NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Finanzmakler, Immobilienmakler, Steueroptimierung

Julian Janz
Meine Aufgabe ist es mit dir ein Konzept zu entwickeln in den Bereichen Finanzen, Versicherungen, Kapitalanlage und Steuern, sowie die Überprüfung und Optimierung deines laufenden Haushaltes. Dabei werden alle staatlich- und steuerlich gegebenen...

Feldstraße 47
18273 Güstrow

Bewertung vom 26.06.2024
Umsetzung

Wenn man merkt, dass man dieselbe Sprache spricht, dann macht auch sowas trocknes wie Finanzen beinahe Spaß.
Danke Julian für die tolle Beratung und die Investitionstipps.
26.06.2024Anonym
My expectation was an easy „relationship“, uncomplicated and honest communication and someone that I feel comfortable with. Julian is fulfilling all of these attributes without compromises. He offers a wide spectrum of services and is completely transparent on what he does, why he does it and what are the advantages and disadvantages. I can recommend him to anyone without doubts!
08.05.2023Anonym
Herr Janz, war endlich mal einer der wenigstens, die mich komplett aufklären konnten über meine Laage und Lücken etc aufgeklärt hat. Unteranderem war der herr Janz mega sympathisch und hatte immer gute Laune, sowie manchmal einen guten Spruch auf den Lippen. Ich kann den Herr Janz nur weiter empfehlen an andere.

MfG
Leon Loga
02.05.2023Anonym
Ich habe mich mit Herrn Janz in Verbindung gesetzt, weil ich professionelle Hilfe in Anlage- und Versicherungsfragen gesucht habe.
Zunächst war ich skeptisch, weil man im Internet auch oft auf Abzocker oder andere Verarsche trifft.
Nachdem wir aber ein erstes intensives Gespräch geführt hatten, war ich recht schnell begeistert und konnte mein Portfolio umstellen. Dies hatte zum einen imense Ersparnis und zum anderen ein geniales Invest zur Folge.
Aus diesen Gründen kann ich ehrlichen Gewissens meine Empfehlung für Herrn Janz aussprechen.
Auch an dieser Stelle nochmals meinen herzlichen Dank für die tolle Beratung und wenn Sie irgenwann mal im Raum München unterwegs sind, würde ich mich sehr über ein Treffen freuen!
01.05.2023Anonym
Herr Janz hat mich kompetent Beraten und mir keine unnötigen Sachen Verkauft. Eine gute Vermögensanalyse erfolgte und er konnte mir mehrere Möglichkeiten nennen wie ich mein Vermögen erweitern kann. Außerdem ist er fast 24/7 für Fragen oder sonstiges erreichbar. Sehr sympathisch!
10/10 highly Recommend!
01.05.2023Anonym
Ich kann auf Grundlage meiner bisherigen Erfahrungen mit Julian sagen, dass ich ihn als sehr gewisshaften, engagierten und kompetenten Berater kennengelernt habe, der gleichzeitig mit viel Freundlichkeit, Humor und positiver Haltung überzeugt. Die Termine sind sehr produktiv, liefern viel Learning und machen simultan Spaß, da er sich auch die Zeit einräumt, sich mit seinen Kunden auf menschlicher Ebene auseinander zu setzen. Er interessiert sich somit auch für den Menschen, um noch besser auf seine Interessen eingehen zu können, was sehr wertvoll ist. Das ist Kundenfokus! In meinen Augen ist dieser junge, aufstrebende Mann eine Win-Win-Situation für beide Parteien.

Mach weiter so und bleib Dir selbst treu!

MfG

Michel Thiede
03.07.2024Anonym
16.05.2023Anonym

Ihre Nachricht an Julian Janz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julian Janz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.03.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
4.99 von 5