NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Stressmanagement und Burnoutprävention

Joana Rann ist Expertin für Stressmanagement und Burnoutprävention. Sie vermittelt Ansätze, um Stress als Motor für Erfolg zu nutzen, ohne die mentale Gesundheit zu gefährden. Ihre Zielgruppe umfasst sowohl Privatpersonen als auch Unternehmen, mit...

Dennerstraße 18
22307 Hamburg

Bilder & Videos

Es ist eine starke Frage, die Joana Rann in ihrem Vortrag stellt: „Für welche Variante deines Lebens entscheidest du dich?“ Es hängt davon ab, ob du die Signale wahrnimmst, die dir aufzeigen, wie sehr du im Stress bist oder der Burnout dich schon ereilt hat. Sie kennt die Möglichkeiten, die dir dabei helfen, ein leichtes und erfülltes Leben zu erreichen, weil sie es selbst schon durchlebt hat. Genau das macht ihren Vortrag so authentisch und lädt dazu ein, mit ihrer Unterstützung neue Wege zu beschreiten.
04.03.2025Anonym
Joana beeindruckte mich auf einem Seminar mit ihrer Expertise und einfühlsamen Herangehensweise an Stressbewältigung. Sie spricht aus eigener Erfahrung, was ihre Ratschläge besonders authentisch macht. Ich kann sie wärmstens empfehlen :)
01.03.2025Anonym
Ich durfte Joana's Vortrag lauschen und war sofort von ihrer Ruhe und Gelassenheit gebannt... eine sehr gute Voraussetzung für ihre Expertise als Coach für Stressbewältigung. Ihr Vortrag war aufgrund ihrer bildhaften Sprache sehr spannend gestaltet, wodurch man sich sehr schnell in ihre Geschichten wiederfinden kann. Wer einen Ruhepol in seinem Leben braucht, um wieder mehr bei sich anzukommen, der ist bei Joana sehr gut aufgehoben.
28.02.2025Anonym
Alleine deinen Worten zu lauschen, nimmt mir schon so viel Stress. Danke für die Learning, die ich bei dir erfahren durfte.
26.02.2025Anonym
Joanas persönliche Geschichte hat mich tief bewegt. Ihre bildhaften Metaphern, wie die „Energiefalle“ oder „Schmerzmittel wie Smarties gegessen“, machten ihre Erzählung greifbar und ließen sie lebendig werden. Ich bewundere ihre Stärke, sich Hilfe zu holen und die Erkenntnis, dass jeder Mensch sein eigenes Leben gestalten kann. Ihr Vortrag hat mich dazu inspiriert, noch tiefer in dieses Thema einzutauchen. Eine mitreißende Rednerin mit einer starken Botschaft!
19.02.2025Anonym
Ich kann Joana wärmstens empfehlen und bin dankbar für die absolut wirkungsvollen und nachhaltigen Tools, die Sie mir gegeben hat. Danach fühlt man sich wieder gestärkt und voller Tatendrang. Danke!
18.02.2025Anonym
Eine Rede, die stark von persönlichen Erfahrungen geprägt war! Einfach too! Joana gibt uns den Mut weiterzumachen und unser Leben selbst in die Hand zu nehmen. Eine grossartige Rede!
18.02.2025Anonym
Ich hatte das großartige Vergnügen, einem Vortrag von Joana zu lauschen.

Bei ihren Erzählungen hab ich mich richtig ertappt gefühlt, denn auch ich war früher ständig erschöpft und hatte ununterbrochen Kopfschmerzen.

Man merkt, dass sie wirklich Ahnung hat und weiß, wovon sie spricht. Ihre Tipps für ein entspanntes Leben mit viel Lebensfreude und Energie hab ich natürlich gleich ausprobiert und sie helfen mir nun täglich. Danke schon mal dafür!

Aus meiner Sicht ist ein Vortrag von Joana eine absolute Empfehlung für JEDEN! Denn jeder kann unbewusst in eine Stressfalle tappen und ich weiß aus eigener Erfahrung: Man merkt es erst, wenn es zu spät ist.
17.02.2025Anonym
Joana Rann ist eine herausragende Expertin für Stressmanagement und Burnout-Prävention. Mit viel Empathie, Fachwissen und praxisnahen Methoden hilft sie Menschen, ihre innere Balance zu finden und langfristig gesund zu bleiben. Ihre Coachings und Vorträge sind inspirierend, motivierend und voller wertvoller Impulse für ein stressfreieres Leben. Wer nachhaltige Lösungen für mehr Gelassenheit und Resilienz sucht, ist bei ihr in den besten Händen!
15.02.2025Anonym
Joana spricht so klar und verständlich, dass man ihre Tipps sofort umsetzen kann. Sie vermittelt nicht nur Wissen, sondern gibt einem das Gefühl, dass Veränderung wirklich machbar ist. Ich bin begeistert und werde definitiv mehr von ihr hören!
13.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Joana Rann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Joana Rann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.99 von 5