Wir sind ein junges Unternehmen, was sich auf die Reparatur von Smartphone und Tablets spezialisiert hat. Hauptsächlich angesiedelt im Großkundengeschäft, sind wir nach und nach auch immer besser für Endkunden abgestimmt. Unser einzigartiger... Servicegedanke und die herausragende Qualität sprechen für sich. Da wir aufgrund unserer Großkunden hohe Stückzahlen bestellen, können wir diese Qualität auch für den Privatverbraucher bezahlbar machen.
Super Kundenservice und sehr schnelle Reperatur.
Auf individuelle Probleme der Kunden aufgrund der aktuellen Lage wird verständnisvoll eingegangen!
Vielen Dank ans Just Repair Team!
Super schnell und unkompliziert. Mit 39 Eur für eine Reinigung der Ohrmuschel etwas zu teuer, aber das ist wohl der Preis, der bei jedem anderen Repair-Service auch gezahlt werden muss.
Ich bin erstaunt über den perfekten Kundenservice. Ob am Telefon oder der persönliche Kontakt - es könnte nicht besser sein! Vielen Dank, für die schnelle und unkomplizierte Hilfe!!!
Sehr freundlich, Reparatur innerhalb weniger Stunden, toller Service holen und bringen, auch Vor Ort Reparatur möglich, werde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen, wenn ich Probleme mit dem Handy habe und auf alle Fälle weiter empfehlen!!
Die Auftragsannanhme verlief freundlich, die Reparatur wurde vereinbarungsgemäß ausgeführt und das Telefon wieder voll funktionsfähig hergestellt. Schnelle Ausführung der Reparatur. Das Unternehmen leistet somit einen nachhaltigen Beitrag zur Ressourcenschonung. Vielen Dank noch einmal!!!
Mein Samsung Galaxy S7 war in Meerwasser gefallen und hatte offensichtlich größeren Schaden. Everphone Repair hat dennoch versucht, das Gerät zu retten, was leider nur mit unvertretbar hohen Kosten möglich gewesen wäre.
Für den ca. 30 min Check und Reparaturversuch wurden keine Kosten erhoben, da keine Reparatur stattfinden konnte. Es wurde nicht auf eine teure Reparatur gedrungen, vielmehr die Empfehlung abgegeben, ein neues Smartphone zu erwerben.
Summa summarum ein sehr fairer Umgang mit Kunden - absolut empfehlenswert
Sehr freundliche und sachliche Beratung. Sehr guter Kundenservice und immer bereit zur Rücksprache. Preis/Leistung ist ohne Frage super. Ich bin mit der Arbeit super zufrieden gewesen und würde Everphone immer weiter empfehlen und bei Problemen mit meinem Smartphone wieder in Anspruch nehmen.
Also alles in allem bin ich sehr zufrieden gewesen.
Liebes Team, hat alles wunderbar geklappt. Besten Dank dafür!
Etwas schade finde ich nur, dass der neue Akku im iPhone6s auch nicht so viel besser ist als der alte. Hatte mir mehr versprochen Aber dafür können SIE ja nichts, sondern der Hersteller.
Habe mein iPhone 8 Display tauschen lassen und war überrascht von der Schnelligkeit. Innerhalt von nichtmal 30 Minuten war der Tausch abgeschlossen. Da ich bei der Reparatur zugucken durfte, konnte ich mich von der top Qualität der Ersatzteile überzeugen. Hier werden keine billigen China-Immitate verbaut. Das Display wurde zum Schluss sogar wieder neu verklebt, damit der Spritzwasserschutz wieder gewährleistet ist. Gerne komme ich hier jedesmal wieder her.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Just Repair Germany GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.03.2019 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2023