Spezialisiert auf Rechtsschutz und Tierversicherungen helfe ich dir, die passenden Produkte für dich zu finden, damit du und deine Liebsten sich sicher fühlen können. Vereinbare auf www.ulrikelohr.de gerne eine unverbindliche Beratung mit mir....
Zudem findest du auf meiner Homepage www.jivanalohr.com meinen Blog & Podcast mit vielen Anregungen für ein glückliches und selbstbestimmtes Liebesleben.
RechtsschutzversicherungRecht und HeimTierkrankenversicherungTierhaftpflichtversicherungKatzenkrankenversicherungHundekrankenversicherungPferdehaftpflichtversicherungHundehaftpflichtversicherungHaftpflichtversicherungHausratversicherungUnfallversicherungBeratungCoachingGedanken loslassenEinen Mann loslassenLiebesbeziehungemotionale AbhängigkeitLiebeskummerGlücklichsein mit einem MannSelbstbewusstseinVertrauenSicherheitGeborgenheitNäheLiebe.
Das war ein sehr freundliches, ruhiges und ausführliches Gespräch. Ich habe mich mit meinen laienhaften Vorstellungen gut verstanden gefühlt. Herzlichen Dank!
Dank Jivana habe ich eine unglaubliche Reise hinter mir und ich freue mich auch schon auf die gemeinsame Weiterreise. Ohne sie hätte ich meinen Happy Space nie kennen gelernt. Sie hat mir geholfen und gezeigt wie ich mich selbst lieben kann und damit emotionale Abhängigkeit lösen. Ich wünschte jede Frau in ähnlicher Situation, hätte die Möglichkeit mit ihr zu arbeiten!
Vielen lieben Dank für dein Feedback und deine wertschätzenden Worte, liebe Ursula. Das freut mich sehr, dass dank des Coaching Prozesses deinen Happy Space gefunden hast. Vielen Dank auch für dein Vertrauen.
Jivana
Herzlichen Dank, dass du mir und meinen Beiträgen 5 Sterne gibst, liebe Christine. Das freut mich, dass dir meine Beiträge so gut gefallen.
Jivana
Vielen Dank für die Rückmeldung und die 5 Sterne.
Das freut mich sehr, dass dir meine Beiträge so gut gefallen und du sie sehr interessant findest.
Jivana
Jivana strahlt eine grosse Ruhe und tiefes Einfühlungsvermögen aus; besitzt aber auch die Stärke klare Worte zu finden, sowohl im Text als auch im Podcast.
Vielen Dank, liebe Bettina, für dein Feedback und deine wertschätzenden Worte zu mir.
Das freut mich, dass dir meine Arbeit so gut gefällt.
Jivana
Ich bin so froh, dass ich mich für das Gruppen Coaching angemeldet habe. Es gibt so unzählig viele Momente, in denen ich völlig berührt war, ganz ruhig und zufrieden. Diese tiefe Verbundenheit mit den anderen Frauen zu spüren tut mir so gut. Da fühle ich mich nicht allein, ich bin eine von ihnen. Ich fühle durch die Gemeinschaft so eine tiefe Geborgenheit und sie bestärkt mich. Ich denke mir immer, ich bin die einzige Verrückte. Und dann zu sehen, den anderen geht es genauso, das bin gar nicht nur ich. Ich bin richtig hier, so wie ich bin. Das tut so gut.
Herzlichen Dank für dein Feedback. Das freut mich sehr für dich, dass du das Gruppen Coaching für dich so erlebt hast und so viel für dich mitnehmen konntest.
Ganz liebe Grüße
Jivana
Durch das Coaching hat sich mein Bild von mir selbst verbessert. Im Kontakt mit Männern fühle ich mich jetzt sicher. Ich habe gelernt, dass ich einen Mann loslassen darf, wenn mir der Kontakt nicht guttut. Mit der Unterstützung im Coaching habe ich es auch geschafft loszulassen. Besonders gutgetan hat mir die Energiearbeit mit Jivana, insbesondere als es um meine Weiblichkeit ging. Ich kann jetzt bei mir bleiben und habe gelernt, dass es in erster Linie um mich geht. Früher habe ich gedacht, ich kann ja froh sein, wenn überhaupt einer mit mir Kontakt haben will. Jetzt bin ich viel sicherer mit einem Mann und weiß jetzt, was ich will. Meine Bedürftigkeit ist weg.
Vielen lieben Dank für dein Feedback zu meiner Arbeit, liebe Caroline. Das freut mich sehr, dass du durch das Coaching so viel für dich erreichen konntest.
Jivana
Ohne das Coaching würde ich jetzt definitiv nicht da stehen, wo ich stehe. Mein Blick auf mich selbst hat sich verändert. Ich kann bei mir bleiben und verstelle mich nicht mehr, ich bin echt. Ich kann sehen, was ich schon alles erreicht habe und bin stolz auf mich. Ich stehe zu mir, habe gelernt Nein zu sagen und nach meinem Gefühl zu gehen. Es geht mir nicht mehr darum, gefallen zu wollen. Ich sage einfach: Du, das passt gerade für mich nicht.
Ich kann gut mit mir allein sein. Ich muss nicht mehr um Liebe kämpfen, ich will es auch nicht mehr. Ich möchte auch nicht mehr nur dafür geliebt werden, dass ein anderer sich gut fühlt.
Ihre ruhige, sichere und hilfsbereite Art im direkten Umgang mit uns Teilnehmerinnen war sehr angenehm. Ihre Tipps sind Spitze! Und der Workshop hat über das Fühlen beim Aufstellen einiges bei mir in Bewegung gebracht. Danke
Ich habe erneut an einem Workshop teilgenommen und bin von der Zielgenauigkeit, dort angesprochen zu sein, wo meine Themen liegen, begeistert. Überdies führt sie ruhig und Sicherheit vermittelnd durch die Kurse.
Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback über mich und den Workshop. Das freut mich sehr, dass du dich zielgenau in deinen Themen angesprochen fühlst.
Jivana
Jivana hat eine sehr klare empathische Art und kann sehr gut "Grenzen setzen" / in Führung bleiben, so dass die Workshops nie "ausufern" und segr hilfreich zielgerichtet sind. Sehr empfehlenswer!
Vielen Dank, liebe Marion, für dein wertschätzendes Feedback. Das freut mich sehr, dass dir der Workshop und meine Art so gut gefallen.
Jivana
Vielen Dank, liebe Heike, für dein Feedback. Das freut mich, dass dir meine Art und meine Beträge gefallen und dir Trost schenken.
Jivana
Herzlichen Dank, liebe Nadine, für deine wertschätzenden Worte über mich. Das freut mich sehr, dass dir meine Arbeit so gut gefällt und dir so viel gibt.
Jivana
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jivana Ulrike Lohr sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 31.03.2023
Ulrike Lohr