Performance Marketing, Unternehmensberatung, Daten, Analysen & Digital Stratgie

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Als Marketing Experte unterstütze ich Unternehmen deutschlandweit bei Ihrer digitalen Transformation. Gerne auch Ihres.

Lahnstraße 94
60326 Frankfurt am Main

Kommunikation

Entscheidungsfokus

Wir haben mit einem Google Ads Sparring angefangen und sind in eine tiefere Digital Marketing Beratung reingewachsen. Das war kein aufgesetztes Upselling - das war die logische Konsequenz aus dem, was wir im Sparring erarbeitet haben. Herr Juling hat das nie forciert. Hat sich einfach ergeben.
14.05.2026Ferdinand H.
Wir sind mit einer kleinen Idee in die Digital Marketing Beratung gestartet und haben dabei konkrete Strategien entwickelt. Danach hat Benjamin die Google Ads Umsetzung direkt übernommen. Dieser Übergang vom Strategischen ins Operative ohne Reibungsverlust ist selten - und sehr wertvoll.
12.05.2026Finn R.
Unser Unternehmen ist in vielen Bereichen noch analog unterwegs. Der Workshop Digitale Geschäftsprozesse war kein erhobener Zeigefinger, sondern eine ehrliche Einladung, Schritt für Schritt umzudenken. Das hat unser Team gut angenommen. Wir planen einen Folgetermin für das nächste Quartal.
11.05.2026Ida J.
Nebst der fachlichen Kompetenz ist Benjamin auch menschlich ein super Typ
07.05.2026Corina F.
Wir haben fast das gesamte digitale Ökosystem mit JULINQ aufgebaut: Google Ads Kampagnen, Analytics Tracking, Looker Studio Reporting. Was dabei am meisten beeindruckt hat: Herr Juling denkt nicht in Silos. Alles greift ineinander, alles ist aufeinander abgestimmt. Das Ergebnis ist mehr als die Summe der Einzelteile.
07.05.2026Malin D.
Ich habe mehrmals mit Ben gearbeitet, und die Zusammenarbeit war immer sehr gut. Seine Expertise und Proaktivität sind echt Gold wert.
06.05.2026Anonym
Normalerweise gebe ich keine so ausführlichen Bewertungen ab, aber in diesem Fall war es mir ein persönliches Anliegen: Durch die Zusammenarbeit mit Ben von JULINQ haben wir überhaupt erst verstanden, wie schlecht, unvollständig und schon fast fahrlässig wir in der Vergangenheit beraten und betreut wurden. Das gesamte Setup, die Beratung im Voraus und auch die Umsetzung an sich und die fortlaufende Betreuung hat uns auch über den Rahmen unserer Zusammenarbeit hinaus für viele Themen die Augen geöffnet. Damit hatte ich nicht gerechnet! Wir sind sehr dankbar für die vielen Insights und Erkenntnisse - die Ergebnisse will ich aber auch nicht unerwähnt lassen: Wo wir in vorherigen Kooperationen teilweise sogar Geld verloren haben, haben wir hier nach vergleichsweise kurzer Zeit so gute Zahlen erreicht, dass wir mit unseren Prozessen kaum hinterhergekommen sind.. (was natürlich nichts negatives ist, wir hatten nur nicht mit einem solchen Performance Boost gerechnet!!) - Danke an Ben, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und haben auch von unseren Kunden, an die wir JULINQ weiterempfohlen haben ausschließlich Gutes gehört. Eine absolute 11/10 !!!
06.05.2026F.
Benjamin, ich war vor dem Google Analytics Workshop ehrlich gesagt skeptisch, ob ein Tagesseminar wirklich etwas bringt. Es hat. Unser Team nutzt GA4 jetzt wirklich. Vorher war es ein Tool, das wir hatten, aber nie verstanden haben. Danke für die Geduld mit uns.
06.05.2026Falco M.
Den Workshop Digitale Geschäftsprozesse haben wir für unser Vertriebsteam gebucht, das digitale Prozesse bisher eher gemieden hat. Herr Juling hat es geschafft, auch die letzten Skeptiker im Raum abzuholen ohne Vereinfachung, aber mit echtem Verständnis dafür, wo die Menschen stehen. Großartig moderiert.
04.05.2026J.
Beim Google Analytics Sparring und GTM Setup hat Benjamin darauf bestanden, erst das Tracking sauber aufzusetzen - und dann die Daten richtig lesen zu lernen. Das war die richtige Reihenfolge. Am Ende hatten wir nicht nur ein Tool, das läuft, sondern Daten, die wir verstehen und nutzen.
29.04.2026Jana W.
Benjamin, das Looker Studio Dashboard, das du für uns gebaut hast, hat unser wöchentliches Reporting von zwei Stunden auf zwanzig Minuten reduziert. Ich habe nicht gedacht, dass das möglich ist. Es ist möglich. Danke auch für die Geduld beim Anforderungsmanagement das war nicht immer einfach mit uns.
24.04.2026Z.
Ich hatte das Gefühl, dass unsere Google Ads Kampagnen funktionieren - aber nicht optimal. Benjamin hat im Sparring in 90 Minuten fünf konkrete Stellschrauben identifiziert. Vier Wochen später: Deutlich bessere Click-Through-Rate, niedrigerer CPC. Hat sich mehrfach bezahlt gemacht.
23.04.2026Hans F.
Wir wollten Transparenz über unsere gesamte digitale Performance. Das Looker Studio Dashboard liefert genau das und die begleitende Digital Marketing Beratung hat uns geholfen, die richtigen Schlüsse daraus zu ziehen. Daten sehen und Daten verstehen sind zwei verschiedene Dinge. JULINQ kann beides.
20.04.2026Denis D.
Server-Side Tracking war für uns komplettes Neuland. Herr Juling hat die Server Side GTM Integration technisch sauber umgesetzt und uns gleichzeitig erklärt, warum das für unsere Datenstrategie langfristig entscheidend ist. Wir verstehen jetzt, was wir da betreiben. Das war uns wichtig.
17.04.2026Kira B.
Drei Google Analytics Sparring-Sitzungen, drei konkrete Probleme gelöst. Kein Drumherum, keine Einführungen in Basics, die ich nicht brauche. Benjamin trifft den Ton: Er hört zu, schätzt das Niveau korrekt ein, arbeitet auf diesem Level. So muss Sparring funktionieren.
14.04.2026Werner K.
Herr Juling schont einen beim Google Ads Sparring nicht. Er hat klar gesagt, was in unseren Kampagnen falsch läuft direkt, aber nie herablassend. Genau das will ich von jemandem, der mir helfen soll. Keine Schmeichelei, keine weichen Formulierungen. Klare Ansagen, klare Wirkung.
08.04.2026Helena G.
Benjamin, du hast unser Google Ads Konto übernommen, als es kurz vor dem kompletten Totalausfall war: Falsche Gebotsstrategien, unstrukturierte Anzeigengruppen, kaum Conversion-Tracking. Vier Monate später läuft alles. Ich hätte das selbst nie hingekriegt. Danke.
06.04.2026kilian K.
Unser vorheriger Google Ads Dienstleister hat jeden Monat bunte Reportings geschickt, die vor Zahlen strotzen, aber nichts erklärt haben. Bei JULINQ ist es umgekehrt: klare Aussagen, direkte Kommunikation - und wenn etwas nicht funktioniert, erfährt man es sofort. Nicht beim nächsten Monatsbericht.
03.04.2026chiara v.
Den Google Tag Manager neu aufgesetzt, vollständig dokumentiert, Team eingewiesen. Wir können jetzt selbst damit arbeiten. Das war die Bedingung und wurde so geliefert.
30.03.2026carsten S.
Generell ist man bei Marketing/GoogleAds Agenturen und Freelancern eher skeptisch. Es wird viel versprochen und viel geredet. Mit Herrn Juling haben wir jedoch einen Partner gefunden, der sich ab dem ersten Moment mit unserem Unternehmen und unseren Produkten identifiziert hat.
Es wurden nicht nur branchenübergreifende Best-Practices abgearbeitet, sondern bei jeder Entscheidung unser Produkt in den Vordergrund gestellt und Kosten und Nutzen von unterschiedlichen Maßnahmen sorgfältig abgewogen.
Die zusätzliche Herausforderung bei uns war ein historisch gewachsenes Google Ads Konto, welches nicht optimiert, sondern von Grund auf neu aufgebaut werden musste und auch erfolgreich aufgebaut wurde.
Was ich besonders schätze, ist der offen kommunizierte Wissenstransfer - nichts wurde gemacht ohne, dass wir darüber informiert wurden und bis ins letzte Detail verstehen konnten, welche Konfiguration warum wie vorgenommen wurde.
Das komplette Setup ist - wie wir heute wissen - "state of the art". Angefangen beim Serverside Tracking über Stape über Telefontracking, innovativen Ideen zur Conversion-Generierung bis hin zu Auswertungen in Looker Studio hat uns Herr Juling eine Basis geschaffen auf welcher wir datengetriebene Entscheidungen treffen können. Bauchgefühle und Vermutungen gehören der Vergangenheit an.
Die Zusammenarbeit selbst hat sich immer als problemlos und extrem schnell erwiesen. Zu jeder Tageszeit war Herr Juling für mich erreichbar - ich kann mich an einen Sonntag erinnern an dem wir diverse Umstellungen vorgenommen haben.
Zusammengefasst hat Herr Juling uns nicht nur geholfen ein einwandfreies Setup zu finden, sondern auch selbstständig Entscheidungen zu treffen - egal ob klein oder groß.
Wer eine Agentur sucht, ist nach mehreren Gesprächen oftmals unsicher ob heiße Luft oder echtes Know-How dahinter steckt. Herrn Juling können wir uneingeschränkt empfehlen - echter Mensch, echte Ideen, echte Identifikation. Danke!
27.03.2026Peter S.

Ihre Nachricht an JULINQ GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JULINQ GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 14.05.2026   |  Profil melden