probleme hatte.
Mir aber, egal wann ich angerufen hatte immer sofort geholfen wurde.
Dann hatte wir leider ein paar Mädels die so gar keine Lust hatten,und abgebrochen haben.
Ich für mich super tolles Programm.
Vielen lieben Dank für alles
07.08.2023Uta Pätsch
Liebe Uta,

vielen Dank für dein Lob 🥰
Freut uns sehr, dass wir euch weiterhelfen konnten - gerne sind wir am JGA-Tag von 9-19 Uhr für euch erreichbar 📞
Schade, dass ein Teil eurer Gruppe keine Lust hatte, ich hoffe, der Rest hat sich dadurch nicht die Laune vermiesen lassen 🙈
Liebe Grüße von den JGA Buddies
Die Zeit dürfte mit 4-5 Stunden angegeben werden.
07.08.2023Anonym
Ganz lieben Dank für die volle Punktzahl 🥳😊
Liebe Grüße vom gesamten Team
Es war ein unvergesslicher Tag für uns, das Preis Leistung Verhältnis super, die App und die Erklärung sehr ausführlich und super beschrieben. Die Spiele waren super und wir hatten ein paar super Schnappschüsse. Vielen Dank nochmal
06.08.2023Monja
Liebe Monja,

vielen Dank für dein tolles Feedback 😍 wie schön, dass euch die Spiele gefallen haben.
Die App haben wir extra anwenderfreundlich gestaltet ⚙
Wir wünschen euch alles Gute & dem Brautpaar eine ebenso unvergessliche Hochzeit!

28 Bewertungen auf TripAdvisor

209 Bewertungen auf Google

20.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an JGA Buddies

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JGA Buddies sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2023   |  Profil melden