João Heep

Unternehmer, Vortragsredner, Buchautor

João Heep
10 Bewertungen i
von insgesamt
33 Bewertungen
veröffentlicht (30%)
Kontaktdaten
Die Vielfalt - Diversity - auf der Welt bereichert die Gesellschaft sowie die Unternehmen, die auf den Werten Menschlichkeit, Offenheit, Toleranz und Wachstum basieren und diese leben. Es ist der Treibstoff, woraus Mehrwert entsteht. Dies gilt für...

Kontaktdaten

João Heep
Delkenheimerstr., 5
65719 Hofheim
Deutschland
Anfahrt

Bewertung vom 20.01.2021  
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Qualität
Nutzen
10 Bewertungen
(Letzte 24 Monate)
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Lieber João, danke für Dein Sein, Deine positive Energie, den Mega Input. Das hilft mir dran zu bleiben und ich starte supergut voller Energie in den Tag mit der 21day Challenge. Das hat sich jeden Tag positiv auf meine Energie und meine Arbeit mit den Kids in der Schule ausgewirkt. Danke 🥳🙏🥰
Erfahrung und Bewertung zu
João Heep
20.01.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
João gibt zu jedem Zeitpunkt 💯.
Er schafft es auf einzigartige Weise Mensch und Business in Einklang zu bringen.
Ein hervorragender Mentor, Coach und auf seinem Gebiet ein echter Experte.
Die Beste Entscheidung die ich je getroffen habe.
Erfahrung und Bewertung zu
João Heep
20.01.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Für mich bringt das Coaching einen enormen Mehrwert mit. Denn ich habe dadurch Erkenntnisse und Lösungsansätze gewonnen, die mich in meinen Leben voran gebracht haben. Sie haben mir eine gewisse Leichtigkeit gebracht und mich auch mutig und selbstbewusst gemacht meinen eigenen Weg zu gehen.
Erfahrung und Bewertung zu
João Heep
17.01.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Joao hat es fertig gebracht das ich raus aus meinem Schneckenhaus komme und 5 Uhr morgens meditiere und etwas für meinen Körper mache, Denn ich mache Frühsport.
Das geilste ist jedoch ihn über seine Erfahrungen reden zu hören und zu wissen, ja das schaffe ich auch, ob im privaten oder beruflichen Bereich, Ich bin dankbar Joao in meinem Leben zu haben, denn seine Hilfe ist sehr wertvoll
Danke lieber Joao
Heike Höntzsch
Erfahrung und Bewertung zu
João Heep
17.01.2021Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Joao hat eine sehr klare schöne und besonders wichtige Botschaft! Ich kann jedem nur empfehlen, sich mit Joao zu unterhalten und sich selbst von ihm zu überzeugen!
Erfahrung und Bewertung zu
João Heep
05.07.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Mitreißender, unterhaltsamer, authentischer Speaker.
Joao ist eine wahnsinnig beeindruckende Persönlichkeit mit einer gewinnenden Ausstrahlung.
Toller Speaker!
Erfahrung und Bewertung zu
João Heep
04.07.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Eines der wichtigsten Themen unserer Zeit spannend auf die Bühne gebracht. Ich werde Joao weiterhin im Blick behalten. Er berührt Menschen und bringt sie zum Nachdenken. Ein hervorragender Speaker. TOP!
Erfahrung und Bewertung zu
João Heep
03.07.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
João ist ein inspirierender toller Mensch!
Er scheut sich nicht davor Dinge schonungslos anzusprechen. Dadurch entsteht Energie, Gänsehaut und Nähe zu seinem Publikum.
Ich bin da dankbar João zu kennen und im regelmäßigen Austausch mit ihm zu sein.
Erfahrung und Bewertung zu
João Heep
01.07.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe die große Ehre gehabt, Joao durch Seminare und bei Bühnenauftritten begleiten und erleben zu dürfen. Seine Vortragsweise ist inspirierend, berührend und inhaltlich bis aufs letzte Detail ausgefeilt. Seine Zuschauer lachen, weinen, bekommen Gänsehaut und Energie von der Fußspitze bis in die letzte Haarwurzel. Er brennt für sein Business, seine Kunden und seine Herzensbotschaft, die Welt zu einem Sortenfreien Ort zu machen. Er genießt als Speaker und als Mensch, Vater, Freund meine allerhöchste Anerkennung & Respekt.
Erfahrung und Bewertung zu
João Heep
30.06.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Joao ist ein professioneller und gleichzeitig wundervoller Herzensmensch, der etwas in der Welt zum positiven bewegt. Auf der Bühne fesselt er die Zuhörer und hinterlässt eine tiefgründige Botschaft, die auch über einige Zeit später bei den Zuhörern nachhaltige Resultate erzeugen. Mit seinen Projekten hilft er dabei Menschen in Verbindung zu bringen und damit in neues Level zu kommen. Als Unternehmer, Speaker, Buchautor und Veranstalter eine klare Empfehlung.
Erfahrung und Bewertung zu
João Heep
29.06.2020Anonym
Bitte um Rückruf Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an João Heep

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

* Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.01.2021   |  Profil melden
Weitere Anbieter aus dem Bereich Beratung
5 Bewertungen
4.92 von 5
Haartransplantation-Vergleich.de
54 Bewertungen
4.90 von 5
Angela Fechner
14 Bewertungen
4.69 von 5
Generationenberatung
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK