3,2,1, Party!!! Die Cake Party Boxen kommen mit einer Menge cooler Deko und vor allem ohne Vorbereitungsaufwand zu Deiner Kinderparty. Die kleinen Naschkatzen können sofort anfangen zauberhafte Meerjungfrauen, coole Dinos oder niedliche Schäfchen zur dekorieren.
Die einzige Backbox ohne backen! Fertige Muffins vom Traditionsbäcker mit cooler Deko und Zuckercreme in Spritztüten zum dekorieren. Das lieben Kinder & Eltern.
Ich habe bisher 2 Cupcake Boxen bestellt (Probierbox und Einschulungsbox) und war sehr zufrieden. Es ist alles dabei, man direkt loslegen. Auch als kompletter Sprtztüllenanfänger konnte ich optisch ansprechende Ergebnisse erzielen. Für den Geschmack der Muffins und insbesondere der Creme habe ich einige Komplimente erhalten.
Das nächste Mal, werde ich auch mal die Kinder rauslassen. Da habe ich bisher noch keine Erfahrungswerte gesammelt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jo's Cake Party sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2023