JOSA Bike GmbH ist Ihr kompetenter Partner für Gravelbikes, Allroadbikes und Bikepacking im Raum Braunschweig, Wolfenbüttel und Wolfsburg. Unser Fahrradgeschäft bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Fahrrädern und Zubehör, die speziell für... Abenteuer und Flexibilität auf unterschiedlichsten Untergründen konzipiert sind. Bei uns finden Sie nicht nur die neuesten Modelle von renommierten Marken wie Cannondale, Focus und Ridley, sondern auch eine engagierte Community von Gleichgesinnten. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und individuelle Unterstützung, um sicherzustellen, dass Sie das perfekte Gravelbike für Ihre Bedürfnisse finden. Ob für sportliche Ausfahrten, tägliches Pendeln oder aufregende Radreisen - bei JOSA Bike sind Sie genau richtig. Besuchen Sie unseren Showroom in Cremlingen oder nutzen Sie unsere Online-Plattform, um Ihr neues Fahrrad zu entdecken. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Gravelbike-Reise starten und erleben Sie die Freiheit und das Abenteuer, die das Radfahren mit sich bringt.