Trainings, Seminare, Coachings, Teamentwicklung, Moderation, Beratung

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Als Manufaktur für Unternehmensentwicklung beraten, befähigen und begleiten wir seit 1999 Menschen und Organisationen auf dem Weg zur Zukunft der Arbeit. Gemeinsam mit unseren Kunden entwickeln wir dynamikrobuste Organisationsarchitekturen,...

Konsul-Smidt-Straße 8P
28217 Bremen

Mike Krieghoff

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Samstag GESCHLOSSEN

Abwechslungsreiche Seminarinhalte, nie langweilig. Tolle Orga! Als einzigen Hinweis für die Zukunft, würde ich empfehlen, dass wenn es sinnvolle/klärende Teamgespräche gibt, diese dann nicht zeitlich zu unterbinden sondern dort evtl. noch stärker nachzufassen und dieser Team-Entwicklung mehr Raum zu geben. Lieber dann Pausen etc. kürzen.
06.06.2023Anonym
Sehr lebendig und praxisnah.

Super Atmosphäre mit vielen verschiedenen Aspekten, um sich und die Gruppe bzw. Kollegen besser kennen und verstehen zu lernen. Anne und Paul haben einen super Job gemacht! In dem Workshop wurde Kreativität und offenes Netzwerken/ Diskussionen und Spaß mit allgemeiner Methodik, theoretischen Grundlagen in Einklang gebracht.

Vielen Dank für die (neuen) Impulse. :)
Führungskräfteentwicklungsprogramm: "Workshop zur Entwicklung der Führungswerte"
31.05.2023M.
Gut
Kleingruppe war perfekt, Modelle für jüngere Führungskräfte sicherlich interessant, gespiegelt an der Wirklichkeit hat das eine oder andere seine Hänger, aber Grundwissen

Alles in allem kurzweilig und nutzbringend...
Führungskräfteentwicklungsprogramm: "Basismodul Führung"
30.05.2023A.
Es wurde genug Raum für die Vernetzungskomponente gelassen - interessante, für mich neue Elemente neben altbewährtem. Empathischer, humorvoller jedoch zielführender Workshop.

In Einzelfällen fand ich zu viel zeitlichen Rahmen für Übungen, die ich persönlich als nicht so ertragreich fand. Geschichten ernten war nur teilweise zielführend - fand ich jedenfalls
26.05.2023A.
Toller Trainer, super Location.. hab mich sehr wohlgefühlt.
Inhouse-Training „Führungspersönlichkeit“
25.05.2023I.
Ich fand die Schulung insgesamt sehr hilfreich. Vor allem die projektbezogenen Team-Übungen haben geholfen, die Inhalte noch mal besser zu verstehen und auf eigene Projekte anwenden zu können. Deshalb fand ich auch schade, dass dafür am Ende nicht mehr wirklich Zeit geblieben ist. Insgesamt könnte meiner Meinung nach das Zeitmanagement noch verbessert werden. Die Pausen waren zum Teil schon recht lang angesetzt und wurden meist auch noch verlängert, weil das Pausenende nicht klar genug kommuniziert bzw. durchgesetzt wurde. Außerdem ist ein Ende gegen 16:30 Uhr am letzten Tag für Teilnehmer mit längerer Anreise eigentlich schon zu lang.
Inhouse-Training "Projektmanagement Essentials​"
25.05.2023Anonym
Die Schulung war für mich sehr wertvoll und praxisnah. Der Referent hat den Stoff gut vermittelt und mit vielen Praxisbeispielen untermalt. Ich habe viel mitgenommen. Danke!
Inhouse-Training „Führungspersönlichkeit“
25.05.2023Anonym
Ich finde, dass die Idee um uns in kleineren Gruppen zu teilen. Es war sehr effektiv die Übungen in 2-er / 3-er Gruppen.
Leadership development: "kick off" / module 1 "leadership"
23.05.2023Paweł K.
Zufriedenstellend
I found it sometimes too repetitive. Hopefully next modules will help me to change my mind.
Leadership development: "kick off" / module 1 "leadership"
23.05.2023Anonym
Sehr inspirierende und interaktive Seminare. Das Team von k.brio ist super freundlich, motivierend und vor allem sehr erfahren. Die Seminare sind stehts gut geplant, haben eine übersichtliche Struktur und sind für die eigene Weiterentwicklung sehr wertvoll. Besten Dank! :)
23.05.2023Anonym
Ausgezeichnetes Seminar. Sehr gute Balance zwischen Theorie und praktischen Übungen.
16.05.2023Anonym
Gut
Arbeitsgruppen die eine sehr gute Dynamik und Kommunikation zwischen den Teilnehmern gefordert haben
15.05.2023Andreas S.
Gut
Es werden viele Punkte aufgezeigt, die man in zukünftigen Meetings und Gesprächen sicherlich anwenden kann, um selbiges erfolgreich zu gestalten. Weiterhin habe ich gelernt, wie ich Standpunkte der Gegenseite besser verstehen und diese angehen kann.
15.05.2023Jörn P.
exzellentes Training mit praxisbezogenen Themen und umfangreichem Erfahrungsaustausch in der Gruppe.
15.05.2023Oliver S.
Gut
Dieser Feedback fragebogen kommt sehr spät. Das Modul war vor vielen Wochen.
15.05.2023Anonym
Gut
Das Seminar muss fokussiert auf die einzelnen Abteilungen abgestimmt werden.
Unser Teilnehmerkreis bestand aus operativer Führung, Personalabteilung, IT und Tender/Rollout. Diese Mischung passt nicht zusammen.
Training "Argumentationstechniken und Verhandlungsführung"
11.05.2023Anonym
Durch einen kompetenten und erfahrenen Trainer wurden in einer sehr entspannten Atmosphäre sehr viele interessante Informationen vermittelt. Nicht nur Theorie, sondern auch sehr viel Praxis hat die Mischung es auf den Punkt gebracht und man konnte das Wissen direkt umsetzen.
Ich konnte sehr viel mitnehmen und freue mich das vermittelte Wissen im Arbeitsalltag einzusetzen.
03.04.2023V.
Ich fande die Art des aktiven einbindes der Teilnehmer sehr hilfreich
27.03.2023Falko B.
Gut
Super Organisation. Vielen Dank!
24.03.2023Ingo N.
Sehr kompetenter und freundlicher Umgang. Inspirierende Denkanstöße, angenehme Arbeitsumgebung. Wir werden uns auf jeden Fall nochmal Wiedersehen!
Einzel- / Team-Coaching
17.03.2023Danny H.

18.02.2021
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an k.brio

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu k.brio sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 10.06.2023   |  Profil melden