Starker Verzicht oder stundenlanger Sport sorgen lediglich dazu, dass du nach ersten Erfolgen wieder in alte Muster fällst und zunimmst.
Um wirklich dauerhaft abzunehmen, muss deine Ernährung dir:
✅ Schmecken ...✅ Satt machen
✅ Sozial verträglich sein
✅ Simpel sein
Wenn du dazu gerne eine kostenlose Schritt-für-Schritt-Anleitung hättest, wie man wissenschaftlich bewiesen, in den nächsten 10 Wochen 12KG abnimmt
(Ohne viel Verzicht oder Zeitaufwand).
Bewirb dich jetzt für ein kostenloses Erstgespräch!
Als SelbstständigerVielbeschäftigter oder Unternehmer nachhaltig zur Wunschfigur
Mit einemauf dich angepasstenSchritt für Schritt - System endlich dauerhaft den Bauch loswerden und fit sein.
Ich bin rundum zufrieden. Ich habe mich bisher an alles gehalten und für meine Verhältnisse schon gute Ergebnisse erzielt, und zwar im Grunde alles ohne zu hungern, was für mich völlig neu ist. Danke Julian
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julian van Lijden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.