JUREBU ist ein Online-Reisebüro seit 2007. Das Reisebüro ist auf weltweite Kombireisen, Kombinationsreisen, Rundreisen und Kreuzfahrten spezialisiert, entweder als klassische oder dynamische Pauschalreisen. Zum Angebot gehören Autoreisen,... Ayurvedakuren, Badeurlaub, Bausteinreisen, Hochzeitsreisen, Individualreisen, Inselhopping, Kreuzfahrt Kombinationen, Reisebausteine, Rundreisen, Rundreisen und baden, Städtereisen, Touren, Wellnessurlaub.
Du kannst selbst eine individuelle Reise zusammenstellen (lassen) oder klassische Reisen buchen. Immer als Pauschalreisen.
Frage jetzt bei JUREBU an: 0151 23132703, 03535 242524 (9 bis 21 Uhr) oder info @ kombireise.eu
Gehen mit grossem Fachwissen auf die Kundenwünsche ein. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Kein Reisebüro, das nur "abzocken" will, hier ist der Kunde noch König-auch mal ausserhalb der regulären Öffnungszeiten-ein ganz grosses Dankeschön an Frau Müller für die tolle Unterstützung👌👏💝
Seit Langem hatten wir vor, eine individuelle Asienreise zu buchen. Nachdem ich im Internet aufgrund von Empfehlungen auf den Asien-Spezialisten JUREBU aufmerksam gemacht wurde, hatte ich auch gleich auf deren Portal in übersichtlicher und toller Aufmachung, kinderleicht unsere Reise zusammengestellt. Das Einfügen von Hotels oder Flügen in bereits erstellten Masken, war problemlos und nutzerfreundlich. Sollte man eine Meinung zu Hotels oder Ländern benötigen, dann half uns die nette Dame - Frau Müller - am anderen Ende der JUREBU-Leitung mit einer Engelsgeduld und großem Wissen, gerne und man muss schon sagen, fast jederzeit - auch am Wochenende - stand sie zur Verfügung.
Ohne Frau Müller, wäre JUREBU nicht JUREBU. Wir sind uns sicher, sie ist das Herzstück, schon durch ihre Kundenfreundlichkeit und ihr großes Reise-Wissen.
Wir empfehlen JUREBU besten Gewissens ohne Einschränkungen weiter und werden ganz bestimmt die nächste Fernreise wieder über dieses Reiseportal zusammenstellen und buchen. Neue Ideen bzw. Inspirationen haben wir uns schon von Frau Müller vor Buchung der letzten Reise geholt:-)
A. Köpsel
Freising
eine persönliche familiäre Beratung einfach Spitze
Beratung5,00
„Waren Sie vollauf zufrieden? Dann schenken Sie uns eine Fünf-Sterne-Bewertung auf ProvenExpert. Oder geben Sie uns die Chance zu verstehen, was nicht gut gelaufen ist – und kontaktieren Sie uns
Schneller, kompetenter und zuverlässiger Service, auch Extrawünsche werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Buchen immer wieder gerne über Jurebu
Beratung5,00
Jurebu immer wieder gern, klappt alles perfekt, auch bei Problemen wird einem schnell und unbürokratisch geholfen! Wir hatten noch nie etwas zu bemängeln. Besonders Frau Müller von Jurebu ist uns in den letzten 9 Jahren zu einem zuverlässigen Partner geworden.
Liebe Frau Müller,
Vielen, vielen Dank für Ihre Erreichbarkeit zu jeder Zeit. Große Kompetenz mit viel Erfahrung. Auf Wunsch wird individuell eingegangen. Die Hotels waren hervorragend und auch alles weitere super organisiert. Auch mit Preis - Leistung sind wir mehr als zufrieden. Immer sehr freundlich, auch wenn man zum x-ten Mal aus Unsicherheit anruft. Frau Müller hat auch weitaus mehr geleistet als andere Reisebüros. Vielen, lieben Dank.
Unsere nächste Reise buchen wir gerne wieder bei JUREBU
Beratung5,00
Sehr professionelle Reiseleitung vor Ort.Hotel Pullman G absolut ist absolut zu empfehlen
Beratung5,00
Wir waren sehr zufrieden mit der Reise.
In der relativ kurzen Zeit haben wir viele Eindrücke gesammelt.
Beratung5,00
JUREBU ist eine DER Adressen, wenn es um kompetente Beratung vor allem in Bezug auf Kombinationsreisen geht. Mit großem Erfahrungsschatz werden aber auch andere Reisearten angeboten und betreut. Dies erfolgt in sehr persönlichen Art und Weise und endet nicht mit dem Buchungsabschluss.
So stellt man sich Beratung im Reiseumfeld vor!
Möglichkeit eineVielzahl von Ausflügen zu durchforsten und dann diese vorab buchen zu können.
Qualität4,00
Gut (4,00)
Wir waren im November/Dezember 2018 das 2. Mal mit Hilfe von JUREBU in Asien unterwegs - und es hat wie schon beim ersten Mal alles reibungslos geklappt: von der Buchungsberatung (speziell hier alternative Flugangebote) über die Buchung (leider mussten Daten nachträglich angepasst werden, selbst das hat super geklappt!) bis hin zur Organisation vor Ort. Wir buchen gern wieder über JUREBU!
Alle Reisen, die wir bisher bei Frau Müller von JUREBU gebucht haben waren grandios organisiert und die Auswahl der Hotels grossartig und exklusiv. Wir waren in Thailand, in den USA, in Ägypten, in Portugal und in der Türkei und bisher waren allen Reisen makellos organisiert und phantastisch gebucht. Immer gerne wieder.
Wir sind mit JUREBU sehr zufrieden, die Beratung ist perfekt. Es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen oder eine Alternative zu finden. Mit einer Buchung bei JUREBU kann man nichts falsch machen.
Gut (4,00)
Wir reisen jetzt seit 6 Jahren mit JUREBU und waren immer rundum zufrieden.
Fragen wurden umgehend beantwortet, wenn Klärungsbedarf bestand wurde sich sofort gekümmert und es wurden auch persönliche Vorschläge und und Informationen eingebracht.
Wir sagen DANKE
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JUREBU sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.08.2018 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2022